Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 365 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привети! Воскресных с недельками!!!

Девочки, все хорошо в меру. И многое зависит от вида анастезии и его кол-ва. Но лежать и себя жалеть точно не вариант! Да оно как-то все на эмоциях и уколах не сильно и больно!
    Кому как, но мне было трындец больно! Но ходить не особо больнее, чем лежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    В этом есть свой смысл - чем больше двигаться - тем меньше вероятность спаек. Это тоже от конкретного места зависит. Во 2 гинекологии в 9-ке меня на 2-й день подняли, вот, РД 9-ки же - как наркоз отошел (обезболивающее, конечно, вкололи), так сразу по палатам, в 1 РД по 2 суток в ПИТе лежат (но поднимают их, вроде, на следующий день).
    Меня в 1 РД подняли в этот же день. А вот в палату перевели на 3 день, но я могла бы и сама справляться уже в этот день с ребенком.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня в 1 РД подняли в этот же день. А вот в палату перевели на 3 день, но я могла бы и сама справляться уже в этот день с ребенком.
    Могу только порадоваться за тебя и позавидовать по-доброму Я совсем не уверена, что смогла бы. Благо, муж со мной жил. Он раньше меня научился за ребёнком ухаживать Я только разогнулась день на 4, кажись...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот я за это думала - сама не утянешься - нужно просить помощь после каждого осмотра, похода в туалет и т.п. неудобно, наверное.

а кто-то покупал бельё? посоветуйте где
    Я нормально носила именно пеленку, бандаж предлагала привезти - сказали не морочить себе голову. Пеленку после какого-то дня снять. Не помню, после какого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну так если простынь - то её ж много...шоб в туалет сходить - трусы снять, а они, наверное, под простынь будут попадать..я не знаю
    Так и не грузись. Тебя всему научат. Это минимальная проблема, чесслово!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В этом есть свой смысл - чем больше двигаться - тем меньше вероятность спаек. Это тоже от конкретного места зависит. Во 2 гинекологии в 9-ке меня на 2-й день подняли, вот, РД 9-ки же - как наркоз отошел (обезболивающее, конечно, вкололи), так сразу по палатам, в 1 РД по 2 суток в ПИТе лежат (но поднимают их, вроде, на следующий день).
    Меня подняли через сколько-то немного часов после операции (Кс было в 18-00 примерно, а подняли именно ночью, не утром). Причем я не смогла встать - тошнило и я падала, акушерочка меня пожалела, не стала поднимать. Через несколько минут пришла врач - очень на нее накричала, что , дескать, спаек мне хочет?! Дали час полежать - и подняли

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Меня подняли через сколько-то немного часов после операции (Кс было в 18-00 примерно, а подняли именно ночью, не утром). Причем я не смогла встать - тошнило и я падала, акушерочка меня пожалела, не стала поднимать. Через несколько минут пришла врач - очень на нее накричала, что , дескать, спаек мне хочет?! Дали час полежать - и подняли
    Вот, кстати, на кесаревом выяснилось, что у меня с прошлого раза таки наспаивалось. Рассекли спайки, но они были безобидные, никак мне не мешали. Так что, может они и правы, что так рано поднимают, хотя, конечно, живодёрски выглядит.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово девочки, простите за флуд

Продам абсолютно новые беременные вещички! Пролетела с размером и уже нет в них необходимости - размер М ( наш 46-48 )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  штаны бер.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  8,1 КБ
ID:	861477Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кофта бер..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  17,9 КБ
ID:	861478
    брюки-220
    кофта - 110
    вот ссылки на сайты откуда я купила
    http://www.kohls.com/kohlsStore/wome...ill+Pants.jsp#
    http://www.kohls.com/kohlsStore/wome...Empire+Top.jsp

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем девочкам))
    Кому положено с датками)) Приехали мы уже с моря и с коробля на квартиру убиратьи любоваться проделанной работой. Эх,еле живая,ужас. ремонт и беременность несовместимы.
    Девочки кто уже покупал постельное АСИК .скажите ваше мнение??????? Я вот хочу,но пока сомневаюсь. Стоит ли покупать,как вам качество???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Могу только порадоваться за тебя и позавидовать по-доброму Я совсем не уверена, что смогла бы. Благо, муж со мной жил. Он раньше меня научился за ребёнком ухаживать Я только разогнулась день на 4, кажись...
    Ты знаешь, я первые дни находилась в какой-то эйфории. А вот дома уже отходить начала, тяжело было первое время.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    от соска и вверх где-то до середины..
    этого описания уж слишком недостаточно. не знаю, что поняли девочки, которые давали советы, но я ничего не поняла

4й день после родов, приходит молоко. это могут быть ощущения приливов (как раз ощущаются как покалывания, тепло в груди)

так и лактостаз, например. или еще чего.

то, что ничего не сцедилось - это не отсутсвие молока, чтобы не успела себя накрутить без повода

греть однозначно нельзя!!! ни в коем случае.

если что - вэлкам в ЛС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    ...На эту неделю у меня большие планы. Хочу в Собесе все вопросы решить, и анализы все сдать и самое приятное начать покупать все для роддома Эх воплотить бы все задуманное в жизнь
    а в собес надо в какие-то определенные сроки доки подавать? Мне бы тоже надо, но если будет так жарко, то не поеду никуда.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, как думаете навязчивое преследование меня песней "Аист на крыше", можно считать одним из предвестников родов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а в собес надо в какие-то определенные сроки доки подавать? Мне бы тоже надо, но если будет так жарко, то не поеду никуда.
    Нет, просто мне надо из одного района в другой дело переносить. Хочу успеть это сделать до родов. В предыдущие разы оформляла уже все после регистрации деток.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, как думаете навязчивое преследование меня песней "Аист на крыше", можно считать одним из предвестников родов?
    вполне у всех по-разному предвестники проявляются

Типово

Всем доброе утро!
    Amina и Tintin, плодотворной недельки вам! @@@@@@@@@@
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Девочки, у меня ребёнок кажется чихает в животе, ну или как-то так резко подрагивает иногда. У кого такое же?

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Amina и Tintin, плодотворной недельки вам! @@@@@@@@@@
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Девочки, у меня ребёнок кажется чихает в животе, ну или как-то так резко подрагивает иногда. У кого такое же?
    Всем доброго утра! Понедельчатых- с недельками! (Присоединяюсь с перечислением к Оксане, т.к. С планшета копировать практически невозможно!)
    @mama@- это он икает!
    P.s. Луковица у меня на работе- будешь в центре - звони, я подойду.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    - Привет, у меня жена на 18-й неделе.
    - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
    - Мальчика.
    - А почему?
    - Вертолет хочу радиоуправляемый.
    супер)))) нам всего 5 м, а муж уже такой притащил и поигрался))))))))))))блин, у меня точно двое детей))))))))))))))))0

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может я неправильная какая-то, но считаю,что мне лучше одной...И его не уговариваю, а он не рвется...А вот когда вопрос стоял о КС, то пошел бы со мной, масика подержать на груди...и то после того,как объяснила,что на КС его не будет, а он будет в соседней комнате....
    Я 1Б рожала сама, тоже так считала, что лучше самой да еще и не знаешь чего ждать, +муж тоже не особо рвался. А за 2Б. уже я хотела, чтоб муж пошел со мной и его за 9 мес уговорила и + курсы помогли ему решиться. Что могу сказать, нааамного лучше с поддержкой, т.к. реально массажи облегчают боль и поговорить есть с кем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

привет, пузатыши!
    Всем хорошего денечка!

Сторінка 271 з 365 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті