Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Вот ещё, из ВКонтактега:

Бабы подсознательно тянутся к подонкам, ублюдкам и мерзавцам! Кипятком от всяких отморозков писают и восклицают: "ах, какой крутой мачо!" А потом, когда мачо-чмо их продинамит и киданёт по полной - ревут и причитают: "нет мужиков на свете!", "все мужики козлы!" и пр. А нормальные, порядочные, тихие, спокойные, скромные парни - они бабам НЕ нужны, они их НЕ привлекают, они их НЕ заводят и НЕ зажигают, девушки от таких убегают, плюются на таких... девушкам эмоции подавай, фонтанами..., причём не важно какие - главное, чтобы яркие!

Дорогие девчата: сначала обратите внимание на то, с какими парнями вы сами тусуетесь, какие парни вам нравятся, на кого вы клюёте, а на кого плюёте - а потом уже и трындите, что: "все мужики подонки, все мужики козлы!" Может вы СВОИМ ВЫБОРОМ заслуживаете тех, кого получаете и то, как с вами потом поступают ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

Вооот, подобрались таки к человеческим инстинктам)....дались они Вам.
    Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    почему же девушка, до замужества "совершенно нормально верящая в лучшее и надеющаяся на лучшее" - когда после брака начинает получать от своего прЫнца пилюлей, начинает ныть, плакать, жаловаться, кричать и вопеть: "люди добрые помогите! от изувера спасите!" ??? Пусть и дальше себе живёт и "верит в лучшее и надеется на лучшее"... Это же так "совершенно нормально"...! Пусть надеется, что всё пройдёт и благополучно завершится, так верит - как верила ДО...! Что мешает жить с "совершенно нормальными" "верой и надеждой" дальше, а не слёзно просить помощи у часто чужих людей ???
    Потому, что у высших животных поведенческие инстинкты могут изменяться под действием опыта .В случае с таким необычным животным, как человек, опыт - это все, что вашей душе угодно, включая воспитание в семье, и религиозные убеждения,и влияние социума и т.д. и т.п.
    У кого-то меняются, у кого-то нет ,если меняются, то у всех по разному .Ведь многие так и живут всю жизнь, ни куда не рыпаются. Некоторые даже не видят в этом чего-то ненормального - бьет, ну что же...доля женская такая.

К слову ,я считаю что у человека с инстинктом продолжения рода все сложнее,чем Вы пишете.
    У самца и у самки (в мире высших животных) роли совершенно разные.У самца -как можно больше оплодотворить. А вот у самки - выносить, выкормить и живым и здоровым довести до того момента ,когда детеныш сам сможет оставлять потомство.
    Если это все наложить ,как кальку, на человека, получается что связывать свою жизнь с подонком - это не инстинктивный поступок, а наоборот - антиинстинкт какой-то...сбой "программы" .

Я сделал утверждение о том, что если девушка руководствуется в основном лишь своими инстинктами.........
    та ни чем она не руководствуется, инстинкт продолжения рода привел бы ее к самцу мужчине, который может обеспечить благополучное существование,образование, здоровье и т.д. и т.п.ей и, в 1-ю очередь, ее детям.
    По посту 1048 - согласна), но эмоциональный окрас....в общем, он сильно сбивает с толку и не дает возможности сразу дочитаться до сути.Но это мое видение,возможно оно не верное.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.08.2012 о 16:14 Причина: добалено

Дописів
    6 136

Типово

Валера, Вы делаете акцент лишь на одном из распространённых сценариев, и хотя я не во всём согласен с Вашей трактовкой, но сейчас не об этом. Неоднократно видел семьи, где источником насилия, в первую очередь морального, был тихий, скромный, местами даже интеллигентный молодой человек из приличной семьи. Что-то среднее между, пардон, задротом и маменькиным сынком. Которого и до женитьбы ну никак нельзя было назвать мачо. И жёны в таких семьях ну никак не слабообразованный Дуни из села, и, тем не менее, попавшие под такой моральный прессинг и унижения. Корочек, долго рассказывать. Но эти тихие мальчики вовсю сгоняли свою неудовлетворённость от жизни на жёнах и детях. Так что далеко не всё можно подогнать под инстинкты.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У самца и у самки (в мире высших животных) роли совершенно разные.У самца -как можно больше оплодотворить. А вот у самки - выносить, выкормить и живым и здоровым довести до того момента ,когда детеныш сам сможет оставлять потомство.
    Если это все наложить ,как кальку, на человека, получается что связывать свою жизнь с подонком - это не инстинктивный поступок, а наоборот - антиинстинкт какой-то...сбой "программы" .
    Когда лев становится главой прайда, он всегда убивает всех львят, рождённых от предыдущего вожака. И львицы таки связывают свою жизнь с этим подонком...
    Когда в собачьем помёте рождается больной или неполноценный щенок, сука убивает его или отказывается от него (что, в конечном итоге, равнозначно убийству).
    Волчица при первой же опасности сваливает, бросая своих щенков.
    Так велит инстинкт...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Когда лев становится главой прайда, он всегда убивает всех львят, рождённых от предыдущего вожака. И львицы таки связывают свою жизнь с этим подонком...
    Когда в собачьем помёте рождается больной или неполноценный щенок, сука убивает его или отказывается от него (что, в конечном итоге, равнозначно убийству).
    Волчица при первой же опасности сваливает, бросая своих щенков.
    Так велит инстинкт...
    львица не "связывает жизнь", она спаривается.Это, согласитесь, несколько иное....Для продолжения рода ежегодноплодящихся диких кошек это норма, природа - не дура.
    Львы, волки, собаки....я предлагаю рассматривать человеческие инстинкты.Человек - супернеобычное высшее животное, и у него - человека - все инстинкты работают с учетом возможностей интеллекта,своеобразной (не дикой) среды обитания и своеобразного же образа жизни человеческого социума.
    Это, к слову, не мое личное видение....мне его навязали сволочные преподаватели

Дописів
    3 223

Типово

Львы, волки....я предлагаю рассматривать человеческие инстинкты.Обязательно с учетом того, что человек - супернеобычное высшее животное, и у него - человека - все инстинкты работают с учетом интеллекта,своеобразной (не дикой) среды обитания и своеобразного же образа жизни человеческого социума.
    Это, к слову, не мое личное видение....
    Коренные европейцы, например, нынче размножаются крайне неохотно, а африканцы и азиаты плодятся как кролики. Хотя инстинкты у них, теоретически, должны быть одинаковыми.
    Мне кажется, люди в своём поведении давно уже не руководствуются природными инстинктами. Мы живём исходя из навязанной нам воспитанием системой установок и жизненных ценностей. И ценности эти очень сильно отличаются в разных концах света или даже в разных социальных слоях одной и той же страны.
    В частности, стремление средней украинской женщины "иметь семью и детей" далеко не всегда продиктовано инстинктом продолжения рода, просто с детства нам внушают, что женщина в идеале - жена и мать, а те, кто не соответствует этой норме, ущербны. Сколько семей создано и сколько детей рождено не по зову сердца, а только для того, чтобы почувствовать себя успешным, полноценным членом общества, шоб усё було как у людей? Вообще без участия животных инстинктов? До фига и больше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мне кажется, люди в своём поведении давно уже не руководствуются природными инстинктами. .
    да понятно это все, я последние две страницы именно об этом и говорю.
    Хотя инстинкты у людей безусловно есть,и ими многое 9если не все) обусловлено, но они супер-сложные, не до конца понятные и не очень-то изученные, короче с инстинктами животных они мало имеют общего...

ПыСЫ / действие женщины по принципу "замуж и детей иметь нужно, т.к. мама с младенчества так внушила" - яркий пример работы инстинкта продолжения рода у человекОВ)).

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Валера, Вы делаете акцент лишь на одном из распространённых сценариев, и хотя я не во всём согласен с Вашей трактовкой, но сейчас не об этом. Неоднократно видел семьи, где источником насилия, в первую очередь морального, был тихий, скромный, местами даже интеллигентный молодой человек из приличной семьи. Что-то среднее между, пардон, задротом и маменькиным сынком. Которого и до женитьбы ну никак нельзя было назвать мачо. И жёны в таких семьях ну никак не слабообразованный Дуни из села, и, тем не менее, попавшие под такой моральный прессинг и унижения. Короче, долго рассказывать. Но эти тихие мальчики вовсю сгоняли свою неудовлетворённость от жизни на жёнах и детях. Так что далеко не всё можно подогнать под инстинкты.
    Извините, но каким же то образом этот "нечто среднее..." прельстил девушку настолько, что она согласилась выйти за него замуж ? Не насильно ведь (я надеюсь) её в ЗАГС вели, и не за двадцать же баранов её родители жениху продали ??? Или они ходили друг мимо друга молча, как ни в чём ни бывало, и тут вдруг бац... пошли в ЗАГС ? Что-то же высекло в девушке искру...?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Потому, что у высших животных поведенческие инстинкты могут изменяться под действием опыта .В случае с таким необычным животным, как человек, опыт - это все, что вашей душе угодно, включая воспитание в семье, и религиозные убеждения,и влияние социума и т.д. и т.п. У кого-то меняются, у кого-то нет ,если меняются, то у всех по разному .Ведь многие так и живут всю жизнь, ни куда не рыпаются. Некоторые даже не видят в этом чего-то ненормального - бьет, ну что же...доля женская такая.
    Выходит, чтобы до дамы "дошло", надо, чтобы она непременно приобрела опыт посредством пи*дюлей, без этого момента, она опыта никак не наберётся ? А как же поговорка: "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!" - выходит, что все "жертвы" "домашнего насилия" ДУРЫ !?

К слову ,я считаю что у человека с инстинктом продолжения рода все сложнее,чем Вы пишете.

Если это все наложить ,как кальку, на человека, получается что связывать свою жизнь с подонком - это не инстинктивный поступок, а наоборот - антиинстинкт какой-то...сбой "программы".
    Да, но оплодотворить даму может ведь и какой-то тихий, скромный, неприметный и невзрачный на вид, но очень хороший душой и прекрасный для семейной жизни, извините - задрот. Но дамы, в первую очередь, отдают предпочтение вовсе не таким, а крутым, ярким и эффектным мачо (коль уж вы с моим пОстом № 1048 согласны) - и в большинстве своём поступают именно так !!! У 90% дам "антиинстинктивный сбой программы" по жизни, что ли , не многовато ли ? А чем тогда дамы вообще руководствуются, когда клюют на "хулиганов" ?

та ни чем она не руководствуется, инстинкт продолжения рода привел бы ее к самцу мужчине, который может обеспечить благополучное существование,образование, здоровье и т.д. и т.п.ей и, в 1-ю очередь, ее детям.
    По посту 1048 - согласна), но эмоциональный окрас....в общем, он сильно сбивает с толку и не дает возможности сразу дочитаться до сути.Но это мое видение,возможно оно не верное.
    А какой же тогда инстинкт, или вообще что, её приводит к насильнику ? Женщин, выбирающих или желающих выбрать себе в партнёры ярких и эффектных самцов - подавляющее большинство (сколько их писает кипятком от модельных красавчиков на обложках глянцевых журналов, ужас просто!) - у них у всех "сбой", что ли? Тогда потрудитесь ответить, чем этот сбой у такого количества девушек одновременно, обусловлен ?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Извините, но каким же то образом этот "нечто среднее..." прельстил девушку настолько, что она согласилась выйти за него замуж ? Не насильно ведь (я надеюсь) её в ЗАГС вели, и не за двадцать же баранов её родители жениху продали ??? Или они ходили друг мимо друга молча, как ни в чём ни бывало, и тут вдруг бац... пошли в ЗАГС ? Что-то же высекло в девушке искру...?
    Валер, а ведь мужчина же тоже за что-то полюбил эту женщину, прильстила она его чем-то? Его ж тоже насильно никто не тащил на ней жениться? Чего ж она теперь вдруг в его глазах стала прямо ТАКАЯ что ее бить надо? А чего б ему прямо взять и не уйти по человечески? Или махая кулаками мужчины самоутверждаются?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Валер, а ведь мужчина же тоже за что-то полюбил эту женщину, прильстила она его чем-то? Его ж тоже насильно никто не тащил на ней жениться? Чего ж она теперь вдруг в его глазах стала прямо ТАКАЯ что ее бить надо? А чего б ему прямо взять и не уйти по человечески? Или махая кулаками мужчины самоутверждаются?
    Конечный выбор ВСЕГДА остаётся за девушкой, ВСЕГДА !!! Девушка ответит на предложение руки и сердца "да" - браку быть, скажет "нет, ты не мой идеал мужчины" - и хоть ты рыбой об лёд бейся, НИЧЕГО не получится ! "Суч*ка не захочет - кобель не вскочит (с)!" - может и грубоватая, но объективная народная поговорка! Ответила бы девушка этому "нечто среднее..." - НЕТ, и всё...

P.S: я подобным образом, упаси Боже - не самоутверждаюсь ! Но дамы больше клюют именно на тех, кто потенциально способен на такое. Поэтому - вопросы к дамам !

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Конечный выбор ВСЕГДА остаётся за девушкой, ВСЕГДА !!! Девушка ответит на предложение руки и сердца "да" - браку быть, скажет "нет, ты не мой идеал мужчины" - и хоть ты рыбой об лёд бейся, НИЧЕГО не получится ! "Суч*ка не захочет - кобель не вскочит (с)!" - может и грубоватая, но объективная народная поговорка! Ответила бы девушка этому "нечто среднее..." - НЕТ, и всё...
    Как же по-мужски! Мда. А вы не рассматривали обратную ситуацию, когда жена чуть что- в лоб! Как тут? Садистка?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Как же по-мужски! Мда. А вы не рассматривали обратную ситуацию, когда жена чуть что- в лоб! Как тут? Садистка?
    Анюта2006, ситуаций и семей, в которых мужчина был бы в роли "жертвы" "домашнего насилия" я в своей жизни НЕ наблюдал ! Нет, я не хочу сказать, что их не бывает вообще - это было бы глупо, просто, наверное, их всё же НАМНОГО меньше тех, в которых "жертвой" является женщина, если это явление не подымается и не обсуждается.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Анюта2006, ситуаций и семей, в которых мужчина был бы в роли "жертвы" "домашнего насилия" я в своей жизни НЕ наблюдал ! Нет, я не хочу сказать, что их не бывает вообще - это было бы глупо, просто, наверное, их всё же НАМНОГО меньше тех, в которых "жертвой" является женщина, если это явление не подымается и не обсуждается.
    а когда ему член во время минета откусывали..слыхал?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    80 948

Типово

P.S: я подобным образом, упаси Боже - не самоутверждаюсь ! Но дамы больше клюют именно на тех, кто потенциально способен на такое. Поэтому - вопросы к дамам !
    Валера, в этой теме ваши посты просто навигатор по вашим же комплексам) без обид, просто так очевидно, прям букварь какой-то.

Дописів
    6 136

Типово

А что Вы меня спрашиваете! Я у них на свиданиях не был в качестве наблюдателя от ООН. Я говорю только то, что видел. Девушки не всегда клюют на самоуверенных хулиганов - это раз. И моральными ублюдками вполне могут быть и задроты, которых Вы яростно защищаете - это два. Как вариант, если Вы уж про инстинкты, то может быть сработал материнский инстинкт, или они из жалости вышли за "серенького" замуж. На всякий случай подчеркну, нельзя всё сводить к чисто инстинктам, а то Вы уподобляетесь Вовочке на уроке физике в церковно-приходской школе (без обид).
    Анюта2006, ситуаций и семей, в которых мужчина был бы в роли "жертвы" "домашнего насилия" я в своей жизни НЕ наблюдал !
    А я наблюдал, и их не так мало, как Вам хочется казаться. Дело ведь не только в чисто физическом рукоприкладстве. Извините, но Вы строите свои суждения на крайне ограниченном видении ситуации. Воля Ваша конечно, но из Ваших эмоциональных постов вполне логичен вывод, что...
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Валера, в этой теме ваши посты просто навигатор по вашим же комплексам) без обид, просто так очевидно, прям букварь какой-то.
    +100
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

Тогда потрудитесь ответить............

это Вы мне приказываете? Увольте,вы ошиблись адресом, мы не в школе.
    Потрудитесь общаться без высокомерия, и тогда я,возможно, потружусь ответить.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.08.2012 о 11:08

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 803

Типово

А вы не рассматривали обратную ситуацию, когда жена чуть что- в лоб! Как тут? Садистка?
    к слову,да.В лоб - не в лоб, а ситуации, когда женщина подавляет мужчину и в прямом или переносном смысле издеваетсяч над ним, не так уж и редки.
    Насилие это ведь не только побои,бывает такой психологический прессинг,что хуже всяких тумаков.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    какие комплексы?))парень с уважением относится к женщинам, к их праву выбора и свободе, отдавая себе отчет, что пользоваться этими феменистическими благами могут лишь избранные единицы теток.
    кто же Вам доктор, что общее женское подсознание ожидает подавления и доминирования самца

Globus
    Guest

Типово

к слову,да.В лоб - не в лоб, а ситуации, когда женщина подавляет мужчину и в прямом или переносном смысле издеваетсяч над ним, не так уж и редки.
    Насилие это ведь не только побои,бывает такой психологический прессинг,что хуже всяких тумаков.
    многие тетки, таким образом проверяют спутника на "любовь"

Сторінка 68 з 93 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті