Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 363 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363 ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы сейчас гуляем с 14 до 16 где-то - красота!!! И солнышко и не жарко и не холодно! А потом вечерком... после 18-00 - 19-00 уже тепло одевшись....

так запишись и в др сад - проблема))))) Мы вот в 3 сада уже записались и еще в 3 хотим записаться... т.к. в те 3, что записались - они не по нашему району и мы там в доп списках, а оставшиеся 3 сада - 2 по нашему району, а 3-й - не по нашему... но там заведки до 27 авг - 1 сент в отпуске + в одном саду плата за месяц 1000 - 1500 грн./мес. (это наш сад по месту жительства(((()... нам даже в др садах так говорили - запишитесь в другие сады на всяк случай...
    А потом ближе к делу - решите куда идти)))

Я запишусь! Только давайте, мож в 14-30 где-то соберемся, а????

2. Стася83
    3. Мышоид
    4. Евсеева с одним богатырем
    5. Зетта
    6. Кузьма
    7. Энерджи
    8. Орхидея_
    9. Джага
    вот из-за таких как вы потом остальным говорят, что мест нет)))
    у нас запись в районо, поэтому записываться надо в один сад

хотя... мне кажется, если я приду в другой раз и скажу другой номер, то меня запишут - не вспомнит же она, что я уже была (запись в тетрадке по № вкладкам с № сада). тот сад, правда, по микрорайону не наш, если по прописке откроет и увидит - и что я скажу))

а на форумовку приходите! мы соскучились. я б тоже за пораньше!!!!

вот только не знаю, что нам с туалетом делать, под кустик не приучены, а горшок тащить не хо как-то)

так-с, надо идти искать многоразовый подгуз срочно для подстраховки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Любители медвежьих костюмов, смотрите вот, вот и вот
    Сегодня Аливка под 0% покупает
    На Кохлсе их можно дешевле купить и размеров обычно больше!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Приветики!

Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
    lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!

У нас Аня на выходных протемпературила без причины (до 39.5). Врачка сказала, что возможно вирус, возможно зубы (бабка надвое гадала)))) И вот сегодня звонит медсестра и спрашивала чего мы не пришли на финальное прослушивание. а мы то приходили вчера, в день грудничка. а там людей много было и детки до года, и постарше чихающие и кашляющие. как мне это не нравиться. я не захотела с Аней стоять, чтобы не заразиться по-новой. я ей это все озвучила, она мне в ответ подакала и пригласила на прививку 3 АКДС и капли от полиомиелита . Я даже и не знаю как быть, можно ли нам прививаться так быстро после непонятной болезни. а за капли я вообще первый раз слышу. Участковому то пофиг, им бы статистику по прививкам поднимать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Архангелица - Дениску с выходом на финишную прямую!!!

Катенька-ПинАп, супер классный отчетик, Проша такой взросляк уже!
    Викусик-Стася83, Богданчик такой красотун!
    Енерджи, Владик такой симпатяга!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А МЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ПЕРВЫМ ЗЮЮЮЮЮБОМ, УРА!!!
    О! Ванечку с первым зубиком!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    +миллион, Катя, а Прохор на животике в круге плавает? Я своего на живот переворачиваю, а он сам на спину перекручивается. На животе приходиться без круга плавать
    А мы наоборот - на животе только плаваем ))))) а на спине ваше не хотим )))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Приветики!

Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!

У нас Аня на выходных протемпературила без причины (до 39.5). Врачка сказала, что возможно вирус, возможно зубы (бабка надвое гадала)))) И вот сегодня звонит медсестра и спрашивала чего мы не пришли на финальное прослушивание. а мы то приходили вчера, в день грудничка. а там людей много было и детки до года, и постарше чихающие и кашляющие. как мне это не нравиться. я не захотела с Аней стоять, чтобы не заразиться по-новой. я ей это все озвучила, она мне в ответ подакала и пригласила на прививку 3 АКДС и капли от полиомиелита . Я даже и не знаю как быть, можно ли нам прививаться так быстро после непонятной болезни. а за капли я вообще первый раз слышу. Участковому то пофиг, им бы статистику по прививкам поднимать.
    Мы сегодня сделали 3 АКДС и капли от полиомиелита)
    Если сомневаетесь сдайте анализ крови

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Energy17, а загляни в игрушечную тему, плиз. что-то не то навыбирала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Иринчик, с первым зубиком вас
    Зетта, ох и мудло, и как же много их стало, хоть бери отстреливай )))
    Вичка, я бы на вашем месте для начала сдала ОАК, ОАМ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а на форумовку приходите! мы соскучились. я б тоже за пораньше!!!!

вот только не знаю, что нам с туалетом делать, под кустик не приучены, а горшок тащить не хо как-то)

так-с, надо идти искать многоразовый подгуз срочно для подстраховки
    так давайте раньше соберемся, кто сможет... а то нам в 16-00 - 16-30 убегать придется... нам жеж на дачу ехать завтра...
    на счет памперсов... вот у вас проблема))))) нам бы так))))
    А на счет садов... так нас нигде еще не записали в основной список... везде в дополнительные... так что у нас нет гарантированого еще места.. правда, мы на след год в группу пытаемся попасть... А ходить будем активно весной 2014. А вы как???
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    о! Привезли капли от полиомелита???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На Кохлсе их можно дешевле купить и размеров обычно больше!
    Ну на Кохлсе Картерс вряд ли дешевле, чем на Картерсе. Просто на Кохлсе не только из Картерса можно выбирать))) Да мне не нравятся такие, просто на днях смотрели что0то махрово-пушистое, и Лена1980 спрашивала что-то похожее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я запишусь! Только давайте, мож в 14-30 где-то соберемся, а????
    А мы раньше 15:00 никак у нас завтра в 14:00 педиатр((

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик!
    деток с датками!
    Иринчик ох и ранние вы!поздравляю!
    А мне нравятся машины которые строго по центру дороги останавливаются,их ни справа ни слева не объехать))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А у нас вчера ситуевина не оч приятная случилась... Гуляли с Володькой на дет площаке... на качелях катались, он вдоль лавочки топал... и тут к нам подбегает мальчик... лет 7-10 (еще не разбираюсь в возрасте таких деток)... с большим черным пистолетом и начинает носится вокруг нас, тыкать из дали на Володю этим пистолетом и орать: я тебя ща убью, ха-ха-ха, бойся меня, я какой-то там повелитель и все в таком духе... Потом подбежал, понюхал его в лоб, как замахнется на него, но в итоге погладил - говорит - терь ты от меня не убежишь, я тебя запомнил... Я его пыталась отогнать - говорю, не трогай его... отойди отсюда! А его это, видать еще больше раззадорило и он начал бегать, хохотать и орать еще больше... Площадка большая - в сквере Ленина - мам и деток много... непонятно где его родители... непонятно к кому обратиться с просьбой урезонить сорванца... Володька, канеш, смотрел на него как на дебила и не особо парился, что тот к нему пристает... А у меня прям такой страх внутри, что он ща подойдет, ударит или толкнет... в итоге, решила не обращать на него внимание... он отбежал от нас и стал приставать к другим детям - постарше - отбирать что-то у них и ты ды...
    Кароч натерпелась вчера страху... Что делать в таких ситуевинах?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а в какой день форумовка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в какой день форумовка?
    заФФФтра!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Но у нас как-то плохо получается, а я все никак не пойму, как его нужно держать чтоб он воду не хл**** ((((
    я так держу - четыре пальца сложены вместе, чуть присогнуты и поддерживают ребенка за грудь под шеей, где ключичная впадина, большой палец оттопырен под прямым углом и поддерживает подбородок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у нас вчера ситуевина не оч приятная случилась...
    У нас типа такого было только Богдану еще совсем мало было месяца 2 полтора так какойто потерпевший мальчик (я то и не думала что такое будет, думала он как все дети посмотреть подошел) а он как дергнет Бодьку за ножку, я так наорала и прогнали и если честно ели сдержалась не ударить его в ответ, а в твоей ситуации точно словила бы и уши надрала, сразу и родители показались бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У нас типа такого было только Богдану еще совсем мало было месяца 2 полтора так какойто потерпевший мальчик (я то и не думала что такое будет, думала он как все дети посмотреть подошел) а он как дергнет Бодьку за ножку, я так наорала и прогнали и если честно ели сдержалась не ударить его в ответ, а в твоей ситуации точно словила бы и уши надрала, сразу и родители показались бы
    та ну - фиг бы я его догнала... было бы оч смешно, если бы я гонялась за ним по площадке, а он, видимо, этого и хотел...
    Блин, ну и детки пошли(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Иринчик, с первым зубиком вас
    Зетта, ох и мудло, и как же много их стало, хоть бери отстреливай )))
    Вичка, я бы на вашем месте для начала сдала ОАК, ОАМ
    Да, наверное завтра утром потопаем сдавать анализы

А у нас вчера ситуевина не оч приятная случилась...Что делать в таких ситуевинах?
    Вот блин воспитание. Небось родители воспитывают ребенка по японской методике, когда все можно
    Та и особо ничего ему ж не сделаешь, ведь и правда гоняться за ним же не станешь по всему парку. и не реагировать тоже ж неправильно. Надо насколько возможно наругать его и попросить отойти от ребенка.

Дописів
    7 137

Типово

А мы вчера в люди вышли,юбилей у друга,хорошо кафешка рядом,я бегала ре кормить,а в перерывах между кормлениями танцювала))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А у нас вчера ситуевина не оч приятная случилась...
    Я бы взяла своего ребенка на руки, если бы мальчик продолжил бегать - предложила побегать в другом месте. Если не внял, по настроению, либо выискивать родителей либо мальчик, ой, случайно падает, подножка, какая подножка?))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 359 з 363 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті