| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще по зебре боюсь дорогу переходить, еще и с коляской, да еще и старший рядом на велике или самокате обычно! У нас зебра напротив Вавилона к площадке на набережной, сделали не просто белого, а красно-белого цвета!!! А многие ТВАРИ все равно летят, шо сумасшедшие! Когда-то реально на моих глазах чуть один чел не сбил парня с коляской! Мы стояли как раз тоже переходить дорогу! Так мой супруг в него запустил кока-колой из Макдональдса! Жаль, что под рукой ничего тяжелее не оказалось!![]()
да ты знаешь как то раньше не обращал внимания..а сейчас когда малая как то в глаза бросается сильно это всё..жене по сто раз говорю что бы внимательно была
пример недавно..стою на титова возле суворова..там светофор такой дурацкий..направлению с кирова загорается красный..машины останавливаются..а от аполло зелёный..тело стоит с коляской и по телефону..увидела что эти стали даже не глядя в правую сторону выпирается переходить..ну а шо слева ж стоят НАВЕРНО ж и там стоят...а там троллейбус прётся..сигналит ей..оттормаживается со скрипоп..и этомумумамо уже ток на середине дороги замечает тралик...я уже отворачивался бо думал он её расскатает сейчас на 150 метрах..но слав богу оно успело..её там все свидетели матами обложили..
мерси
да, у меня получилось 9110+за 4 месяца по 759,17 и еще 336 с копейками (по 130 грн с 17 июня по август).
спасибо))
нам флоксалом сразу после рождения закапывали, все ок!
опупетья там тож гуляю, спасибо за предупреждение
Прогулялись в эрго, красотааа))) мась даже уснул по пути.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всех деток поздравляю с датками!!!
Сил нет искать всех, извините))) Вот села отдохнуть и не знаю-надолго ли? Малой на руках был сегодня с 7 утра и до 13.00 и не спал все это время, дремал...я в глубоком шоке...потом он все таки уснул и спал часа 2 с половиной. я в это время успела маковые рулетики сделать))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наш отчетик!
Уже неделю как бегаем,говорим "папа,мама,дай,на,ам-ам,мяу" ,кушаем по настроению,любимая пища -кролик и грудь
Весим 10800,рост 79 см
И фоточки
http://www.youtube.com/watch?v=hB4aa...ature=youtu.be
Приветы! Мы вернулись, но теперь я буду мотаться к нашей бабушке, т.к. племяшка пока будет у нее...
Пасибки за поздравления, отчет завтра.
Отдельный привет нашему дружочкумы скучаем и надеемся на скорую встречу!
Поздравляю
Лену GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!
Ольчик J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!
Я тоже заметила, что когда Проша без памперса он гораздо активнее ножки вверх задирает. Та и вообще ему голяком намного больше нравится, а я смеюсь что эксгибиционист растет
У нас такое недавно было. Я постоянно протирала ромашкой, главное чтоб свежая была. И еще нужно оба глазика обязатель протирать! Прошло достаточно быстро. Я бы не стала сразу капать что-то - попротирай, если не поможет, тогда уже лекарства.
Но девочки правильно пишут, может быть что-то с каналом слезным.
J.U. ,малыш такой веселун и симпатюля!
Горчичка, Софийка красотку! Показала мужу - сказал симпатюля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks