| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня подняли через сколько-то немного часов после операции (Кс было в 18-00 примерно, а подняли именно ночью, не утром). Причем я не смогла встать - тошнило и я падала, акушерочка меня пожалела, не стала поднимать. Через несколько минут пришла врач - очень на нее накричала, что , дескать, спаек мне хочет?! Дали час полежать - и подняли
Продам абсолютно новые беременные вещички! Пролетела с размером и уже нет в них необходимости - размер М ( наш 46-48 )
брюки-220
кофта - 110
вот ссылки на сайты откуда я купила
http://www.kohls.com/kohlsStore/wome...ill+Pants.jsp#
http://www.kohls.com/kohlsStore/wome...Empire+Top.jsp
Привет всем девочкам))
Кому положено с датками)) Приехали мы уже с моря и с коробля на квартиру убиратьи любоваться проделанной работой. Эх,еле живая,ужас. ремонт и беременность несовместимы.
Девочки кто уже покупал постельное АСИК .скажите ваше мнение??????? Я вот хочу,но пока сомневаюсь. Стоит ли покупать,как вам качество???
этого описания уж слишком недостаточно. не знаю, что поняли девочки, которые давали советы, но я ничего не поняла
4й день после родов, приходит молоко. это могут быть ощущения приливов (как раз ощущаются как покалывания, тепло в груди)
так и лактостаз, например. или еще чего.
то, что ничего не сцедилось - это не отсутсвие молока, чтобы не успела себя накрутить без повода
греть однозначно нельзя!!! ни в коем случае.
если что - вэлкам в ЛС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, как думаете навязчивое преследование меня песней "Аист на крыше", можно считать одним из предвестников родов?![]()
Я 1Б рожала сама, тоже так считала, что лучше самой да еще и не знаешь чего ждать, +муж тоже не особо рвался. А за 2Б. уже я хотела, чтоб муж пошел со мной и его за 9 мес уговорила и + курсы помогли ему решиться. Что могу сказать, нааамного лучше с поддержкой, т.к. реально массажи облегчают боль и поговорить есть с кем![]()
привет, пузатыши!
Всем хорошего денечка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks