| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток в датами!
Девчёнки, подскажите пожалуйста. Как в приват24 описывается выплата пособия по уходу до 3-х лет (130 грн.)
И за что снимается 1 грн. ? Пишут, что услуги card verif ua
пожалуйста!))
ага, накрылось всё, сегодня тоже погодка не ахти что-то)))
спасибо))
спасибо, мы вас ждем)))
нам прищепку при выписке открутили в РД, она там на ниточке висела уже, но думаю и с ней в кипяченой воде ничего не случится))
спасиб)
мы и мочу сдавали, но на неё в итоге не смотрели даже, на кровь больше. В частной лабе сдаем исключительно из-за того, что хочу лично видеть нормальный развернутый анализ с нормами, а не пару непонятных корячек на кусочке бумажки на приеме у врача.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Висят еще вот тут все фотки
По поводу анализов!!! Я сдавала в Инвитро и в первый раз и сейчас (ОАМ + ОАК)!
Расскажу про свой опыт!!! Сдавала в первый раз в субботу - мне сказали, что людей мало... ага!!! шазз!!! Дофигища было людей!!! И еще манюня очень плакала...
На второй раз решила вызвать их на дом, чтоб не таскать доцю! так вот медсестричка мне рассказала, что из ножни (из пальчика и особенно из пяточки) очень больно кровь брать, поэтому она брала из пальчика на руке! Девочки, я в ШОКЕ!!! Я ж готова была к плачу.... В итоге моя малявка мало того, что не плакала, а лыбилась сестричке всю процедуру!!!за что получила леденец с надписью "ты вэлыкый молодчына бо зробыв вэлыкый вчынок!"
леденец, конечно, достался маме
но децей я горда!!!
Это я к тому, что если будут хотеть колоть ножку - не давайте, пусть колят пальчик руки!
мне смс о денежках пришла,ура ура,да здравствует шопоголизм))
Леночка, Горчица, доця у тебя чудо!!!!!
Две красатули- мама и доця!!!!!!
Тттттт на вас, я за тобой соскучилась))
ну с ножки с пальчика или из пяточки... да, масики поэтому и плакают! но во второй раз (на дому) нам попалась хорошая сестричка, так шо делюсь опытом
на дому: 69 грн. (ОАМ + ОАК) плюс 100 грн. - вызов (если день в день, то вызов 150 грн)
Спасибки, Юлечка!!! Мы тоже! Надо как-то пересечься!!!
Девочки, привет)
Софи, двух Романов- космонавтов и Владика- с месяцами)))
Всех остальных деток с датками и умениями)
А мы все- такиуехали на дачу) переезд- это отдельная тема: моя машина была под завязку забита коляской, вещами, памперсами, едой... На след. день папа наш привез ванночку и еще 3 пакета еды... Сегодня привезет стульчик...как мы будем возвращаться- не понимаю))) про море и думать страшно- тут до города 40 км, если что забыли, папа привезет, а на море?
Джуляки, как вам рюкзак? Это же с Тао? Чем- то отличается от тех, что здесь продают?
Ленчик спасибо!
А как же можно из такого крохотного пальчика что-то взять???А по обьему много крови нужно??Как у взрослого?
Красотки две!!!!!Софийка-маленькая леди))))
Блин,а моя принцесса,наверно в месяц будет такая же по весу и росту
Зато мы вчера ,наконец-то, решили на кого похожа малявкаОказывается на сыночка!!Я его фотку двухмесячного нашла и на заставку компа поставила,а муж с братом пришли вечером и долго спорили- кто на заставке Пашка или Сашка
Все таки муж решил,что- Пашка,т.к.лежит он на нашем "старом" покрывале
Вот вам и мужская логика))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks