Девочки посоветуйте урологические прокладки какие покупать в роддом, сколько шт и на сколько капель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте урологические прокладки какие покупать в роддом, сколько шт и на сколько капель?
девочки - не могу определиться - после КС что нужно - бандаж или утягивающее бельё? бандаж я и сейчас не ношу - нет необходимости, но слышала, что его вроде и не всем можно носить...
читала, что девочка после КС советовала на второй же день носить бельё - живот быстро ушёл..боюсь, что на 2-й день мне будет не до покупок, стоит ли купить заранее или может быть, что мне нельзя будет эти труселя?
Поздравляю с рождением богатыря, растите здоровенькими!!!!!!
Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE]
у нас тоже дома маленькая собачка но отдавать ее некому не могу, это член семьи, и как можно его предать??? надеюсь что когда малыш родиться то с собакой проблем не будет!!!
А хто его знает, наверное, у разных врачей своё мнение. Когда мне делали операцию на матке, сначала подвязывали простынёй, потом носила бандаж, так мне говорили врачи, правда, после операции висящего пуза-то не было. А в роддоме говорили - только трусы, под простынёй шов преет отекает, что-то в этом роде...
У меня опыта еще нет, но я купила Seni на 5 капель. Они стоят где-то в районе 35 грн. Не знаю, насколько они будут практичные, но я еще нарезала себе подкладных из ветоши, буду сверху урологических подкладывать в несколько слоев. Чтобы не натирало. Говорят, врачам важно видеть характер выделений, а это лучше всего видно именно на тканевых подкладных.
Смотря, как подвяжут, и смотря какие трусыНо первые пару дней снять простынь в вертикальном положении я себе помыслить не могла - была уверена, что тут же развалюсь на части, и живот отпадёт.
Подмывалась в биде тоже подвязанная
Нас после операции часа через 4-5 (не помню точно) подвязали, подняли, погнали мыться, и по палатам сразу.
В этом есть свой смысл - чем больше двигаться - тем меньше вероятность спаек. Это тоже от конкретного места зависит. Во 2 гинекологии в 9-ке меня на 2-й день подняли, вот, РД 9-ки же - как наркоз отошел (обезболивающее, конечно, вкололи), так сразу по палатам, в 1 РД по 2 суток в ПИТе лежат (но поднимают их, вроде, на следующий день).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks