| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на форуме случайно встретила, а так не знаю, она делается довольно легко сама такие могу делать и покрасивее(в близи выглядит кустарно), пенопласт только надо знать где взять, а так по сути это шапочка на годовалого ребятенка, лента, и утяжка из шнурочка на затылке. Если ваш папа будет не против, могу дать попробовать. Я сначала в ванну воды набирала см 15 глубины, а теперь больше пол ванны. сначала лежит балдеет, а потом дрыгать ручками и ножками начинает, головой крутить вот тут и ленты помогают.
Девочки так что встречаемся завтра или как прошлый раз???
Форумовка в парке Чкалова Время?![]()
Ааааааааа! Понятно...мы просто прикрываемся платком и в эрго в маршрутке и едим там=)
А мой только сейчас начал позволять себя обливать в тазу, а до того ором орал. И в море не хочет.
И нам невролог сказала, что круг не нужен, а когда я спросила, с какого возраста можно, то она сказала, что круг - для ленивых родителей, чтоб бросить в круге и заняться своими делами и чтоб мы на руках держали и плавать учили)))
А в кольцевом слинге, конечно, не погуляешь - мы в шарфе гуляем. Там, кстати, нагрузка распределяется на всю спину, а не как в эрго - вверху и внизу. Я люблю на длительные прогулки слинг-шарф надевать
Джага, спасибо за консультацию по прикорму!
Стася83, Вика, глазюки у Богдана и правда, знатные!
Оля-Энерджи, Владюша хорошенький! И такой маааленкий еще...
Девочки, а у вас мультицитирование за 3 дня не тянется? Не могу понять, что происходит - скапливаются цитаты за несколько дней и ничего не поделать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А МЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ПЕРВЫМ ЗЮЮЮЮЮБОМ, УРА!!!![]()
На всех кругах и инструкциях к ним написано что детей без присмотра в них оставлять нельзя. Так что заниматься своими делами никак не получится )))) Если, конечно, родители адекватные.
У меня вообще мультицитирование не сбрасывается. Будет тянутся пока не найду сообщение и не сниму галочку.
Энерджи, классный малюк!
Ваню с первым зубом!
мы в сад записались сегодня. вот
а еще встретили клинического дебила. шли по тротуару, обгоняет нас машина и паркуется в метре перед нами, обойти невозможно-очень узкий проход, только по проезжей части. обогнула это чудо по дороге - как-то ж надо проехать, и ему ж грю, что разве ж это парковка (кста, сама проезжая часть широкая, есть где парконуться никому не мешая, а вот тротуарчик как раз с ширину авто) и еду дальше. в спину слышу надрывный ор: "иди на***" О_О "недо****я" именно ор, не то, шо там человек пробурчал что-то в своих проблемах. отакэ. "Мужчины"
я, конечно, знаю, что у автолюбителей свои приколы относительно пешеходов, парковок "на минутку" и прочего. всегда останавливала мужа и наезжала на него, когда он ругань поднимал с такими вот "припаркованными", иногда даже ругались, т.к он очень бурно реагирует. так вот теперь не буду
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо)
Зетта, носи с собой гвоздь или стакан семечек)))Если их насыпать на машину, то птички очень быстро приводят машину в нетоварный вид)))Шутка!А вообще, я таким в глаза всегда желаю близнецов, чтоб сполна почувствовали все тонкости и радости отцовства-чтоб он с двойной коляской поездил по тротуарам
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вобщем девочки если точно форумовка будет - скиньте мне смс пожалуйста!!! А то я наверное уже не попаду сегодня и завтра на форум.
Вика (Стася) напиши мне если что!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks