Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 363 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Сегодня зашли и те, и те. Это зависит от р-на.
    Спасибо. Будем ждать)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Конечно можно. Нам еще говорили, что пока пупок не заживет, нужно купать в кипяченной воде, а потом- в любой!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы не купались,только попу подмывали)И обтирались кипяченной водой
    Спасибо! Рискнем сегодня.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Деток в датами!
    Девчёнки, подскажите пожалуйста. Как в приват24 описывается выплата пособия по уходу до 3-х лет (130 грн.)
    И за что снимается 1 грн. ? Пишут, что услуги card verif ua

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем добрый день! Девченки, извините за интимный вопрос, а вам пришли детские денежки за этот месяц? А то мне упали только 130грн., которые до 3х лет
    а какой район?в том месяце в Кировке некоторым так зашли.а потом только воторая сумма.а мне наоборот 866 грн.пришло.через 3 дня 130(Индустр.)Нач.отдела выплат Инд.собеза тогда сказала что недофинансировали их

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а какой район?в том месяце в Кировке некоторым так зашли.а потом только воторая сумма.а мне наоборот 866 грн.пришло.через 3 дня 130(Индустр.)Нач.отдела выплат Инд.собеза тогда сказала что недофинансировали их
    Я из Ленинского р-на, в первый раз такая фигня

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Спасибо большое при большое!!!!!!!!!
    пожалуйста!))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Как прошла прогулка? или из-за дождя все накрылось "медным тазом"?

Какой уже взросляк хорошенький!!!
    ага, накрылось всё, сегодня тоже погодка не ахти что-то)))
    спасибо))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    J.U., какой у нас замечательный будет партнер по играм.)))

Девочки, пока прищепка не отпала, купать же можно, да? А то мы еще не купанные до сих пор.))
    спасибо, мы вас ждем)))
    нам прищепку при выписке открутили в РД, она там на ниточке висела уже, но думаю и с ней в кипяченой воде ничего не случится))

J.U. и Анна Додаева,детки такие прикольные!!!!

Девочки,вопрос по анализам перед прививкой:сдаете только кровь??Или и мочу тоже???И я так поняла в частных лабах?Типа Инвитро??
    спасиб)
    мы и мочу сдавали, но на неё в итоге не смотрели даже, на кровь больше. В частной лабе сдаем исключительно из-за того, что хочу лично видеть нормальный развернутый анализ с нормами, а не пару непонятных корячек на кусочке бумажки на приеме у врача.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пока увидела, что у Юлиякинской Мандаринки ранний зуб, также зубик у Мышоидной Поли, что Маше и Мише годик и красотулю Марийку Веселовскую. С чем их и поздравляю!!!
    Пошла вас читать за вчера-позавчера, и прикололась: вот это Zetta отожгла, я не с первого раза прочитала. Спасибо за поздравление!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

GorchitZa-Леночка,а твою красотку так и не засталаМож еще засветишь на минутку
    Девочки,вопрос по анализам перед прививкой:сдаете только кровь??Или и мочу тоже???И я так поняла в частных лабах?Типа Инвитро??
    Висят еще вот тут все фотки

По поводу анализов!!! Я сдавала в Инвитро и в первый раз и сейчас (ОАМ + ОАК)!
    Расскажу про свой опыт!!! Сдавала в первый раз в субботу - мне сказали, что людей мало... ага!!! шазз!!! Дофигища было людей!!! И еще манюня очень плакала...
    На второй раз решила вызвать их на дом, чтоб не таскать доцю! так вот медсестричка мне рассказала, что из ножни (из пальчика и особенно из пяточки) очень больно кровь брать, поэтому она брала из пальчика на руке! Девочки, я в ШОКЕ!!! Я ж готова была к плачу.... В итоге моя малявка мало того, что не плакала, а лыбилась сестричке всю процедуру!!! за что получила леденец с надписью "ты вэлыкый молодчына бо зробыв вэлыкый вчынок!" леденец, конечно, достался маме но децей я горда!!!
    Это я к тому, что если будут хотеть колоть ножку - не давайте, пусть колят пальчик руки!

Дописів
    7 137

Типово

мне смс о денежках пришла,ура ура,да здравствует шопоголизм))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне смс о денежках пришла,ура ура,да здравствует шопоголизм))
    а мне не пришло....
    и денех неть...

Дописів
    7 137

Типово

Висят еще вот тут все фотки

По поводу анализов!!! Я сдавала в Инвитро и в первый раз и сейчас (ОАМ + ОАК)!
    Расскажу про свой опыт!!! Сдавала в первый раз в субботу - мне сказали, что людей мало... ага!!! шазз!!! Дофигища было людей!!! И еще манюня очень плакала...
    На второй раз решила вызвать их на дом, чтоб не таскать доцю! так вот медсестричка мне рассказала, что из ножни (из пальчика и особенно из пяточки) очень больно кровь брать, поэтому она брала из пальчика на руке! Девочки, я в ШОКЕ!!! Я ж готова была к плачу.... В итоге моя малявка мало того, что не плакала, а лыбилась сестричке всю процедуру!!! за что получила леденец с надписью "ты вэлыкый молодчына бо зробыв вэлыкый вчынок!" леденец, конечно, достался маме но децей я горда!!!
    Это я к тому, что если будут хотеть колоть ножку - не давайте, пусть колят пальчик руки!
    ого я и не думала что с ножки берут,думала с пальца,мне роддома хватило)спасибо!

Ленчик почем нынче анализы на дому?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Леночка, Горчица, доця у тебя чудо!!!!!
    Две красатули- мама и доця!!!!!!
    Тттттт на вас, я за тобой соскучилась))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого я и не думала что с ножки берут,думала с пальца,мне роддома хватило)спасибо!

Ленчик почем нынче анализы на дому?
    ну с ножки с пальчика или из пяточки... да, масики поэтому и плакают! но во второй раз (на дому) нам попалась хорошая сестричка, так шо делюсь опытом

на дому: 69 грн. (ОАМ + ОАК) плюс 100 грн. - вызов (если день в день, то вызов 150 грн)

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка, Горчица, доця у тебя чудо!!!!!
    Две красатули- мама и доця!!!!!!
    Тттттт на вас, я за тобой соскучилась))
    Спасибки, Юлечка!!! Мы тоже! Надо как-то пересечься!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет)
    Софи, двух Романов- космонавтов и Владика- с месяцами)))
    Всех остальных деток с датками и умениями)
    А мы все- такиуехали на дачу) переезд- это отдельная тема: моя машина была под завязку забита коляской, вещами, памперсами, едой... На след. день папа наш привез ванночку и еще 3 пакета еды... Сегодня привезет стульчик...как мы будем возвращаться- не понимаю))) про море и думать страшно- тут до города 40 км, если что забыли, папа привезет, а на море?

Джуляки, как вам рюкзак? Это же с Тао? Чем- то отличается от тех, что здесь продают?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибки, Юлечка!!! Мы тоже! Надо как-то пересечься!!!
    надо))!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А как же можно из такого крохотного пальчика что-то взять???А по обьему много крови нужно??Как у взрослого?

Красотки две!!!!!Софийка-маленькая леди))))
    Блин,а моя принцесса,наверно в месяц будет такая же по весу и росту
    Зато мы вчера ,наконец-то, решили на кого похожа малявкаОказывается на сыночка!!Я его фотку двухмесячного нашла и на заставку компа поставила,а муж с братом пришли вечером и долго спорили- кто на заставке Пашка или СашкаВсе таки муж решил,что- Пашка,т.к.лежит он на нашем "старом" покрывалеВот вам и мужская логика))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я из Ленинского р-на, в первый раз такая фигня
    мне тож 130 только зашло, жду остальных....но думаю мож мне не положены остальные, т.к в августе сказали прийти на переоформление, а записалась только на 27августа

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мне тож 130 только зашло, жду остальных....но думаю мож мне не положены остальные, т.к в августе сказали прийти на переоформление, а записалась только на 27августа
    тебе все равно должны прийти основная сумма-тебе они не пришли.это снова как в том месяце.скоро говорят вообще как и раньше было-ничего платить не будут.денег не хвататет

Дописів
    1 913

Типово

Всем добрый день! Девченки, извините за интимный вопрос, а вам пришли детские денежки за этот месяц? А то мне упали только 130грн., которые до 3х лет
    пришли 11.08 жовтневый

Сторінка 330 з 363 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті