Всем приветик!!!!А меня с понедельника уже ложат в больницу, если конечно раньше не начнется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!А меня с понедельника уже ложат в больницу, если конечно раньше не начнется!
а чё - вроде рановато? или уже процесс начинается?
а чем шоколад вреден, если экстра-чёрный - не вредный? я считала, что в целом какао-продукты (и какао, и какао-масло) считается вредным из-за возможной аллергии и "бодрячка", которые они вызывают (оттуда тонус для беременных), ну и на печень тяжёл у кого проблемы.
сама я вредности в шоколаде особо не услеживаю для себя(ну именно в какао-продуктах - покупаю их в чистом виде и сама готовлю такой шоколад, как хочу - и без пром.добавок вредных). насколько я понимаю - экстра-чёрный содержит меньше какао-масла и меньше сахара.
Привет всем!
CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
Поздравляю, быстро справилась! Здоровья маме и малышке!
Вижу, не у меня одной бессонная ночь была!Причем не помог даже кондиционер, просыпалась каждые 1,5-2 часа.Ничего не беспокоило, просто не могу себе места найти.Даже днем не удалось поспать, никак не приучу себя к дневному сну.Делать вообще ничего немогу,да честно и неохота.Может это уже к перемене погоды?Скорей бы.
Оля,у меня аж мурашки побежали,когда твою фотку увидела!Я бы сейчас наверное сама в сугроб нырнула,хотя я по жизни мерзлячка.
Всем привет. Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta, Викулик, mironol, Мотильда - с недельками
выздоравливайте. А можно мне координаты врача в личку.
Да расслабляющее действие прогресса)))
Молодчинка. И мои поздравления!
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Класс! Я так понимаю это были регулярные занятия!
А Мы на позапрошлое Крещение купались в проруби)))Тогда реально прорубь была, а в этом и не хотелось, лед не стоял.
Тут про шоколад пишут все - я раньше не могла без него жить, раз в месяц особенно. Без черного,хотя за неимением любой сойти мог. А сейчас спокойно смотрю на него, и вообще сладкого не хочется особенно - полно фруктов сладких пока и творог сладкий ем.
подсмотрела я в отнулясах...гляньте, у них такая прикольная штука есть![]()
а в какое время года малышу будет 6мес? от сюда и предполагай сколько тебе его морозить... начинают прикорм с колечка в толщину 1см где-то...
в этом году я наморозила почти 4кг ихно это всё ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! читала же что кого-то сыпит даже на них, ну а кому-то не нра вкус.....
Приветик, девченки!!! Кому положено - с датками!!! Мы сегодня зарегистрировались)))) Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нормального педиатра, ато мы живем на Правде и наш участковый-Левчук И.А., но что-то она мне не внушает доверия.... Первый раз к нам приходил Давыдов, еле сдержалась, чтоб не послать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks