ДЕВОЧКИ, доступен для заказов очень интересній магазинчик!!! цены будут НИЖЕ сайта!!!
приходите в тему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, доступен для заказов очень интересній магазинчик!!! цены будут НИЖЕ сайта!!!
приходите в тему
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мальчишек-богатырей с 11 месяцами и выходом на финишную!!!
Мамы девочек, сегодня на харьковской в маг-не "твой малыш" или как его там, видела обалденные манюсенькие босоножки отвал башки просто, с бабочками. 17 размер. тянула-тянула на Аришу(она ж у меня Дюймовочка), но нэт((( еще есть 18 р-р, но не ТАКИЕ. на мальчиков тоже две пары малюсеньких таких были
по 80 грн кажется
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девулечки, приветосы!
Всех сегоднешних деток с датками!!!
Олечка и Ромочка, Анечка Додаева и Виктория, наши вам комплименты! Очаровашки))
Девочки, кто получил первую выплату за первого ребенка, какая сумма вам пришла?? Или из чего она состоит? 9 тыщ + что? Я щас благодаря Оле зашла в Приват 24 и чето там странная сумма... А 130 грн седня пошла оформлять, а меня завернули(( Приказ видишли с работы не такой как надо. Это хорошо я там в очереди не долго сидела!
гы )))
тока что пришла смс )))))))
надо было раньше написать ))))
Мерси
я сама переживала, но она аккуратненько брала... ну и то, что малая лыбилась - для меня показатель, что ей нормально! синяка не осталось (правда, месяц назад - тоже, нам только в РД так взяли, что вся ступня синяя была)
кстати, кровушка шла легче, чем с пальчика ножки или из пяточки... по кол-ву не так как взрослому, конечно, но не две капли...
Спасибки, Леночка!!!
Вообще, я слышала, что те детки, которые родились высокие - не так сильно быстро растут... то же самое и про вес!
тсю(( я тоже индустриал. мне смс пришла,знач и деньги тоже надеюсь
Аня я не поняла шо за депрессия??
и шо у вас там за собес,у нас по записи очередей нет.как это приказ не такой,он же стандартный.Кстати спасибо добрая девочка Аня еще вчера я думала что 4бодика много,а сегодня еще 4 заказала всего 9 вот теперь в самый раз)))
Всем привет!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!
Анна Додаева - принцессу Викторию с 9-ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!
Vitka-banditka - Валерочку с 1-м годиком!
Наталюша а че купать низя,я купала в кипяченой пока пуп не отпал потом в обычной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks