| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченочки))))))
Спасибо всем)))))) 33 недели...прямо не верится..уже совсем ничего осталось)
уже купила одежек разных всяких для маськи..вроде все что хотела) почти все перестирала) теперь нужно перегладить ))) жарко-никак себя не заставлю)))))
а то малоли когда мы захотим родиться..первая доця на 38 неделе родилась))))))))))))0
кто там спрашивал за мед))))0 вот у нас на форуме даже можно купить) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137975
Доброе утро!CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
Классный сон!Мне ,пока не знала, что девочка будет,приснилось что я девочку родила)
А меня соседи в 7-30 разбудили звуком разрушаемых батарей...потом притихли.дали заснуть. И снятся мне мои танцы, правда танцую не я, но наблюдаю за своими, так красиво...и тут над ухом болгарка как завопит...
На эти занятия кажется можно ходить нерегулярно?
та не..тогда красной рыбы не было, а вот красную икру мама могла купить - я одно время болела долго и кушала слабо - так что для "пользы дела" доставали икру.
а вообще - вспоминаю, как бутерброды с сыром считала низкого качества (ела только в последнюю очередь), по сравнению с бутербродами с колбасой (причём варёной - другую тоже не любила из-за сала внутри)...эх, времена настоящего сыра и колбасы, сарделек и пельменей...хоть полусознательным детством их застала
у нас сыр и колбаса были гостями редкими.В основном курятина, утяттина и гусятина
- сэло! (но это до девяностых)... а потом - картошка, лук, подсолнечное масло, яйца и ГРИБЫ. Бочка соленых грибов и сотня банок маринованных на зиму. И еще отец из-по снега приносил - так года два жили...
у меня бабушка с тётками в селе в России...мясо консервируют, колбасы домашние...и при этом ОБОЖАЮТ и постоянно покупают завозимые в сельмаг колбасы...тьфу...и йогурты. а молоко за копейки носят сдавать - ни творога себе не делают, ни сливок - типа и некогда из-за хозяйства (а нафига тогда его держать???) и не любит никто - ни старый, ни малый.
а 90-е, почему-то у меня сейчас ассоциируются с появлением лёгкого масла (типа "Рама" или как-то так) - помню, наши кумовья не могли нахвалиться, мол, и такое вкусное - не то что сливочное, и полезное, и с витаминами...
мы попробовали и после 2-3 коробочки поняли, что кроме коробочки там ничего полезного нет, а они так и сидели на нём.
и я б поела...но не знаю какую купить, чтоб зря деньги не выкинуть. так с начала беременности и не знаю![]()
Всем доброе утро!
Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
cveta с коровками!!!
Amina@@@@@@@@@@@@@@@@
Nita добро пожаловать!
Я сегодня еле уснула-это капец какой-то(((( Раз 5 за ночь в душ ходила, а еще муж с Анютой грелками решили подработать, а я между ними сплю
еслиб мое золото, хотя бы до 80 дотянуло64кг счастья у меня всего)))) Старшая весит 60, я уже смеюсь, что скоро и она папу обгонит
Многие сельчане молоко не пьют. На нем зарабатывают. Это нормально. Я в детстве клубнику терпеть не могла!- пособираешь утром на учебной практике до обеда, а после обеда - дома. И ну ее куда подальше!!!! Помидоры до сих пор недолюбливаю (норма сбора - 30 ведер), щавель (2 больших ящика), редиску (30 пучков). Вот на баклажаны школьников не возили - так я их нежно люблю 9хотя сами пайку брали, обрабатывали, мешками таскали во время сбора). Яблоки покупные стала брать лет 6 как - а до этого зрелище двух-трех контейнеров Джонатана, Кальвеля снежного и Семеренко , которые надор перетаскать за вечер в подвал - застили глаза.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks