Богданчик - красавчик! Сложно сказать на кого похож... По-моему, вы с мужем похожи очень... и он и на тебя и на него, получается, оч похож))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богданчик - красавчик! Сложно сказать на кого похож... По-моему, вы с мужем похожи очень... и он и на тебя и на него, получается, оч похож))))
Всем приветик!
Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!
irin-chic, вы 9 кг в 3,5мес?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у нас жигули 4. и все прекрасно влазит. татьяночка видела как мы на пляж собирались. 2 коляски влезло, пара громадных сумок. 2 детей и 3 взрослых.
а это только пляж. на несколько часов...
Девочки всем привет!
Деток с датками!!!
Я вас и так не успеваю читать так еще и интернет вчера не работал )))
Всем спасибо за ответы про зубки.
А мы так и купаемся в маленькой...Большая у нас слишком большая-набираю ее 30-40 мин, а он купаться, вредина, там не хочет-круг нам не очень пошел, кричит в нем, страх такой в глазах.
Я переживала, что, типа, спортом мой деть не занимается-не плавает, а потом плюнула-лучше пусть будет спокойный, чем с неврозом от этого плаванья. А потом еще мне сказали мнение другого невролога, не нашего, что плаванье в этом круге она не рекомендует категорически. Потом научится)))
А слингом заменить можно, но не очень легко))) считай, ведро воды взял на плечи и ходишь, наслаждаешься))))))лучше уж коляска. Хотя слинг я тоже брала,но гуляла с ним пару раз по 20 мин. Вот хочу эрго прикупить, там все-таки на 2 плеча равномерная нагрузка.
Ну, чтоб быть точной, то 8800))) Вот так...мама кушает все, что хочет с самого роддома
Всем приветик. Деток с датками!!!
Вика Богдашка - загляденье!!! И на папулю похож очень! Мы уже хотим познакомиться!
Катя Пинап отчетик порадовал! Прошка чудо и на папу похож помоему.
Енерджи Владуся суперовый!!!
Вообще я заметила в последнее время все наши знакомые дети похожи на пап.
Я так поняла на форумовку никто не хо? Хотелось бы в парк.
Кто за завтра???![]()
Стася, Богданчик такой симпатюля! Очень на папу похож!
Спасибо!
Спасибо! У нас в этом месяце пока рекордная прибавка в росте 5см!
Я во вторник тоже девушку поучала чтоб не пропускала никого и шла вперед. Так у нее вообще такая крошка на ручках была - я думала еще и месяца нет, а оказалось уже 2! Просто манюнька родилась 2,300 всего...
ООО!!! Мы вас по росту перегнали! Зато за весом угнаться будет очень тяжело!!!
У нас тоже кулаки - музыкальный инструмент! Чмокает ими так, что соседи слышат наверное!
Владюша просто прелесть!
Спасибо, Оль! Да, на папу. Моего там мало что прицепилось))))
У всех моих знакомых тоже детки на пап похожи. Правда у всех мальчики )))
Всем приветик!!!!!
У кого датки, с датками!!!!!
Девочки, кому нужен срочно Джордж, Мазер и Некст заходите ко мне в темку))
Сори за флуд![]()
я на даче вместо стульчика юзаю автокресло или на шаси или просто на полу. и с коляской (люлькой) мне тоже пока удобнее чем со слингом, малый заснул а мама своими делами занимается
Юля, я так понимаю, что эти стульчики идентичны, просто в меджик есть тряпичный вкладыш. У меня в меджик ребенок сидит полулежа, как в автокресле, градусов под 45
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Энержи, сыночек красотульчик! В ванной классная фотка, как синий цветочек, класс))))
Девочки, а мы подтягиваемся за любую опору, встаем, держимся, идем- падаем, орем, опять встаем и идем -как это остановить?)))) Нам ведь рано еще ходить на двух ногах?)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks