Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 365 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Нат-ка и Лесяточка, вот вы говорите про Тако Ларет, а люлечка там большая? а то я всю Б хотела Тако Джампер X, а поехала в магазин смотреть, а коляска совсем какая-то крошечная, а нам в полгодика надо еще и в комбезе туда влезть
    всуну свои 5 копеек.
    не будет ре до полугода лежать. моя уже сейчас пытается приподниматься. а так как в полгода детки уже сидят - то тем более!
    ну вообще еще зависит от темпов роста. мы вот родились не большие - 51 см, но уже сейчас точно не меньше 65 см!
    пы сы у нас жане слалом, длина без пары сантиметров 80 см. но с 4х месяцев планируем в прогулку уже пересаживаться - она ж тоже практически горизонтальная, а обзор малявке красивее. зайдите в отнулясы и поспрашивайте у девочек - мало кто так долго в люльке ездит!

сорри, что влезла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Я смотрю не только мне не спалось!
    У нас выкл свет на всём районе в часов 10-11, все уляглись спать, а у меня малая выпрыгивала из живота... я в шоке была, муж даже испугался, с утра говорит я уже думал в больницу будем ехать!!!
    Ну сейчас всё норм, я что то не поняла что это было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что врачи сказали? Какова причина пропадания молока? Ну т.е. что делать, чтобы не повторилось то же самое? А прикорм стала вводить когда?
    да ничего не сказали...что я только не делала и не пила..и тмины всякие и аппилак помоему..и много всего... просто его становилось с каждым днем меньше и меньше..малявка не наедалась...
    конечно что б было побольше молока нужно обязательно сцеживаться после того как покормишь малыша.... чем больше он скушает и ты сцедишь - тем больше прибудет к следующему кормлению....(тоесть малышу в одно кормление даешь одну грудь, и ее же после еды сцеживаешь, на следующее кормление другую...)
    а прикорм....начала с 3-х месяцев давать сок с яблочка разведенный сначала водичкой по несколько капелек)))) потом больше и не разводила... потом морковный со (только разведенный), потом банан помоему, яблоко тертое...потом тыква с сахаром..а потом все овощи потихоньку...както так)))) надо уже освежать память)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

у меня уже через 50 минут муж на работу встает, а я не сплю... пошла полежу хоть...
    ну вы даете..бессонница?
    думала мне показалось когда на время глянула...

Девченки, Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* присоединяюсь, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Проснулась от ужасной духоты и лежу уже 40 минут заснуть не могу... Дело в том, что у нас единственное место под кондишен было напротив кровати и на ночь мы его выключаем, открываем окно и спим под ним. А сейчас хоть и ветер на улице, но он как-то мимо... душно в комнате невозможно... Я когда днем сплю, то сплю под кондишеном, а ночью муж мерзнет под ним))) Вспоминаю сразу фильм "отец невесты-2", когда беременным жене и дочке жарко, а отец ходит по дому в шапке)))
    0
    оооооооооо это нам знакомо) я без кондера даже не пытаюсь спать..точно не засну..буду мучаться....папе одеяло пуховое дстали) а я сплю без ничего и то жарко)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    *zina* и Илонка, вам мягкий пендель и @@@@@@@@@

Ой, *zina*, посмотрела тебя в табличке тебе ж ещё рановато?
    та не, 38 недель, можно рожать
    но, как то, вроде попустило, спина не болит
    пробка вот отходит
    но, надеюсь еще не на сегодня это
    пятница меня больше греет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    всуну свои 5 копеек.
    не будет ре до полугода лежать. моя уже сейчас пытается приподниматься. а так как в полгода детки уже сидят - то тем более!
    ну вообще еще зависит от темпов роста. мы вот родились не большие - 51 см, но уже сейчас точно не меньше 65 см!
    пы сы у нас жане слалом, длина без пары сантиметров 80 см. но с 4х месяцев планируем в прогулку уже пересаживаться - она ж тоже практически горизонтальная, а обзор малявке красивее. зайдите в отнулясы и поспрашивайте у девочек - мало кто так долго в люльке ездит!

сорри, что влезла
    Плюсуюсь!а у нас люлька вообще 70 по-моему))я бы уже сейчас (нам 3 мес)переложила в прогулку но чет стремно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да ничего не сказали...что я только не делала и не пила..и тмины всякие и аппилак помоему..и много всего... просто его становилось с каждым днем меньше и меньше..малявка не наедалась...
    конечно что б было побольше молока нужно обязательно сцеживаться после того как покормишь малыша.... чем больше он скушает и ты сцедишь - тем больше прибудет к следующему кормлению....(тоесть малышу в одно кормление даешь одну грудь, и ее же после еды сцеживаешь, на следующее кормление другую...)
    а прикорм....начала с 3-х месяцев давать сок с яблочка разведенный сначала водичкой по несколько капелек)))) потом больше и не разводила... потом морковный со (только разведенный), потом банан помоему, яблоко тертое...потом тыква с сахаром..а потом все овощи потихоньку...както так)))) надо уже освежать память)
    И в этот раз прикорм такой ранний планируешь? (ну, я ж конечно не спец по ГВ, но мне кажется, что такие прикормы серьезно мешают нормальному вскармливанию.) А зачем ты прикорм стала давать?
    (это я не придираюсь, если что!!!!!!! , это я выясняю все моменты, которы евдруг мне могут помешать кормить малого до трех лет снова )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Плюсуюсь!а у нас люлька вообще 70 по-моему))я бы уже сейчас (нам 3 мес)переложила в прогулку но чет стремно)))
    Наденька, мне врач говорила, шо после 3 мона и даже раньше (если рассказывается прогулка хорошо), но я тоже решила дотянуть до 4х. не знаю почему, но провела параллель с эрго и выжидаю 4х месяцев (тож стремно как-то).
    так что мое мнение - выбирайте коляску с большой и нормально расскладывающейся прогулкой!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Жаркий привет пузикам!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!
    _Женечка_ с доношенной беременностью!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    Умничка! Поздравляем маму и малыша

Востаннє редагував RedHe@D: 08.08.2012 о 09:30

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, доброе утро! Кто на работе - хорошего трудового дня! Остальным - просто хорошего денечка! Надеюсь мы сегодня не поплавимся от жары...

Дописів
    7 137

Типово

Наденька, мне врач говорила, шо после 3 мона и даже раньше (если рассказывается прогулка хорошо), но я тоже решила дотянуть до 4х. не знаю почему, но провела параллель с эрго и выжидаю 4х месяцев (тож стремно как-то).
    так что мое мнение - выбирайте коляску с большой и нормально расскладывающейся прогулкой!!!
    Ленчик прогулку покупать не буду,у меня мой колясон хороший)))я тоже подсознательно 4 жду)))и тоже про эрго подумалось)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ого !в теме прикорма вас бы съели!зачем так рано вводить?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    У нас выкл свет на всём районе в часов 10-11, все уляглись спать, а у меня малая выпрыгивала из живота... я в шоке была, муж даже испугался, с утра говорит я уже думал в больницу будем ехать!!!
    Ну сейчас всё норм, я что то не поняла что это было
    Может она переворачивалась или просто игралась... Они ж вечером активнее становятся.
    Мой тоже пару дней назад минут 15 буянил. Думала, может кислорода ему там не хватает или еще чего, так только с прогулки вернулись... А он перевернулся, позу удобную выбрал и уснул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик прогулку покупать не буду,у меня мой колясон хороший)))я тоже подсознательно 4 жду)))и тоже про эрго подумалось)))
    не-не! Наденька, я имела ввиду не еще одну коляску, а прогулочный блок!!! я так выбирала.
    уже свою малую примерила - она там и потерялась ))))) знаю, что еще в тако большие прогулки (всмысле прогулочные блоки), но надо смотреть размеры.

Дописів
    2 731

Типово

Приветик! Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с неделечками!
    не-не! Наденька, я имела ввиду не еще одну коляску, а прогулочный блок!!! я так выбирала.
    уже свою малую примерила - она там и потерялась ))))) знаю, что еще в тако большие прогулки (всмысле прогулочные блоки), но надо смотреть размеры.
    плюсуюсь!
    В эрго гулять по 2-з часа зимой... это совсем не вариант.
    В Тако большая прогулкаА, но очень удобная, маневренная, и ставится в обе стороны (по ходу и против хода). У нас Джампер Икс - очень довольны. Люлечка очень мягкая и симпатишная, легко снимается, до 5 мес использовали и для перевозки в машине.

Дописів
    186

Типово

Сообщение от @мама@
    Амина-Леночка родила дочку в 10:50!!!
    За 4 потуги, без разрывов!
    Сообщение от Naomy
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    Поздравляю, девочки. Пусть детки растут здоровенькие счастливые. Мамам спокойных ночек.
    Средовых с недельками.

Дописів
    7 137

Типово

Оооооууу!а я не знаю ничего о прогулочном блоке,это что?простите деревню)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оооооууу!а я не знаю ничего о прогулочном блоке,это что?простите деревню)))))
    А что у тебя за колясон? трансформер? в трансформере люлька переделывается в сидящую (т е в прогулку). А если универсальная - там люлька снимается и вместо нее крепиться сидячка-прогулка!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро пузатикам и не только!!! Всех недельчастых с недельками!!!
    Вчера меня отсутствовало, у нас 2 молодые мамочки нарисовались!!!!! Поздравляю от души! Растите здоровые и крепкие и сладкого молочка деточкам!!!

Сегодня хочу сделать другую линеечку, хоть и срочек мал.

На счет колясок могу дать небольшой совет: выбирайте шагающую по ступенькам. Это СУПЕР НЕЗАМЕНИМО. И советую брать просто люльку, потом все равно покупать прогулку будете. Так что смысла нет в прогулочном блоке. По себе знаю....

И еще вопрос: кто страдает тахикардией? Как боретесь?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 301 з 365 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті