Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 365 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я)))

классная!!!!!!

в смысле-снова прыгать по сугробам или ты про вес?
    И вес, и прыгать. Я позапрошлую зиму так часто и сильно болела ОРВИ, что даже обливаться холодной водой перестала . Больше толком не возобновила, только на теплое время. А раньше ж весь год обливалась.
    А вообще - это большущий кайф - прогуляться по снежку. Даже просто босиком, необязательно раздеться. Это мы с мужем (тогда будущим) че-т слегка подурели. Но мы умные были: пошли с термосом чаю горячего и полотенцем, чтобы ноги вытирать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки поделитесь где можно купить кроватку, коляску и какую лучше? Плиииз а то я совсем зеленый мам
    в капитошике выгоднее всего, мне кажется
    по коляске могу порекомндовать Тако Ларет. Очень,очень,очень оправдала себя))) легкая,маневренная,суперская. Я ооочень довольна. По кроватке ничего не скажу, у нас осталась от старшего, но вообще думаю, главное-из натурального дерева, а там по кошельку смотри.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и я)))
    А я вроде перебираюсь,но тут как-то душевнее было

в капитошике выгоднее всего, мне кажется
    по коляске могу порекомндовать Тако Ларет. Очень,очень,очень оправдала себя))) легкая,маневренная,суперская. Я ооочень довольна. По кроватке ничего не скажу, у нас осталась от старшего, но вообще думаю, главное-из натурального дерева, а там по кошельку смотри.
    + к магазину и коляске!!!!Проходимая и очень легко маневрирует,сама балдею

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я вроде перебираюсь,но тут как-то душевнее было

+ к магазину и коляске!!!!Проходимая и очень легко маневрирует,сама балдею
    вот-вот! даже моя кума, сумасшедшая фанатка колясочная сказала,что Ларет лучшее из того, что ей приходилось катать

Лен,а ты зонтик колясочный прифуфыривала к ней? я вот думаю завтра с зонтиком выйти,не очень смешно будет?)))))) а то блин надоело что солнце на лицо масику светит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

я даже бодик не надеваю, даже вечером и даже на ночь. только голопопие или подгузник
    Вот и я о том же. И как с такой погодой покупать что-то заранее.

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и много вам молочка!!!

Дописів
    2 599

Типово

/сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Какой сегодня плодотворный день)))
    Лена(АМИНА) поздравляю с дочуркой
    Наоми поздравляю с сынишкой

Дописів
    1 251

Типово

/сообщение от мужа/

От всей души поздравляю!!! Какой сегодня хороший день! Желаю маме скорейшего восстановления, а её сыночку крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вы там молодцы - активничаете теперь думаю - куда кабачки засовывать и сколько ж их нужно запастись
    Запасись еще цветной капустой, т.к. после него рекомендуют ее вводить, а в мае еще не сезон будет.

/сообщение от мужа/

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    19 387

Типово

А у меня сегодня давление шандарбахнуло((((((
    Благо муж уже приехал с работы и смог меня привести в чувство.
    Надеюсь таки похолодание будет, обычно я так резко реагирую на смену погоды

Дописів
    1 251

Типово

Эх, не успела на фото Снежной Птицы

Посмотрела нашу табличку - у Naomy ПДР был аж на 30 августа! Наверное, жара все-таки заставляет малышей чуть раньше появляться.

Всем спокойной ночи и сладких снов!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в дружную компанию. Amina спасибо огромное за брючки! Легких родов, здоровья тебе и малышу!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками

Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Лена, давай отменим встречу на этой неделе, а то я боюсь, что с таким перепадом давления, где-то по дороге не окосеть((((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    потому что первые прошли ужасно, и никто уже не может точно сказать причину. думает рисковать или нет. если буду перехаживать за 40 то точно КС. короче я не знаю, жду пятницы а там решим
    Ой! Ну удачи в пятницу!!! Будем держать кулачки @@@
    А сама, то как хочешь рожать?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Ой! Ну удачи в пятницу!!! Будем держать кулачки @@@
    А сама, то как хочешь рожать?
    я хочу рожать так чтоб ребенок был здоров. а на 20 см выше или ниже меня будут зашивать мне без разницы. везде свои плюсы и минусы есть и риски ) полагаюсь на решение врача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

/сообщение от мужа/
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а в какое время года малышу будет 6мес? от сюда и предполагай сколько тебе его морозить... начинают прикорм с колечка в толщину 1см где-то...
    в этом году я наморозила почти 4кг их но это всё ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! читала же что кого-то сыпит даже на них, ну а кому-то не нра вкус.....
    тут девченки кому как повезет..у меня с малышкой такая оказия получилась..что грудное молоко в 3мес начало пропадать...а к 6-ти уже совсем небыло..а на смеси молочные и молоко у нас аллергия оказалась....я была в шоке..так мы в 6 месяцев были полностью на супчиках овощных.. (почти как себе морковка, лук, зелень, кабачрк или цветная капуста..но она не очень шла твердовата, или брокколи или брюсельская и картошка) сварила в малюсенькой кастрюльке и на блендер) тыква с яблочком и сахарком обычно у нас была полдником, кашка безмолочная с фруктами, фруктовые пюре между кормлениями..вот так)))

аа самое главное забыла..в супчик и в тыкву обязательно чайную ложечку растительного масла - лучше всего оливковое первого отжима...
    хотя оно не очень вкусное...я и тыквенное покупала - очень полезное и кукурузное ложила переодически...ну и подсолнечное..только не рафинированное...
    Востаннє редагував cveta: 07.08.2012 о 23:39

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    тут девченки кому как повезет..у меня с малышкой такая оказия получилась..что грудное молоко в 3мес начало пропадать...а к 6-ти уже совсем небыло..а на смеси молочные и молоко у нас аллергия оказалась....я была в шоке..так мы в 6 месяцев были полностью на супчиках овощных.. (почти как себе морковка, лук, зелень, кабачрк или цветная капуста..но она не очень шла твердовата, или брокколи или брюсельская и картошка) сварила в малюсенькой кастрюльке и на блендер) тыква с яблочком и сахарком обычно у нас была полдником, кашка безмолочная с фруктами, фруктовые пюре..вот так)))
    а белок где добывали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а белок где добывали?
    не это ж не все меню...чем старше тем разнообразнее и мяско и рыбка...все давала..только яичко поздно начала давать..уже ближе к году...на яйца и на буряк нас сыпало...
    мясо обычно один раз в день..либо в суп (прямо в бледер кидала с овощами...) или кашка была с мяском...(если не фруктовая)
    рыбу реже давала..отварную она у меня не захотела...приходилось что то придумывать)
    Востаннє редагував cveta: 07.08.2012 о 23:41

Сторінка 299 з 365 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті