| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущие мамы и папы!
Приглашаю Вас на подготовку к родам и родительству по выходным.
Spoiler: и ЕЩЕ)
Спасибо за внимание!
Востаннє редагував Zetta: 14.08.2012 о 13:44
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Taiva, а посмотри вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611, там есть и б/у и новые.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, всем приветик!
Вторничков с недельками!!!
Илонку с ПДРкой!!!
Ткните носом, когда и где встреча.
Женечка, вязание оч. красивое!
Я заказываю на форуме у Елены_85, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345 все намного дешевле.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
и сама с мясом/рыбой будь аккуратна...не знаю как у кого в доме заведено, но я всегда после манипуляций с мясом или рыбой и мойку чищу, и ножи/тарелки/досточки тщательно мою и кипятком обдаю. а свекровь моя, например, такого в жизни не делала...яйца сырые может класть рядом с кусочком хлебану а творожок чего боишься съесть...если натуральный, а не приторно-сладкий магазинный - то, ИМХО, твоей фигуре он не помешает - а белок нужно ж кушать
![]()
Приветики!!!!
@мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
Илонка, с ПДР-кой!!!!
Оксана, @мама@, с коровками!!!
поздрвляю!
во всем есть свои плюcы и минусы. нет жары, но надо одеваться.
на самом деле - главное здоровый малыш!
какие же суперские фото и беременные, и уже после!
Стимул следить за собой!
красота! а у меня предвзятое отношение к вязанию для малыша, тк разные суеверия в голову лезут. может позже попустит
А я сегодня с утра бодрячок, а сейчас спать хочу!!!!![]()
девочки может кто знает темку на форуме по продаже туалетной воды? и посоветуйте вкусненькую мужскую плиз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks