Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 365 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Амина-Леночка родила дочку в 10:50!!!
    За 4 потуги, без разрывов!

Поздравляем мамочку и дочку!!!!! Растите здоровенькими!!!
    Поздравляем с доцей! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    Поздравляем с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лена, давай отменим встречу на этой неделе, а то я боюсь, что с таким перепадом давления, где-то по дороге не окосеть((((((
    Да не вопрос. Завтра хочу поехать В Ж/К на Ленина попробывать стать на учёт к Томилиной Л.Н.. Может всё получится.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

/сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    C Рождением сыночка! крепкого здоровья маме и ребеночку
    Ежедневные покупки в США

Типово

Проснулась от ужасной духоты и лежу уже 40 минут заснуть не могу... Дело в том, что у нас единственное место под кондишен было напротив кровати и на ночь мы его выключаем, открываем окно и спим под ним. А сейчас хоть и ветер на улице, но он как-то мимо... душно в комнате невозможно... Я когда днем сплю, то сплю под кондишеном, а ночью муж мерзнет под ним))) Вспоминаю сразу фильм "отец невесты-2", когда беременным жене и дочке жарко, а отец ходит по дому в шапке)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    тут девченки кому как повезет..у меня с малышкой такая оказия получилась..что грудное молоко в 3мес начало пропадать...а к 6-ти уже совсем небыло..а на смеси молочные и молоко у нас аллергия оказалась....я была в шоке..так мы в 6 месяцев были полностью на супчиках овощных.. (почти как себе морковка, лук, зелень, кабачрк или цветная капуста..но она не очень шла твердовата, или брокколи или брюсельская и картошка) сварила в малюсенькой кастрюльке и на блендер) тыква с яблочком и сахарком обычно у нас была полдником, кашка безмолочная с фруктами, фруктовые пюре между кормлениями..вот так)))

аа самое главное забыла..в супчик и в тыкву обязательно чайную ложечку растительного масла - лучше всего оливковое первого отжима...
    хотя оно не очень вкусное...я и тыквенное покупала - очень полезное и кукурузное ложила переодически...ну и подсолнечное..только не рафинированное...
    А что врачи сказали? Какова причина пропадания молока? Ну т.е. что делать, чтобы не повторилось то же самое? А прикорм стала вводить когда?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Проснулась от ужасной духоты и лежу уже 40 минут заснуть не могу... Дело в том, что у нас единственное место под кондишен было напротив кровати и на ночь мы его выключаем, открываем окно и спим под ним. А сейчас хоть и ветер на улице, но он как-то мимо... душно в комнате невозможно... Я когда днем сплю, то сплю под кондишеном, а ночью муж мерзнет под ним))) Вспоминаю сразу фильм "отец невесты-2", когда беременным жене и дочке жарко, а отец ходит по дому в шапке)))
    У нас кондер включен, но толку... в два проснулась как по расписанию... Вон, икорки красной навернула . Причем спать вообще не хочется . А вот как спать собирались - у нас весь массив оказался без света!!!! Ну, думаю, пасочки.... Ан нет, буквально за минуту до того, как мы решились лечь спать - дали электричество! Я кондер включила раньше, чем свет

Типово

всё, не выдержала, чисто физически дышать не могу, укрыла мужа пододеяльником, включила кондер и наконец-то почувствовала себя человеком!

Пока остывает квартира, напишу как мы сходили сегодня на тренинг Танцуем с малышом
    Это было нечто потрясающее!!!
    Пришла я туда не в очень хорошем настроении, т.к. я конкретно не высыпаюсь уже несколько дней, очень жарко, неудобно, то ноги крутит, то кишечник... У меня даже дипресняк начался вчера.
    Тренинг замечательный! Всем советую сходить на него обязательно! Есть возможность научится новому контакту со своим любимым, новым ощущениям, это очень расширит границы взаимопонимания. Мы никогда в жизни так не проводили время. Сколько нежности, любви, заботы, внимания, ласки можно дарить друг другу! На тренинге, мы получили новый способ общения. Было много разных интересных упражнений, которые заставляли не только получить удовольствие, но и задуматься о чем-то великом и важном и для себя лично, и для нас, как семьи. Много чего мы взяли с собой в нашу повседневную жизнь из зала. Очень онтересный опыт!
    Мы вышли с тренинга окрыленные! Кажется влюбились в друг друга заново! Захотелось очень нежно и трепетно заботиться друг о друге. Ну, разумеется, мы и так заботились, просто тренинг прибавил обороты))) Мы получили очень много эндорфинов за эти 2,5 часа. И, кстати, усталости и дипрессии как и не было! Всё-таки как мозги могут управлять нашими физическими ощущениями! Возьму с собой этот опыт в роды! И они пройдут у меня легко, радостно и с удовольствием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девчонки, ну вы даете!!!
    Будет у вас время еще не спать )))

Маханчик, молодцы, что сходили!!! По описанию суперский тренинг )))

Блин, тока не чихайте, а то мне низзя еще после КС, но так хочется еще раз в эту темку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девчонки, ну вы даете!!!
    Будет у вас время еще не спать )))
    Та ну! А че делать-то?! Я сама в шоке - спать вечером страшно хотелось, нагулялись с малым (хотя жарко было и после 20-00) в таком "детском колхозе", что будто Ералаш посмотрела , поужинали при свечах (благодаря отключению света...)

Типово

Девчонки, ну вы даете!!!
    Будет у вас время еще не спать )))...
    ты знаешь, меня уже начинает напрягать такой рваный сон, ладно бы маська был на руках, а так он же в животике ещё, спи сколько влезет, а не спится...

Типово

Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

у меня уже через 50 минут муж на работу встает, а я не сплю... пошла полежу хоть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та ну! А че делать-то?! Я сама в шоке - спать вечером страшно хотелось, нагулялись с малым (хотя жарко было и после 20-00) в таком "детском колхозе", что будто Ералаш посмотрела , поужинали при свечах (благодаря отключению света...)
    ты знаешь, меня уже начинает напрягать такой рваный сон, ладно бы маська был на руках, а так он же в животике ещё, спи сколько влезет, а не спится...
    хи
    моя маська спит с 22-00... но вот почему я не сплю - нипанятна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хи
    моя маська спит с 22-00... но вот почему я не сплю - нипанятна
    Воть-воть , а сама ругаисси

у меня малой дрыхнет, обняв подушку и болтая во сне

зато ночью давление прекрасное: 124/75. (а днем же 140/70 было!!!!)

о, толко что малой каааак заороет:"ЭЙ ! МАМА!!!!!" прибегаю. Вопрос(шепотом): "А что такое "измеритель голоса"?"
    Это имеется в виду изменитель голоса из мультика про Смешариков
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.08.2012 о 04:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у меня малой дрыхнет, обняв подушку и болтая во сне

зато ночью давление прекрасное: 124/75. (а днем же 140/70 было!!!!)
    какая прелесть!

кста, про давление вспомнила прикол. когда ложилась на КС плановое, то давление когда принимали было 170/110, а когда уже в операционной была - 140/70. и даже вид спинального катетера (или как оно называется) не смог его поднять. только когда масю достали/показали/дали поцемать - скакануло. выезжала из операционной с давлением 130/60. врачи поржали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

о, толко что малой каааак заороет:"ЭЙ ! МАМА!!!!!" прибегаю. Вопрос(шепотом): "А что такое "измеритель голоса"?"
    весело однако!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какая прелесть!

кста, про давление вспомнила прикол. когда ложилась на КС плановое, то давление когда принимали было 170/110, а когда уже в операционной была - 140/70. и даже вид спинального катетера (или как оно называется) не смог его поднять. только когда масю достали/показали/дали поцемать - скакануло. выезжала из операционной с давлением 130/60. врачи поржали.
    Вчера днем оно меня придолбало, честно! При верхнем 145 мне было приказано звонить в любое время длня и ночи.
    А знаешь, снизилось сразу, как только солнце за дома спряталось - очень заметно, до 130...

Типово

Всем доброе утро!
    ...о, толко что малой каааак заороет:"ЭЙ ! МАМА!!!!!" прибегаю. Вопрос(шепотом): "А что такое "измеритель голоса"?"

я сейчас смешариков шью, потом буду хвастать.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я скорей всего с пятницы...т.к моя врач еще не определилась самой мне рожать или КС делать чтоб не рисковать. Посмотрим в пятницу окончательно...
    куда ты ложишься?
    Всем доброе утро!У меня та же ситуация, не знают КС или ЕР, а ложусь во вторую рабочую.
    Востаннє редагував Илонка: 08.08.2012 о 07:36

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

/сообщение от мужа/
    поздравляю мамочку и папочку!!! Сыночку большого здоровья!!!!

Нат-ка и Лесяточка, вот вы говорите про Тако Ларет, а люлечка там большая? а то я всю Б хотела Тако Джампер X, а поехала в магазин смотреть, а коляска совсем какая-то крошечная, а нам в полгодика надо еще и в комбезе туда влезть

Сегодня наконец должен закончиться ремонт, ттт, а то уже и вещички куплены, а с этой шпаклевкой и пылью по всей квартире их смысла нет ни стирать ни гладить, а у меня прям уже руки чешутся, хочется манюне уже приданное готовить))))

Сторінка 300 з 365 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті