Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 365 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветы! Виорничков с недельками!!!

диета кормяжки улыбнула - очень поверхностная и очевидные вещи написаны, а вот стишки-потешки взяла на заметку, СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченочки))))))
    Спасибо всем)))))) 33 недели...прямо не верится..уже совсем ничего осталось)
    уже купила одежек разных всяких для маськи..вроде все что хотела) почти все перестирала) теперь нужно перегладить ))) жарко-никак себя не заставлю)))))
    а то малоли когда мы захотим родиться..первая доця на 38 неделе родилась))))))))))))0

кто там спрашивал за мед))))0 вот у нас на форуме даже можно купить) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137975

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних матрешек CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
    Amina, кулачки тебе)))
    Nita, добро пожаловать! Легкой Б!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у меня животик низкий уже...Под грудью пустота...брбрбрбр, страшновато,как-то...
    все вокруг уже надоели: ой,что ты так долго ходишь, а когда срок и т.д.
    И у меня опустился уже, вчера и обменку подписала
    И тоже стремненько

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Зеленый не понижает, он вообще самый чемпионистый по кофеину
    Зеленый чай понижает давление, за счет мочегонного эффекта. Но НЕКРЕПКИЙ.
    Поднимать давление можно черным сладким чаем. Ничуть не хуже, чем кофе... (только сладкий чай -по-моему - гадость еще та... сложнол сказать, что хуже - сладкий чай или кофе )
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.08.2012 о 10:23

Дописів
    1 251

Типово

@мама@, стихотворение классное, я аж прослезилась от нежности; и песенки детские себе скачала, теперь слушаем с малышкой.
    Девочки, я вот каждый день меряю опустился животик или нет: а вообще за сколько до родов он опускается?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ой, я на днях вэб-камеру Орджо включила и представляла,что я на море как же туда хочется...
    блин второй день голова кружится,такое состояние,что меня танк переехал
    Нее, я так не могу! Я и сейчас глаза закрываю - и помню все, как вчера! Муж скачал диск об Абхазии, о Новом Афоне. говорит: "Посмотри!" ага, щаз! Буду я себе нервы мотать
    - туда-то вообще непонятно, когда поедем

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та хз...вчера вечером пошли гулять в 8 часов, так еле час выдержала, может давление упало, какая-то голова чумная
    у меня постоянно такое состояние(( боюсь даже одна из дома выходить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, я вот каждый день меряю опустился животик или нет: а вообще за сколько до родов он опускается?
    может за месяц, а может и не опускаться вовсе
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    И у меня опустился уже, вчера и обменку подписала
    И тоже стремненько
    а где подписала?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (только сладкий чай -по-моему - гадость еще та... сложнол сказать, что хуже - сладкий чай или кофе )
    кофе, наверное
    я без сахара давно пью, но иногда хочется чёрного сладкого чая с солёным бутербродом (с колбасой, например, или красной рыбой - ностальгия по детству что ли...)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
    мне сегодня приснилось, что я родила хорошо и спокойно сыночка и что вот уже несколько месяцев прошло, я смотрю на себя в зеркало и я такая стройняшка, думаю - вот здорово! как будто и не было никогда животика, такая талия у меня красивая! А потом ещё немного времени прошло и сын сказал первое слово "папа".

Наконец-то начали снится нормальные сны, а то всю Б снились какие-то экшены и трилеры, что я просыпалась уже уставшая от таких насыщеных событиями снов)))
    Классный сон!Мне ,пока не знала, что девочка будет,приснилось что я девочку родила)
    А меня соседи в 7-30 разбудили звуком разрушаемых батарей...потом притихли.дали заснуть. И снятся мне мои танцы, правда танцую не я, но наблюдаю за своими, так красиво...и тут над ухом болгарка как завопит...

я занимаюсь, но так в двух словах и не расскажешь.
    В основном - это растяжки, дыхание, упражнения Кегеля.
    Есть в Аисте такие занятия, которые называтся "радужная беременность",
    На эти занятия кажется можно ходить нерегулярно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я без сахара давно пью, но иногда хочется чёрного сладкого чая с солёным бутербродом (с колбасой, например, или красной рыбой - ностальгия по детству что ли...)
    Слушай, крутое у тебя детство было!! Мне иногда хотелось в начале беременности именно черного чаю с сахаром и с бутером с маслом и солью . Вот вспоминаю, что именно черный чай с сахаром помогал от токсикоза

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

а где подписала?
    сначала думала куда-то ехать рожать, а щас плюнула и пошла в 56, тем более что я живу от 56 роддома в 50 метрах))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Слушай, крутое у тебя детство было!!
    та не..тогда красной рыбы не было, а вот красную икру мама могла купить - я одно время болела долго и кушала слабо - так что для "пользы дела" доставали икру.
    а вообще - вспоминаю, как бутерброды с сыром считала низкого качества (ела только в последнюю очередь), по сравнению с бутербродами с колбасой (причём варёной - другую тоже не любила из-за сала внутри )...эх, времена настоящего сыра и колбасы, сарделек и пельменей...хоть полусознательным детством их застала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та не..тогда красной рыбы не было, а вот красную икру мама могла купить - я болела долго - так что для пользы дела доставали икру.
    а вообще - вспоминаю, как бутерброды с сыром считала низкого качества (ела только в последнюю очередь), по сравнению с бутербродами с колбасой (причём варёной - другую тоже не любила из-за сала внутри )...эх, времена настоящего сыра и колбасы...хоть полусознательным детством их застала
    у нас сыр и колбаса были гостями редкими. В основном курятина, утяттина и гусятина - сэло! (но это до девяностых)... а потом - картошка, лук, подсолнечное масло, яйца и ГРИБЫ. Бочка соленых грибов и сотня банок маринованных на зиму. И еще отец из-по снега приносил - так года два жили...

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Ой, девочки, икры красной захотелось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас сыр и колбаса были гостями редкими. В основном курятина, утяттина и гусятина - сэло! (но это до девяностых)...
    у меня бабушка с тётками в селе в России...мясо консервируют, колбасы домашние...и при этом ОБОЖАЮТ и постоянно покупают завозимые в сельмаг колбасы...тьфу...и йогурты. а молоко за копейки носят сдавать - ни творога себе не делают, ни сливок - типа и некогда из-за хозяйства (а нафига тогда его держать???) и не любит никто - ни старый, ни малый.

а 90-е, почему-то у меня сейчас ассоциируются с появлением лёгкого масла (типа "Рама" или как-то так) - помню, наши кумовья не могли нахвалиться, мол, и такое вкусное - не то что сливочное, и полезное, и с витаминами...
    мы попробовали и после 2-3 коробочки поняли, что кроме коробочки там ничего полезного нет, а они так и сидели на нём.
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, девочки, икры красной захотелось!
    и я б поела...но не знаю какую купить, чтоб зря деньги не выкинуть. так с начала беременности и не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

А конфеты на гидрожире помните? Брр

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!
    cveta с коровками!!!

Amina@@@@@@@@@@@@@@@@

Nita добро пожаловать!

Я сегодня еле уснула-это капец какой-то(((( Раз 5 за ночь в душ ходила, а еще муж с Анютой грелками решили подработать, а я между ними сплю

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот-вот и у меня все время так было....не муж а золото,только это золото уже 160 кг. весит
    еслиб мое золото, хотя бы до 80 дотянуло 64кг счастья у меня всего)))) Старшая весит 60, я уже смеюсь, что скоро и она папу обгонит

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

[QUOTE=
    и я б поела...но не знаю какую купить, чтоб зря деньги не выкинуть. так с начала беременности и не знаю [/QUOTE]

Говорят, хорошая икра в Океании, что возле Цирка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    еслиб мое золото, хотя бы до 80 дотянуло 64кг счастья у меня всего)))) Старшая весит 60, я уже смеюсь, что скоро и она папу обгонит
    оо, так 73 у моего - это ещё не так всё плохо правда, рост под 1,9
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Говорят, хорошая икра в Океании, что возле Цирка
    там, наверное, тоже разная ж есть...как и в любом маге - от 80 до 160 грн? где это вообще?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня бабушка с тётками в селе в России...мясо консервируют, колбасы домашние...и при этом ОБОЖАЮТ и постоянно покупают завозимые в сельмаг колбасы...тьфу...и йогурты. а молоко за копейки носят сдавать - ни творога себе не делают, ни сливок - типа и некогда из-за хозяйства (а нафига тогда его держать???) и не любит никто - ни старый, ни малый.

а 90-е, почему-то у меня сейчас ассоциируются с появлением лёгкого масла (типа "Рама" или как-то так) - помню, наши кумовья не могли нахвалиться, мол, и такое вкусное - не то что сливочное, и полезное, и с витаминами...
    мы попробовали и после 2-3 коробочки поняли, что кроме коробочки там ничего полезного нет, а они так и сидели на нём.
    и я б поела...но не знаю какую купить, чтоб зря деньги не выкинуть. так с начала беременности и не знаю
    Многие сельчане молоко не пьют. На нем зарабатывают. Это нормально. Я в детстве клубнику терпеть не могла! - пособираешь утром на учебной практике до обеда, а после обеда - дома. И ну ее куда подальше!!!! Помидоры до сих пор недолюбливаю (норма сбора - 30 ведер), щавель (2 больших ящика), редиску (30 пучков). Вот на баклажаны школьников не возили - так я их нежно люблю 9хотя сами пайку брали, обрабатывали, мешками таскали во время сбора). Яблоки покупные стала брать лет 6 как - а до этого зрелище двух-трех контейнеров Джонатана, Кальвеля снежного и Семеренко , которые надор перетаскать за вечер в подвал - застили глаза.

Сторінка 287 з 365 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті