Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 365 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Когда она успела???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот вам и предвестник )))))

Марьяна, поздравляю вас с мужем!!!!!! Ура!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    :

Поздравляю!!!! Ростите крепкими и здоровенькими!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это молодец! Вчера ж на форуме была!!!!
    Поздравляю!!!!! Здоровья и хорошего настроения всем участникам праздника жизни
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ Марианну с рождением сыночка. быстрейшей поправки и растите здоровенькие.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну, девочки, вы даете! День отсутствовала - и такие классные новости!
    Амину и Наоми поздравляю с рождением детишек! Молодцы мамочки!!! Здоровья деткам!
    Milochkar1 - с регистрацией вас!

Пошла почитаю вас...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ВОТ ЭТО ДА!ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИАННОЧКУ С СЫНОЧКОМ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и много вам молочка!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

От всей души поздравляю!!! Какой сегодня хороший день! Желаю маме скорейшего восстановления, а её сыночку крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Запасись еще цветной капустой, т.к. после него рекомендуют ее вводить, а в мае еще не сезон будет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    C Рождением сыночка! крепкого здоровья маме и ребеночку
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Всем привет!!!
    Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

поздравляю мамочку и папочку!!! Сыночку большого здоровья!!!!

Нат-ка и Лесяточка, вот вы говорите про Тако Ларет, а люлечка там большая? а то я всю Б хотела Тако Джампер X, а поехала в магазин смотреть, а коляска совсем какая-то крошечная, а нам в полгодика надо еще и в комбезе туда влезть

Сегодня наконец должен закончиться ремонт, ттт, а то уже и вещички куплены, а с этой шпаклевкой и пылью по всей квартире их смысла нет ни стирать ни гладить, а у меня прям уже руки чешутся, хочется манюне уже приданное готовить))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Жаркий привет пузикам!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!
    _Женечка_ с доношенной беременностью!!!

Умничка! Поздравляем маму и малыша

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Поздравляю, девочки. Пусть детки растут здоровенькие счастливые. Мамам спокойных ночек.
    Средовых с недельками.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наоми - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (уже? так неожиданно, жду вас гулять, попозже конечно))))))
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Привет! Сердовых пузиков с недельками!
    Наоми с рождением сынули!
    Девочки, спасибо все огромное за поздравления!!!
    Мы уже дома. Митя чувствует себя хорошо. (Чего обо мне не скажешь.)
    Поторопилась я с выпиской из роддома. Но очень уж оттуда хотелось сбежать.
    После кесарева над швом стала нагрубать кожа на пятые сутки и боль сильная при ходьбе и онемение кожи. Еще почему то отекают сильно ноги. (А пить же хочется, как не в себя.)
    Девочки, если у кого-то было что-то подобное после кесарева, напишите, плиз, сильно это опасно? Врачу звонила, она посоветовала принять 2 ношпы и под теплый душ, а в понедельник к ней. Очень переживаю, не хочу попасть в больницу. Блин, так хорошо восстановилась после операции, бегала, как заведенная, а тут на тебе.(((
    Только пишите в личку, плиз, не уверена, что смогу следить за темой.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    После кесарева над швом стала нагрубать кожа на пятые сутки и боль сильная при ходьбе и онемение кожи. Еще почему то отекают сильно ноги. (А пить же хочется, как не в себя.)
    С возвращением домой. Скорейшего тебе восстановления!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Lилёк , как твоё самочувствие сегодня?
    Не очень, надеюсь отдохнуть в дневной сон Анюты. Голова квадратная, даже кофе немного с молоком глотнула, чтоб в себя прийти

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, если у кого-то было что-то подобное после кесарева, напишите, плиз, сильно это опасно? Врачу звонила, она посоветовала принять 2 ношпы и под теплый душ, а в понедельник к ней. Очень переживаю, не хочу попасть в больницу. Блин, так хорошо восстановилась после операции, бегала, как заведенная, а тут на тебе.(((
    С возвращением!!! Выздоравливай и востанавливайся!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Живот после Кс болел , сильно и долго. А как быстро ты из роддома сбежала? Но шов я как-то не трогала - боялась...
    До завтра немного времени осталось - не пугай себя.
    Поздравляю со здоровеьнким Митей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех воскресных - с недельками!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, давай ссылочки. И что такое "гидрофильной интимкой"? Как ты её делаешь?
    я имею ввиду средство для интимной гигиены - например, есть промышленные гидрофильные масла для и.г., но достаточно несложно (ну с минимальным опытом собственной косметики) сделать подобное самому. ещё раз повторюсь - у нас на форуме девочки делают на продажу подобные средства, например, с нашей темки Jlo или Маша, с которой ты общалась по эфирам. если хочешь - могу в личку (ну чтоб не превращать темку в форму по домашней косметологии ) подсказать рецепт, технологию (там ничего сложного - смешиваешь, нагреваешь и готово) и рассказать где что купить можно.

по эфиркам - что можно деткам прочитать тут (на том же форуме можно найти описание каждого масла, если что - спрашивай). Вот уже приводятся рецепты маслянных смесей для деток, кремов, пример гидрофилки для купания (там и дальше есть рецепты, я обычно подстраиваю их "под себя"), о которой я вчера писала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Моих воскресных коллег с недельками!

Tintin с ПДР!!!

Irisha с доношенной беременностью!!!!

ARnika* и kotena

Я уже БИГПУЗ!Абалдеть!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Согласна, еще можно и под солнышком погрется, у меня младшая-октябренок.
    у меня старший 23 октября, погода отличная, тепло, мы забирали его в одеяле, так пока доехали разделись до бодика. в этот же день гулять вышли на часик вечером. главное чтоб осень теплая была, а не сразу после лета-зима
    Это как повезет. У меня старшая родилась 21 октября, так в этот день снег пошел(правда сразу расстаял), и потом когда выписывались погода не фонтан была.Год на год не приходится.

Эх, хорошо спать, когда прохладно! И хорошо спать на правильном матраце!!! В сентябре мне обещан новый на нашу с мужем кроватку . Думала, откромить на старом малыша, ан нет - спина говорит :"Нефиг издеваться надо собой!"
    А чего ж так рано встала ?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!

Еще хотела спросить. Скоро холода. Девочки, где лучше купить джинсы осенние с пузом, красивые? Ну и кофточки. а то в понедельника 20 градусов обещают...
    На Славянке, в Экспрессе возле вокзала. А еще случайно увидела , когда мне уже не нужно было, много джинсов для пузиков в магазине напротив Аполло, за остановкой. Насчет красоты не знаю, но по цене были дешевле, чем везде и моделей много.Магазин называется типа "Джинсы по суперцене" или как-то так.

Naomy с возвращением домой!Восстанавливайся поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Лёгкой и приятной беременности Вам. Прошу у вас помощи и совета. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться. У меня беременность 17 недель. Пришёл результат коагулограммы, результат плохой. Мой врач в отпуске. Может посоветуете хорошего гинеколога или гематолога.
    а созвониться со своим врачом во время отпуска нет возможности?
    я, конечно, не врач, но сильно ужасного в твоём анализе я не увидела (ВА не сильно завышен). у нас девочки тоже проходили лечение, после чего повышенные показатели ещё повышались (д-димер), и врач говорила, что всё в порядке. скорее всего, тебе посоветуют продолжать пить кардиомагнил в таблетках. так что главное не паникуй - нервы могут больше навредить, чем что бы то ни было.а гематолога я знаю только одного - в 4-ке на Западном - но мне она особого доверия не внушила своими назначениями

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Naomy, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и тебе, и малышу!!!

Если есть минутка, ответь, пожалуйста - как поживает твой симфизит, стало ли уже легче или пока никаких изменений? Мне подтвердили этот же диагноз, хотелось бы хотя бы примерно предполагать, когда будет лучше...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Если есть минутка, ответь, пожалуйста - как поживает твой симфизит, стало ли уже легче или пока никаких изменений? Мне подтвердили этот же диагноз, хотелось бы хотя бы примерно предполагать, когда будет лучше...
    у меня был ужасный симфизит, через неделю после родов уже не вспоминала (но было кесарево).
    Укусю!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня был ужасный симфизит, через неделю после родов уже не вспоминала (но было кесарево).
    У меня тоже будет кесарево. Спасибо за ответ. Вдохновляет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!!!!
    Tintin с ПДР-кой!!!
    Талита с бигпузием!!!
    ARnika* и kotena с коровками!!!!
    А я вчера ходила, ходила, краску выбирала, выбирала, психанула и купила ту, что и всегда. Теперь я вся красивая, прекрасивая, так прияяяятно.

Дописів
    11 201

Типово

С возвращением домой. Скорейшего тебе восстановления!!!
    С возвращением!!! Выздоравливай и востанавливайся!!!
    Живот после Кс болел , сильно и долго. А как быстро ты из роддома сбежала? Но шов я как-то не трогала - боялась...
    До завтра немного времени осталось - не пугай себя.
    Поздравляю со здоровеьнким Митей
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Привет всем!

Моих воскресных коллег с недельками!

Tintin с ПДР!!!

ARnika* и kotena

Я уже БИГПУЗ!Абалдеть!

Это как повезет. У меня старшая родилась 21 октября, так в этот день снег пошел(правда сразу расстаял), и потом когда выписывались погода не фонтан была.Год на год не приходится.

На Славянке, в Экспрессе возле вокзала. А еще случайно увидела , когда мне уже не нужно было, много джинсов для пузиков в магазине напротив Аполло, за остановкой. Насчет красоты не знаю, но по цене были дешевле, чем везде и моделей много.Магазин называется типа "Джинсы по суперцене" или как-то так.

Naomy с возвращением домой!Восстанавливайся поскорее!
    Спасибо, девочки! Свекровь, спасибо ей большое, глядя на плачущую меня, взяла меня в охапку и повезла к врачу. Врач посмотрел, сказал, что все в пределах нормы, просто должно пройти время. Капец - полостная операция - это не прогулка под луной, как уже тут писали.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Симфизит прошел на следующий же день. Как бабка пошептала. Доктор сказала, что если бы было ЕР, так легко бы не отделалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    @мама@ Я знаю очень многих мам, которые надевали ребенку подгузники только на улицу. Я С Мусей с 6 месяцев надевала подгузники только на улицу и ночной сон. Раньше у нас было настолько холодно, что ни о каком голопопенье и думать нельзя было. А вообще это зависит от удобства и решения мамы.

Naomy С возвращением домой!

А мы сегодня с детьми у моего папы. Муж уехал в Киев по работе на день.

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Воскресных коллег Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!
    Интересно как там Таня (Tinitin) у неё сегодня ПДР.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а созвониться со своим врачом во время отпуска нет возможности?
    я, конечно, не врач, но сильно ужасного в твоём анализе я не увидела (ВА не сильно завышен). у нас девочки тоже проходили лечение, после чего повышенные показатели ещё повышались (д-димер), и врач говорила, что всё в порядке. скорее всего, тебе посоветуют продолжать пить кардиомагнил в таблетках. так что главное не паникуй - нервы могут больше навредить, чем что бы то ни было.а гематолога я знаю только одного - в 4-ке на Западном - но мне она особого доверия не внушила своими назначениями
    Спасибо огромное за ответ. Вы меня немного успокоили. Со звониться не получается, мне кажется оно за границей. Ещё раз спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сначала кушать сильно захотелось . Потмо какие-то дятлы во дворе перекличку устроили - Колю на выпивку вызывали (время, а!!!!)

Хомрак
    Guest

Типово

Принимаете молодых пузожителей?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Конечно, заходи - располагайся ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Исчо как
    Привеееет!

Сторінка 359 з 365 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті