Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 365 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!

Подскажите почему может грудь печь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис

а молоко уже пришло? давно? у меня пекла потому что молока было ОЧЕНЬ много

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а молоко уже пришло? давно? у меня пекла потому что молока было ОЧЕНЬ много
    Пришло вчера, но малыш почему-то не хочет брать ту грудь которая печет....Пробовала сцедить, оказалось что нечего...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ура, наконец-то дождик пошел!!!

Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?
    у меня тоже кошка. она мне ре заменяла, как я её могу отдать, я от неё сильно зависима, собственно как и она от меня. но думаю конечно ревность у неё буде, вот и сейчас она не может понять, почему это я вдруг под одеяло не стала к себе пускать, рвёться туда настойчиво.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

в каком то определенном месте печет? или вся грудь прям?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Воскресных - Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита - с недельками!!!
    Васюня***, с годовщиной свадьбы!
    JLo, с днем рождения!
    Milochkar1, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!!

Девочки купила детский порошок http://stirka.jimdo.com/%D1%81%D1%82...D0%B8/denkmit/ самый нижний на картинке, очень советую, без запаха, отстирывает отлично(перестирала им малюсенькие вещи которые нашла от старшего).

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в каком то определенном месте печет? или вся грудь прям?
    от соска и вверх где-то до середины..

Дописів
    8 141

Типово

от соска и вверх где-то до середины..
    Мила прими теплую ванну, посиди долго, ну хотя бы минут 15-20 и помассируй эту грудь, попробуй прямо в ванной сцедить, даже если кажется,что у тебя ничего там нет попробуй,должно помочь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Воооот. Еще минус договорных - тебя будут смотреть и дергать вдвое больше. Дежурная бригада + договорной врач.
    А меня ДБ не дергала, все ждали врача, смотрела только она...

Мы родились 01.08.2012))) Мальчик с весом 4300 и 56 см

Поздравляю с долгожданной встречей))))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Amina, с первым местом тебя!
    Молочный Хомячёк, с десяточкой!
    Нагло присоединяюсь))))

JLo, с днем рождения!

Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?
    Может лучше избавиться от таких родных и друзей,которые это советуют??? Сорри)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    попалась на глаза такая вещь, как фурминатор!Реально помогает от котяреной шерсти!
    а можно поподробнее, что за штукенция такая?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ура, наконец-то дождик пошел!!!

Я тоже так думала, пока мы не загремели в больницу из-за отравления. Когда Анютка поползла, то я не доглядела и она сунула руки в кошачий лоток, потом естественно в рот. Неделя в больнице, уколы, перед самым годовасием-опыт не приятный.
    Тогда кошку отдали дедушке, сейчас благо частный дом и она живет на улице. И это было не простое решение! Кошку свою я очень люблю!
    Когда Антон был маленький, тоже был котейка и таких проблем не было.

Решать только тебе! Главное обезопасить ребенка от кошачьего горшка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
    - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
    - Мальчика.
    - А почему?
    - Вертолет хочу радиоуправляемый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может лучше избавиться от таких родных и друзей,которые это советуют??? Сорри)
    ну, хоть я встану на защиту родственников просто я не особо домашних животных люблю - особенно тех, кто не во дворе, а дома...для меня лучшее животное - это единственный кактус на подоконнике (привитый типа такого- кактусом-альбиносом) и то- потому что его можно не поливать долго и по столам он не лазит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

девочки а я против животных стала тогда,когда собака (маленький шпиц) моей знакомой изуродовала лицо ее дочке, полтора года от роду. вот такие дела((( домашний любимец, добрый-добрый песик ни с того ни с сего набросился на ребенка и покусал. но это скорее исключение из правил..

а кошек не люблю почему-то, ну не то что бы не люблю, просто ровно как-то отношусь

ну и вообще я очень брезгливая и не смогла бы держать животное дома рядом с ребенком

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет девочки-припевочки)))
    Сегодняшних Bira, ARnika*, LenkO, kotena и меня с недельками!!!

Васюнечка, с годовщиной!!!
    Мирочка, с рождением богатыря!!!! Пускай ростет здоровым на радость всем вокруг и мамочке здоровья!!!
    JLo, с днем рождения! Пускай исполняються все мечты!

По поводу животных, у меня собака, я не хочу от нее отказываться, для меня она тоже член семьи, крнечно если вопрос будет стоять так, что у ребенка появиться не дай Бог аллергия, то конечно выбор будет однозначный. Естественно, не подпускать близко животное пока ляля будет совсем крохой, а потом они будут даже друзьями, я вот захожу в темку отнуляшек, так там много фоток детишек с животными

Сегодня наконец началась закупка приданного)))) расматриваю одежку и таааак хорошо, помню еще недавно было 4 недельки, когда мы были на узи и нам подтвердили Б, а щас осталось всего 4 недельки и я уже даже в 10, аж стремненько становиться)))
    Востаннє редагував Irisha: 05.08.2012 о 20:57

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Женю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    Milochkar1,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
    Аня-alfa,Детская очень уютная!!!Глядя на работу твоего мужа(и помня какая ты умничка))) вспомнилось сразу две пословицы:Два сапога-пара))) и Такі до таких и йдуть)))МОЛОДЦЫ!!!!!

Я уже как-то писала о нашей армии домашних животныхРебенок счастлив и жутко горд,что ни у кого такого нет!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Пы.Сы. Инфо по АСИКу - нужно еще 2-3 желающих и мы отправляем заказ.

Присоединяйтесь к закупке детского постельного белья отличного качества! http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
    Пишите в ЛС
    Присоединяемся!!!! Очень хочется мне постельку с дракончиками

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мила прими теплую ванну, посиди долго, ну хотя бы минут 15-20 и помассируй эту грудь, попробуй прямо в ванной сцедить, даже если кажется,что у тебя ничего там нет попробуй,должно помочь
    Мне еще знакомая врач советовала полотенце намочить в горячей воде и сделать согревающий компресс на грудь,если душ принять нет возможности

Типово

Так сколько стоит комплект в АСИКЕ? 450грн?

Дописів
    244

Типово

Еще задолго до беременности у нас с мужем была кошка. Муж вообще очень любит кошек, при чем активных, игривых, "ненормальных", я бы сказала. Я же больше люблю толстых ленивых котов - они неагрессивные, позволяют с собой делать все что хочется (взять на руки, погладить..) Но так получилась, что в доме появилась именно кошка.
    Муж с ней се время играл, она любила набрасываться на руку и грызть. Когда она была милым котенком - это умиляло и забавляло, но потом со временем и ростом у нее зубов и когтей мне было уже конкретно больно.
    Муж мог терпеть такое поведение, несмотря на постоянные царапины и укусы, а я не могла. Было больно, при чем кошка меня реально невзлюбила - с каким-то остервенением на меня кидалась и приходилось даже ее выносить из комнаты и закрывать дверь.
    Я все равно терпела, но однажды в августе заметила, что начинаю чихать в ее присутствии больше, чем от обычной аллергии. Муж тоже заметил у себя такую реакцию. И пришлось отвезти ее в село.
    Сердце, конечно, разрывалось, чувствовали себя предателями, жаль было отдавать животное, которое прожило с нами определенное время.

Я тоже люблю животных, но считаю, что держать их в квартире, без достаточной свободы и пространства - издевательство над ними. И над нами.
    Мечтаю о своем доме. Вот тогда у нас обязательно будет и собака, и кошка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

СБ уложила детей спать
    Вечером так плохо было, живот тянул, а им надо было чтоб я их носила, бегала с ними, активно развлекала. Даже о скорой подумывала, но СБ все хорошо и сейчас я отлично себя чувствую
    На эту неделю у меня большие планы. Хочу в Собесе все вопросы решить, и анализы все сдать и самое приятное начать покупать все для роддома Эх воплотить бы все задуманное в жизнь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    СБ уложила детей спать
    Вечером так плохо было, живот тянул, а им надо было чтоб я их носила, бегала с ними, активно развлекала. Даже о скорой подумывала, но СБ все хорошо и сейчас я отлично себя чувствую
    На эту неделю у меня большие планы. Хочу в Собесе все вопросы решить, и анализы все сдать и самое приятное начать покупать все для роддома Эх воплотить бы все задуманное в жизнь
    Маша, ты не напрягайся!!! Лучше лишний раз отдохни, особенно учитывая, что на следующую неделю обещают жару сильную

Сторінка 269 з 365 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті