Milochkar1, С регистрацией Вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки поделитесь где можно купить кроватку, коляску и какую лучше? Плиииз а то я совсем зеленый мам![]()
/сообщение от мужа/
в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ у брата манюни такая, очень удобная, может ее присмотрю, но пока не знаю где покупать. Очень легкая и удобная (говорят только прогулка не фонтан, но манюне и маме нравится)
http://kapitoshik.at.ua/shop/novye-detskie-tovary а тут много интересного, многие девочки тут покупают.
Танюш а какой компотик нам можно???я тоже хочу, а пью только воду, чай или ряженку.
мой тоже говорит-не умею. все они умеют, просто им лень
я даже бодик не надеваю, даже вечером и даже на ночь. только голопопие или подгузник
чего? а я ем перчик фаршированный.
Востаннє редагував Нат-ка: 07.08.2012 о 22:18
и я)))
блин а я мне вчера нужно было Тимку укладывать(его вообще укладывает муж,но он вчера был в командировке), короче ложусь с ним,жара пипец...на градуснике 29 в комнате..он:мама укрой меня, мама прикрой окно!"сам весь мокрый, вся голова мокрая, но укрыться на ночь - обязаловка! папин сынок блин
классная!!!!!!
в смысле-снова прыгать по сугробам или ты про вес?
Востаннє редагував Нат-ка: 07.08.2012 о 22:28
Я так в школе когда была,чувствую заболеваю,тело ломит,темпер-37.4,а на этой недели четвертные контрольные!!Думаю,нужно помочь организму разболется.Залезла под душ и потом на балкон(время года было холодное)
Замерзла жуть,а на утро и следа болезни не осталось
,пришлось посетить все контрольные
Я яблочный варила и вроде из сухофруктов можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks