| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проснулась от ужасной духоты и лежу уже 40 минут заснуть не могу... Дело в том, что у нас единственное место под кондишен было напротив кровати и на ночь мы его выключаем, открываем окно и спим под ним. А сейчас хоть и ветер на улице, но он как-то мимо... душно в комнате невозможно... Я когда днем сплю, то сплю под кондишеном, а ночью муж мерзнет под ним))) Вспоминаю сразу фильм "отец невесты-2", когда беременным жене и дочке жарко, а отец ходит по дому в шапке)))
У нас кондер включен, но толку... в два проснулась как по расписанию... Вон, икорки красной навернула. Причем спать вообще не хочется
. А вот как спать собирались - у нас весь массив оказался без света!!!! Ну, думаю, пасочки.... Ан нет, буквально за минуту до того, как мы решились лечь спать - дали электричество! Я кондер включила раньше, чем свет
![]()
всё, не выдержала, чисто физически дышать не могу, укрыла мужа пододеяльником, включила кондер и наконец-то почувствовала себя человеком!
Пока остывает квартира, напишу как мы сходили сегодня на тренинг Танцуем с малышом
Это было нечто потрясающее!!!
Пришла я туда не в очень хорошем настроении, т.к. я конкретно не высыпаюсь уже несколько дней, очень жарко, неудобно, то ноги крутит, то кишечник... У меня даже дипресняк начался вчера.
Тренинг замечательный! Всем советую сходить на него обязательно! Есть возможность научится новому контакту со своим любимым, новым ощущениям, это очень расширит границы взаимопонимания. Мы никогда в жизни так не проводили время. Сколько нежности, любви, заботы, внимания, ласки можно дарить друг другу! На тренинге, мы получили новый способ общения. Было много разных интересных упражнений, которые заставляли не только получить удовольствие, но и задуматься о чем-то великом и важном и для себя лично, и для нас, как семьи. Много чего мы взяли с собой в нашу повседневную жизнь из зала. Очень онтересный опыт!
Мы вышли с тренинга окрыленные! Кажется влюбились в друг друга заново! Захотелось очень нежно и трепетно заботиться друг о друге. Ну, разумеется, мы и так заботились, просто тренинг прибавил обороты))) Мы получили очень много эндорфинов за эти 2,5 часа. И, кстати, усталости и дипрессии как и не было! Всё-таки как мозги могут управлять нашими физическими ощущениями! Возьму с собой этот опыт в роды! И они пройдут у меня легко, радостно и с удовольствием!
Девчонки, ну вы даете!!!
Будет у вас время еще не спать )))
Маханчик, молодцы, что сходили!!! По описанию суперский тренинг )))
Блин, тока не чихайте, а то мне низзя еще после КС, но так хочется еще раз в эту темку![]()
Воть-воть, а сама ругаисси
у меня малой дрыхнет, обняв подушку и болтая во сне
зато ночью давление прекрасное: 124/75. (а днем же 140/70 было!!!!)
о, толко что малой каааак заороет:"ЭЙ ! МАМА!!!!!" прибегаю. Вопрос(шепотом): "А что такое "измеритель голоса"?"
Это имеется в виду изменитель голоса из мультика про Смешариков
какая прелесть!
кста, про давление вспомнила прикол. когда ложилась на КС плановое, то давление когда принимали было 170/110, а когда уже в операционной была - 140/70. и даже вид спинального катетера (или как оно называется) не смог его поднять. только когда масю достали/показали/дали поцемать - скакануло. выезжала из операционной с давлением 130/60. врачи поржали.
Всем привет!!!
Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!
поздравляю мамочку и папочку!!! Сыночку большого здоровья!!!!
Нат-ка и Лесяточка, вот вы говорите про Тако Ларет, а люлечка там большая? а то я всю Б хотела Тако Джампер X, а поехала в магазин смотреть, а коляска совсем какая-то крошечная, а нам в полгодика надо еще и в комбезе туда влезть
Сегодня наконец должен закончиться ремонт, ттт, а то уже и вещички куплены, а с этой шпаклевкой и пылью по всей квартире их смысла нет ни стирать ни гладить, а у меня прям уже руки чешутся, хочется манюне уже приданное готовить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks