| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня градусник улетел на балконе - сколько градусов девочки???
Vitka-banditka - Валерочку с годиком!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!!!
Анна Додаева - Викторию с 9-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 7-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!!!
J.U. взрослячок такой Ромчик!
Анна Додаева,принцесса Виктория-прелестна
Вчера,наверное,вечер такой был я смотрю,у всех соседи гулялиу нас под окнами,часов до 11 с ребенком 6мес. сидели..еще и возмущались на ре,что кричит
Ну там вообще семейка интересная,папа мальчика на прогулке с бутылочки кормит,а мама с сигареткой и пивком
Поздравляю! с годовщиНАМИ![]()
Всем привет! деток с датками!!!
А мы с Прилуки ездили на выходных, побыли сельчанами)))
сам сенсор стоит 118грн, заменит мне его кум бесплатно. это если в сервисном откажутся - если не гарантийный случай. муж был у них в пятницу - сказали ремонтируют от 3-х до 14-ти рабочих дней. про очередь ничего никто не говорил. посмотрим. платить я им ничего вообще не собираюсь - если и придется платить, то не им точно уже.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, у малого закисает глазик. Приходила педиатр, назначила флоксал капать. Но это не наш педиатр, я ей не очень доверяю. Кто-то капал? Или может промывать чем-то лучше? (Нам 6 дней всего, если что.)) )
эээ... ну оформлен как обычный приказ (приказ, номер, дата, город). заголовок - "про надання выдпустки по догляду а дитиною до досягнення нею 3-рычного выку"
Надати ФИО, посада, выдпустку по догляду за дитиною до досягнення нею 3-рычного выку з дата по дата
Пыдстава: 1. Заява ФИО
2. Св-во про народження (серыя, №)
Подписан директором и нач. отдела кадров.
Копия заверена мокрой печатью компании.
сорри, нет укр яза, и не хо ставить )))))
если захо, я тебе сфоткаю его (т.к. еще не отнесла)
я так и поняла )))))
девчонки когда гуляете не одевайте золотых украшений..сегодня сорвали у женщины цепочку в 3 дня в районе титова
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ой, у нас была такая же ситуация... на 5й день начал один глазик закисать. Я промывала отваром ромашки, в месяц показалась окулисту, поставили диагноз дакриоцистит и до 2х месяцев сказал и показали как делать массаж слёзного канала.
У нас оказался узкий слёзный канал одного глаза, второй не закисал и ничего небыло с ним, и на Космической (а принимают там с 2х месяцев только с напрвлением) нам 2 раза пробивали слёзный канал (некоторым и одного визита хватает, некоторым - нет).
Окулист с Космички нам тоже назначила Флоксал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks