| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
Сдала я утром тест на толерантность к глюкозе. Как и предполагала самое сложное было сидеть там 2 часа, точнее у них я час просидела, а второй час у мужа на работе. Чувствовала себя хорошо, а сейчас такая слабость.
Скорее бы похолодало градусов так до 26.
Хочу на этой неделе начать покупать вещи в роддом, а то все раздала, что от старших оставалосьИ даже не знаю на какую погоду рассчитывать. В такую жару я максимум бодик-майку бы на ребенка надела.
Всем ПРИВЕТ
С недельками)))
Хорошего дня и отличного настроения
Читаю....и так завидую тем кто уже вот-вот родит...
я так устала...очень тяжело ходить +эта жара....
вчера ездили за 100км ( суд с бывшим мужем был,не ехать было нельзя) я думала, что обратно не доеду.... крохе тоже неудобно, дерется, толкается...а я места не могла себе найти как бы лечь/сесть в машине
Такие расстояния уже не для меня...
Себя настраиваю на 28августа ( хотя ПДР 11 сентября, но елси учесть что роды вторые , то как раз конец августа мои "даты")..нравится мне 28/08/2012)) но честно уже не могу...многие говорят, что живот у меня большой и становится ниже....
Сумки не собраны, обменка не подписана...главное, что с кумой договорилась, как припечет она приедет
16 августа на "встречу" с Г ( будет 36недель)...может отправят подписываться в роддоме...
По вещам( детским) пересмотрела все и поняла, что сапожник без сапог....куча всего а толком нет...ни шапочек, ни человечков (с дуру нагребла бодиков от 0-9мес в разных вариантах), ни царапок...вообщем не знаю чем я думала все 35недель Б....
п.с. сорри за пессимистическое настроение...но очень хотелось "крикнуть"
Ежедневные покупки в США
нуу, смотри на вещи позитивно! кроха активно разминается внутри - мышцы развивает. вот я сейчас читаю ещё советскую книгу Никитиных с их совсем несоветским воспитанием малышей (у них их 7-ро было), так они пишут, что когда мама активничает, работает - то у неё снижается уровень кислорода в крови, и ребзю тоже приходится активничать, чтобы "добыть" себе кислород. тоже самое с питанием - не нужно есть за двоих - чтоб ре тоже старался "добывать" себе пропитание активным движением, а не сонно-ленивым и слаборазвитым физически был.
а сумки и у меня не собраны, и обменка не подписана - попробую подписать на Космичке, так как в 9-ку, куда мне "светит" совсем не хочется. а от Г.своей я вообще скрываюсь - ну она в отпуске до понедельника, и очень надеялась, что я с 34 недели уже буду в патологии отлёживаться. вот в понедельник пойду - снова нервотрёпка предстоит
спасибо!
Поздравляю с коровками!!!
а мне и черный и зеленый повышает. Но только не сладкий. По тонометру проверяла.
рада быть полезной!
А животик у всех по разному опускается, нет никакой нормы.
да, как хочешь. Только летом там расписание другое, не такое как на сайте. Радужная беременность по понедельникам и четвергам на 9:30.
я весь первый трим на икре сидела, до сих пор от неё воротит))) наверное на всю жизнь наелась))))
респект твоему мужу! Я когда лежала в больнице, мой муж звонил мне спрашивал где у нас в доме утюг обитает))))
ого!!! я в шоке!!! Вот это он у тебя молодец!!!
какие хорошенькие!!! правда как зефир!)))
я в ЭТОЙ теме покупала, в зеленой банке Икра горбуши CLASSIC,*Горбуша 500 грамм* - 200 грн....за Б три банка втоптала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks