Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 366 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... кто-бы мне стол помог перетащить в другую комнату... я придумала, как все переставить. Но большой стол не дотащу... А муж сопростивляться станет . До беременности бы перетянула, так - стремно... Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
    Эй, Птичка ,ты это брось!!! Пусть муж немного по сопротивляется, а потом сдастся

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та гляди, я и дома отдохни. Слава Богу беременность нормально хожу, что есть возможность жить в привыкшем ритме жизни, я б с ума сошла, если б лежать надо было б, или просто мало двигаться.

у меня дома кот. Антител к таксоплазмозу у меня не обнаружено. Мне сначала говорили кота отдать, но как можно отдать члена семьи?! Мы проверили кота, сдали его анализ крови, у него таксоплазмоза также не обнаружено. Т.к. он сидит дома с другими кошками не контактирует, сырого мяса и рыбы я ему не даю, то он токсом и не заразится. Я и успокоилась, оставили животное с нами. Положительные эмоции, которые он нам приносит для меня очень важны! Мы еще ему сразу, как взяли делали все-все прививки.
    Всё равно надо быть бдительной, всегда есть вероятность принести токсоплазмоз с улицы на обуви, так что лучше кошачий туалет во время Б пусть убирает муж и особо с котом не "целоваться". Как говорится "Береженого Бог бережет".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Эй, Птичка ,ты это брось!!! Пусть муж немного по сопротивляется, а потом сдастся
    Он не сдастся - он умный. Он будет ждать до субботы, пока кухню привезут и мебель поставят. А мне прям щас охота

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та ну Ленчик какой я стимул, тышо)) мне еще худеть и худеть. Я знаешь как "стимулируюсь"-смотрю на свои фотки 5ти летней давности, какая я была когда Тимку родила))) 50 кг загорелая блондиночка.. жрать сразу перехачивается
    Нат-ка, ну никак не могу поверить, хоть убей, что на фото вижу маму двух детей!!! Ну студентка студенткой! И поверить не могу, что в Б у тебя был вес 8...
    Вообщем, повторюсь "Нат-ка - я твоя фанатка"
    Востаннє редагував _Женечка_: 14.08.2012 о 18:30

Дописів
    1 251

Типово

Он не сдастся - он умный. Он будет ждать до субботы, пока кухню привезут и мебель поставят. А мне прям щас охота
    А может попросить кого-то, соседку или соседа, например, раз уж невтерпеж, а то до субботы ещё огого сколько времени, также и свихнуться можно)) (шутка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А может попросить кого-то, соседку или соседа, например, раз уж невтерпеж, а то до субботы ещё огого сколько времени, также и свихнуться можно)) (шутка)
    Я сама об этом подумала... На соседка на даче, приятельница - на работе. пока она приедет домой - и муж придет. Мне еще за карабканье по столам отгребать

Дописів
    1 251

Типово

Я сама об этом подумала... На соседка на даче, приятельница - на работе. пока она приедет домой - и муж придет. Мне еще за карабканье по столам отгребать
    значит, подкупом его подкупом, запрещенными приемами обработай, вкуснейшим ужином например, мой всегда ведется, как ребенок)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Smile

Будущие мамы и папы!

Приглашаю Вас на подготовку к родам и родительству по выходным.

Spoiler Spoiler: и ЕЩЕ) 
    Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

Занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

идет запись в октябрьскую группу: 6, 7, 13, 14.10
    осталось 3 места
    в группах ранее мест нет, но если будут желающие - сделаем доп.группу на конец сентября
    Пишите, звоните

Спасибо за внимание!
    Востаннє редагував Zetta: 14.08.2012 о 13:44
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

значит, подкупом его подкупом, запрещенными приемами обработай, вкуснейшим ужином например, мой всегда ведется, как ребенок)
    Ну, суть в том, что он приедет с работы в пол-одиннадцатого - а уйдет опять в 8... Эх... он ведь реально устает, ему не до глупостей

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

хочу посоветовать класснючий мобиль, фирмы Tinny Love, я покупала в Антошке (цена такая же, около 300грн) и недорого-и класснючий!!!!!! потом можно на коляску вешать, Тёма смеется,когда на него смотрит))) нравится ему очень! мелодии приятные, игрушки качественные. В общем, присмотрись
    Спасибо за совет - буду искать

а на форуме нашем? У нас же куча всяких СП и продавалок. У Инны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250818 я своему малому беру игрушки. Мобили тоже были, но я не очень в них разбираюсь (мы, видимо, не будем брать... на Владике не работал вообще)
    Оля, спасибо, пойду изучу тему
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

та ну Ленчик какой я стимул, тышо)) мне еще худеть и худеть. Я знаешь как "стимулируюсь"-смотрю на свои фотки 5ти летней давности, какая я была когда Тимку родила))) 50 кг загорелая блондиночка.. жрать сразу перехачивается
    Наташа, ты того... Выглядишь потрясно (констатирую факт). Молодчина

Дописів
    1 251

Типово

Taiva, а посмотри вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611, там есть и б/у и новые.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Приветик!!
    @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Илонка, с ПДР-кой!!!!
    Оксана, @мама@, с коровками!!!

девочки а кто с
    этого
    сайта заказывал недавно мебель, подскажите как оплата производилась, заранее или при получении товара
    я заказывала, оплата после получения

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

хочу посоветовать класснючий мобиль, фирмы Tinny Love, я покупала в Антошке (цена такая же, около 300грн) и недорого-и класснючий!!!!!! потом можно на коляску вешать, Тёма смеется,когда на него смотрит))) нравится ему очень! мелодии приятные, игрушки качественные. В общем, присмотрись
    Ой, какой классный. У нас первый был механический - ругалась на него страшно... И хочу купить на батарейках. Наташа, этот на батарейках? Недорогой такой!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем приветик!

Вторничков с недельками!!!

Илонку с ПДРкой!!!

Ткните носом, когда и где встреча.
    Женечка, вязание оч. красивое!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Выбираю неспешно мобиль, но цены такие ужасные... Которые нравятся, стоят около 700 грн... Какой у нас самый дешевый инет-магазин дет. игрушек?
    Я заказываю на форуме у Елены_85, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345 все намного дешевле.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всё равно надо быть бдительной, всегда есть вероятность принести токсоплазмоз с улицы на обуви, так что лучше кошачий туалет во время Б пусть убирает муж и особо с котом не "целоваться". Как говорится "Береженого Бог бережет".
    и сама с мясом/рыбой будь аккуратна...не знаю как у кого в доме заведено, но я всегда после манипуляций с мясом или рыбой и мойку чищу, и ножи/тарелки/досточки тщательно мою и кипятком обдаю. а свекровь моя, например, такого в жизни не делала...яйца сырые может класть рядом с кусочком хлеба
    жрать сразу перехачивается
    ну а творожок чего боишься съесть...если натуральный, а не приторно-сладкий магазинный - то, ИМХО, твоей фигуре он не помешает - а белок нужно ж кушать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Илонка, с ПДР-кой!!!!
    Оксана, @мама@, с коровками!!!

А у меня счастье мальчик . Ну, на сейчас
    поздрвляю!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    смотрю на свои отёкшие ножки, которые в босоножках даже не мучаю - ношу вьетнамки - и радуюсь, что последний месяц приходится на лето. роды осень/зима/весна - реально груз - одежду тёплую на пузик нужно, штаны нужно, обувь для ног с отёками нужно, много одёжки одевать - ходить ещё тяжелее будет, ещё и по улице может быть скользко ходить. кошмар, ИМХО
    во всем есть свои плюcы и минусы. нет жары, но надо одеваться.
    на самом деле - главное здоровый малыш!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Вот это я на 36 неделе с первым масиком
    А это через 1.5 года с сыной
    какие же суперские фото и беременные, и уже после!
    Стимул следить за собой!
    Привет пузикам!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
    Оксана - @мама@, с коровками!!!
    Вчера отсутствовал интернет - результат - довязанный пледик+пинеточки для сына кумы
    красота! а у меня предвзятое отношение к вязанию для малыша, тк разные суеверия в голову лезут. может позже попустит

А я сегодня с утра бодрячок, а сейчас спать хочу!!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки может кто знает темку на форуме по продаже туалетной воды? и посоветуйте вкусненькую мужскую плиз!

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, ну никак не могу поверить, хоть убей, что на фото вижу маму двух детей!!! Ну студентка студенткой! И поверить не могу, что в Б у тебя был вес 8...
    Вообщем, повторюсь "Нат-ка - я твоя фанатка"
    Спасибо!!!!))))а вес был, да)) в родзал шла рожать, пол подо мной трещал

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наташа, ты того... Выглядишь потрясно (констатирую факт). Молодчина
    спасибо

Сторінка 20 з 366 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті