Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 365 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки посоветуйте урологические прокладки какие покупать в роддом, сколько шт и на сколько капель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки - не могу определиться - после КС что нужно - бандаж или утягивающее бельё? бандаж я и сейчас не ношу - нет необходимости, но слышала, что его вроде и не всем можно носить...
    читала, что девочка после КС советовала на второй же день носить бельё - живот быстро ушёл..боюсь, что на 2-й день мне будет не до покупок, стоит ли купить заранее или может быть, что мне нельзя будет эти труселя?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки - не могу определиться - после КС что нужно - бандаж или утягивающее бельё? бандаж я и сейчас не ношу - нет необходимости, но слышала, что его вроде и не всем можно носить...
    читала, что девочка после КС советовала на второй же день носить бельё - живот быстро ушёл..боюсь, что на 2-й день мне будет не до покупок, стоит ли купить заранее или может быть, что мне нельзя будет эти труселя?
    Утягивающие трусы. Бандаж нам говорили - нельзя, какое-то плохое влияние на шов оказывает. А трусы утягивающие носить постоянно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня хоть и был послеродовой бандаж, я им не пользовалась, меня пеленкой утягивали

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня хоть и был послеродовой бандаж, я им не пользовалась, меня пеленкой утягивали
    За пелёнку меня тоже ругали (трусы день на 5 только купили )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    За пелёнку меня тоже ругали (трусы день на 5 только купили )
    А чего ругали, мне врач который КС делал сказал так подвязываться.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Мы родились 01.08.2012))) Мальчик с весом 4300 и 56 см
    Поздравляю с рождением богатыря, растите здоровенькими!!!!!!

Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE]

у нас тоже дома маленькая собачка но отдавать ее некому не могу, это член семьи, и как можно его предать??? надеюсь что когда малыш родиться то с собакой проблем не будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня хоть и был послеродовой бандаж, я им не пользовалась, меня пеленкой ,утягивали
    вот я за это думала - сама не утянешься - нужно просить помощь после каждого осмотра, похода в туалет и т.п. неудобно, наверное.

а кто-то покупал бельё? посоветуйте где

Дописів
    972

Типово

А чего ругали, мне врач который КС делал сказал так подвязываться.
    А хто его знает, наверное, у разных врачей своё мнение. Когда мне делали операцию на матке, сначала подвязывали простынёй, потом носила бандаж, так мне говорили врачи, правда, после операции висящего пуза-то не было. А в роддоме говорили - только трусы, под простынёй шов преет отекает, что-то в этом роде...

Дописів
    972

Типово

вот я за это думала - сама не утянешься - нужно просить помощь после каждого осмотра, похода в туалет и т.п. неудобно, наверное.

а кто-то покупал бельё? посоветуйте где
    Утянешься! У меня получалось Но после каждого туалета не надо. Зачем там снимать простынь? А после осмотров меня в РД врачи же и утягивали.

Продают на Озёрке, муж мне сегодня где-то в районе Пика на коммунаре купил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Маша, ты не напрягайся!!! Лучше лишний раз отдохни, особенно учитывая, что на следующую неделю обещают жару сильную
    Да, я понимаю, что лучше отдыхать. Просто дел столько накопилось. Беня всю ту неделю болел и я ничего не могла делать. Есть анализы, которые я должна была сдать недели три назад (даже не знаю нужны ли они сейчас). Я в жару стараюсь не выходить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки - не могу определиться - после КС что нужно - бандаж или утягивающее бельё?
    Я трусики утягивающие носила!Сейчас не ношу-жара страшная-шов потеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я трусики утягивающие носила!Сейчас не ношу-жара страшная-шов потеет
    так 2 недели назад тоже жара была - всё равно носила? с первого дня?
    Зачем там снимать простынь?
    ну так если простынь - то её ж много...шоб в туалет сходить - трусы снять, а они, наверное, под простынь будут попадать..я не знаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А хто его знает, наверное, у разных врачей своё мнение. Когда мне делали операцию на матке, сначала подвязывали простынёй, потом носила бандаж, так мне говорили врачи, правда, после операции висящего пуза-то не было. А в роддоме говорили - только трусы, под простынёй шов преет отекает, что-то в этом роде...
    Может в жару не рекомендуют так подвязываться, а у меня КС в конце ноября было, сейчас как буду с врачем договариваться обязательно уточню этот момент

Дописів
    244

Типово

Девочки посоветуйте урологические прокладки какие покупать в роддом, сколько шт и на сколько капель?
    У меня опыта еще нет, но я купила Seni на 5 капель. Они стоят где-то в районе 35 грн. Не знаю, насколько они будут практичные, но я еще нарезала себе подкладных из ветоши, буду сверху урологических подкладывать в несколько слоев. Чтобы не натирало. Говорят, врачам важно видеть характер выделений, а это лучше всего видно именно на тканевых подкладных.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас кот! Любимый, обожаемый мною и я отдавать его не собираюсь. По крайней мере сразу, посмотрим, как он будет себя вести по отношению к малышу, на крайний случай отдам его маме, поживет у нее с месяцок, но надеюсь отдавать не прийдется. Для нас это тоже член семьи! Я вообще не понимаю людей, которые берут животное, а потом при любом удобном случае избавляются от него. Мы в ответе за тех, кого приручили!! И отдавать животное это придательство!
    100% я согласна.

Дописів
    972

Типово

ну так если простынь - то её ж много...шоб в туалет сходить - трусы снять, а они, наверное, под простынь будут попадать..я не знаю
    Смотря, как подвяжут, и смотря какие трусы Но первые пару дней снять простынь в вертикальном положении я себе помыслить не могла - была уверена, что тут же развалюсь на части, и живот отпадёт. Подмывалась в биде тоже подвязанная

Нас после операции часа через 4-5 (не помню точно) подвязали, подняли, погнали мыться, и по палатам сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Нас после операции часа через 4-5 (не помню точно) подвязали, подняли, погнали мыться, и по палатам сразу.
    во жизнь...полостная операция - а через несколько часов уже бегать самому нужно...куда тем американцам до нас
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    буду сверху урологических подкладывать в несколько слоев. Чтобы не натирало
    хотела спросить как оно там натирать будет, если почти двигаться не будешь - что там в пределах палаты, а ввиду поста выше...

Дописів
    972

Типово

во жизнь...полостная операция - а через несколько часов уже бегать самому нужно...куда тем американцам до нас
    В этом есть свой смысл - чем больше двигаться - тем меньше вероятность спаек. Это тоже от конкретного места зависит. Во 2 гинекологии в 9-ке меня на 2-й день подняли, вот, РД 9-ки же - как наркоз отошел (обезболивающее, конечно, вкололи), так сразу по палатам, в 1 РД по 2 суток в ПИТе лежат (но поднимают их, вроде, на следующий день).

Дописів
    2 731

Типово

Привети! Воскресных с недельками!!!
    В этом есть свой смысл - чем больше двигаться - тем меньше вероятность спаек.
    Девочки, все хорошо в меру. И многое зависит от вида анастезии и его кол-ва. Но лежать и себя жалеть точно не вариант! Да оно как-то все на эмоциях и уколах не сильно и больно!

Сторінка 270 з 365 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті