Джага, а где и по чем сапожки покупали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як бы не заказывала, то не казала быДешевле!
Ось, пример, для девочки(т.к. у меня доця):
Кохлс Цена сайта -30%+15%комис.(у Tanya USASHOP так)=17,79
Ось картерс, если под 0, то просто 20,4
И на картерсе никогда не видела р.9мес., а на кохлсе есть!
И шорты Картес я с месяц назад на Мейсисе старшему купила дешевле+был нужный размер, на на картерсе не було!
Тут все зависит просто от того на каких условиях кто какой сайт покупает!
Всем привет!
Для обладательниц мультиварок.
Сегодня готовила в МВ утку, понравилось, лучше, чем в духовке. Утка получилась сочная, мягкая.
Разделать на порционные куски утку, слегка поджарить на сковороде (без масла, т.к. утка выделить жир), можно обжарить и в МВ в режиме "выпечка". Не солить при жарке, чтобы сок остался в мясе. После непродолжительной прожарки сложить утку в МВ, посолить, поперчить, и включить режим "тушение" на 2 часа. Воды не добовлять!!! Через два часа сочная и мягкая утя тает во рту.
за такие посты в конце рабочего дня надо иголки под ногти заганять![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
поздравляю!!
Оль, я малых писала в тот же сад, что и Дашка ходила, т.к. ясли там 100% хорошие, деток будут холить и лелеять. Это не по пути в школу, в другую сторону, но решила туда - где точно знаю, что хорошо.
я завтра под вопросом
к нам гости днем в субботу приходят, а завтра нужно скупиться, частично приготовить
будет зависить от выбранного вами времени
ой, самое страшное, что у таких деток и родители частенько помороженные и даже, если и найдешь их, то толку мало. Я бы малого взяла бы на руки, а на мальчика хорошенько бы наругалась, может быть ему бы помогло б. Злобное лицо и угрозы - действуют зачастую...
Девочки,привет!!!
Деток с датками!!!
Совсем нет времени вас почитать(((,а вопросы есть,помогите разобраться:
Начали сильно кровоточить десна,причем все(((Даже кушать больно,а почистить вообще жесть(((...Раньше такого не было.Это чего-то не хватает???Чем можно пополоскать???И что с этим делать,кто знает???
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у Наталюши в темке... B&G у нее акция)) До 20-го августа на сапожки термо зимние 200 грн цена)))) Это на самый маленький размер)))
та отож... но на этого не подействовало... он только рассмеялся и стал сильнее приставать... помогло только равнодушие и ноль внимания... А взять на руки чет не догадалась)))) Но и он только запугивал... если бы сильнее испугал - взяла бы)))
та отож... но на этого не подействовало... он только рассмеялся и стал сильнее приставать... помогло только равнодушие и ноль внимания... А взять на руки чет не догадалась)))) Но и он только запугивал... если бы сильнее испугал - взяла бы)))[/QUOTE]
Не знаю как кто, а я в таких ситуациях перехожу на другой слинг, т.е. начинаем "базарить" и вмиг все гладкие и шелковистые становятся, и в дальнейшем обходят сторонкой.
ссылка. Кормящим можно. Помогло оч быстро, я курс не пропила даже, стоит совсем недорого.
ПС. но для начала мож пасты-мази местного действия все же попробовать, таблетки уже в крайнем случае.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я не могу заранее планировать время. как только посылку мне доставят, так соберусь и приеду. надеюсь, это будет к 14:30 -15:00 управлюсь. но от меня ничего не зависит
полиум. наверно везде завезли. но мало!
мы в понед инфанрикс (3я акдс) и капли сделали
шишака такая на ножке теперь((( после второго пентаксима тоже была и сходила долго( траумелем мажу
ну какбы так не должно быть. но, может, бывают разные причины? у моих обеих такая особенность, причем больше никаких проблем за собой не влечет
у Ариши вообще он пульсирует какбы внутрьпо неврологии порядок
с неврологом проконсультируйся
и я б взяла. у старшенькой термики розово-серо-какие-то там были, наверно еще не переросли, но думаю, что Аришик не дорастет до 22р ну никак. а еще учитывая их большемерность... эх
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks