| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!!!
Воскресных - Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита - с недельками!!!
Васюня***, с годовщиной свадьбы! Любви, гармонии и взаимопонимания!
JLo, с днем рождения! Счастья, любви, терпения и хорошего настроения!
Milochkar1, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими!!!
Предлагаю отдать в Красный крест или в детский дом-интернат (в зависимости от размера).
Даже если вещи есть поношенные, они там разберутся, что с ними делать.
Спасибо за советыА то я сама голову уже неделю ломаю куда бы их деть
Написала в темке "Отдам, подарю, поменяю". Вроде уже кого-то заинтересовало мое предложение.
Ура, наконец-то дождик пошел!!!
Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?
А зачем избавляться? Мы жили и живём с кошками собаками и не чего страшного не вижу, здоровы все. А как тогда иммунитет наращивать? У вас же не ферма,что вы не успеваете убирать и очень грязно, а одна кошка. Моё мнение, что от кошки не чего не случиться, я бы ни куда недевала её.
Говорят, если мамочка уже жила в доме с кошкой - то и с ребенку можно спокойно жить с кошкой.
Это если бы у тебя не было животных, и тебе их подарили к концу беременности или к рождению малыша - тогда это могло бы быть опасно. Но опять же - все зависит от того, как вы за ней ухаживали бы.
Так что не волнуйся, живите с кошкой и дальше) Единственное, если кошка у вас - девочка, она может первое время ревновать к малышу. Просто следите за ней повнимательнее и все.
привет всем пузикам!!!!
гы-гы
согласна полностью
+100000
Пы.Сы. Инфо по АСИКу - нужно еще 2-3 желающих и мы отправляем заказ.
Присоединяйтесь к закупке детского постельного белья отличного качества! http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651
Пишите в ЛС
О, та же фигня. Каждый, кто приходит в дом считает своим долгом сообщить, что кота нужно будет отдать. И на мое спокойное "нет", железобетонный аргумент: а если будет аллергия? На что я отвечаю: а если нет? На этом диалог на эту тему обычно заканчивается.))
Хотя у меня есть свои опасения. Кот у меня с характером, может нападать, если ему что-то не нравится. Правда, для того, чтобы он нападал, его нужно хоть как-то обидеть (по его мнению). А грудной ребенок вряд ли будет его обижать.))
У меня кот и собака). А когда переедем в другую квартиру, будет еще кошка (она будет в шоке).
Говорят, вроде как для девочки маленькой даже хорошо, когда в доме кошка.
Насчет шерсти, меня дико раздражала кота шерсть,хотела постричь, но попалась на глаза такая вещь, как фурминатор!Реально помогает от котяреной шерсти!
Всем приветик, девули)))
Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena - с недельками вас...!!!!!!!
Пойду вас читать...а пока вопрос на засыпку...
Моей невестке в Одессе кололи какое-то лекарство один раз после родов от геморроя...Она так мучилась, а после него как новенькая...
Что это??? Никто не знает???
у нас кот! Любимый, обожаемый мною и я отдавать его не собираюсь. По крайней мере сразу, посмотрим, как он будет себя вести по отношению к малышу, на крайний случай отдам его маме, поживет у нее с месяцок, но надеюсь отдавать не прийдется. Для нас это тоже член семьи!Я вообще не понимаю людей, которые берут животное, а потом при любом удобном случае избавляются от него. Мы в ответе за тех, кого приручили!!
И отдавать животное это придательство!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks