Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 365 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 302

Типово

Всем приветик.
    Да уж почитала рассказы про стимулирование договорных родов, вспомнила свои. Смотреть на кресле меня врач, с которой договаривалась не стала вообще т.к. это была Космичка и там я так поняла против осмотров до родов. Но вот когда я уже со схватками приехала и схватки шли хорошо, был вечер, у нее был до этого тяжелый рабочий день и она постоянно мне говорила, что хочет скорее домой и надо чтоб к 20.00 у меня уже были потуги. Я начинала нервничать т.к. еще и мужа с работы ждала. Врач постоянно напоминала, что темнеет и ей потом страшно будет идти из гаража домой. Короче из-за стресса и переживаний отличные до этого схватки стали болезненными и непродуктивными, доктор была недовольна, сказала т.к. схватки слабые, а уже время, то вкололи окситоцин. Вообщем заставляли меня тужиться, хотя потуг я не чувствовала вообще, старалась пыхтела, но тщетно, вытужить ребенка не получалось т.к. потуг особо не ощущала и при этом мне говорила доктор, что я не стараюсь и она рожает за меня. Это меня убивало морально, у меня опускались руки и только моральная поддержка мужа и дежурного врача придавали сил. Вообщем на моих родах мне дежурный врач морально помогал больше, чем договорной. И меня еще убило, что когда муж отвозил домой нашего врача, она ему рассказывала, что ребенка родила не я, а практически она и поэтому стоимость будет больше, чем она говорила до этого. Конечно в родах и сразу после я не могла все адекватно оценивать, но позже анализируя была удивлена поведением врача. Если ты устал. был тяжелый день, хочется домой, скажи, что ты не можешь принять роды, поручаешь меня отличному дежурному врачу и едь домой. Думаю это будет честнее, чем остаться и постоянно капать на мозг роженице быстрее-быстрее, я хочу домой и устала. Все дни в роддоме ко мне каждый день приходила дежурная врач, с которой рожала, наша же не пришла ни разу. Так потом еще когда у меня разошелся один из швов, она посмотрела и говорит:"Ну это даже лучше, а то потом девочки приходят и просят надрезать т.к. слишком узко". Не сказала при этом, что шов разошелся не первый, а второй и в последствии я поимела проблемы такие же, как у девочек
    Вообщем выводы для себя сделала такие: не договариваться с заведующими т.к. они более заняты и это может отразиться на Ваших родах, при поиске врача учитывать не только отзывы о нем, но и подходит ли Вам лично психологически этот человек (хотя как понять это до родов не знаю), мужа или кого-то близкого брать однозначно, даже если они совершенно не подкованы теоретически и не посещали курсов, не поддаваться на провокации типа мы спешим, давай подстимулируем, чтоб ты не мучалась и не уставала.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну я так понимаю потуги - это когда тебя там всю распирает так сильно, что управлять и контролировать это крайне сложно. Это как идет большая-большая какашка))) только ещё сильнее ощущения
    Мамочки, правильно я понимаю?
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    да, гигантская какашка
    а я вот, кстати, период схваток легко пережила (высокий болевой порог),а на потугах уже терялась в реальности , в общем плохо себя вела, надеюсь в этот раз всё будет быстро и я не успею понять, что маленькое солнышко уже с нами
    Хм... Озадачили. Даже не могу себе этого представить...
    Какашка-то из другого отверстия должна выходить...

Девочки, не могу уже, пойду спать. Завтра с утра в бассейн...
    Приду, дочитаю вас.
    Спокойной ночи!

Дописів
    1 251

Типово

девочки, желтый арбуз видели?
    Такого арбуза не видела! А вот лицо знакомое, только не могу вспомнить откуда я тебя знаю... (случайно, никакого отношения к Строительной академии не имеешь?)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Схватки ведь по характеру похожи на боль при месячных - только сильнее. К этому я готова. Ну, по крайней мере. мне так кажется.
    А вот потуги... Там все как-то неизвестно...
    нене... это устаршевшая инфаболи при схватках похожи на сильные спазмы живота во время поноса,жёсткого такого,когда не можешь в туалет сходить, а живот крутит!во всяком случае это моя версия и с ней согласилась Аня Альфа)))))))

Дописів
    8 141

Типово

а чего ты его боишься? Это же самый каф! И боли уже не так чувствуешь, как на последних открытиях и праздник совсем рядом! Всё будет хорошо! Не боись! Я думаю - это самое приятное в родах.
    100%!!!!!!!
    Оксанка, такое впечатление по некоторым постам,что ты уже рожала и не раз

ну я так понимаю потуги - это когда тебя там всю распирает так сильно, что управлять и контролировать это крайне сложно. Это как идет большая-большая какашка))) только ещё сильнее ощущения
    Мамочки, правильно я понимаю?
    да)

ОКСАНКА,ОТКУДА ТАКОЙ АРБУЗ??? МЫ С МУЖЕМ В ШОКЕ ))))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 05.08.2012 о 00:30

Дописів
    2 302

Типово

а чего ты его боишься? Это же самый каф! И боли уже не так чувствуешь, как на последних открытиях и праздник совсем рядом! Всё будет хорошо! Не боись! Я думаю - это самое приятное в родах.
    Настрой правильный, пусть так и будет. Но все индивидуально, мне на потугах хотелось, чтоб уже меня просто убили, так и попросила врача добейте, чтоб не мучалась, схватки вспоминаю нормально, голосила, муж крестец растирал и было нормально.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем приветик.
    Да уж почитала рассказы про стимулирование договорных родов, вспомнила свои. Смотреть на кресле меня врач, с которой договаривалась не стала вообще т.к. это была Космичка и там я так поняла против осмотров до родов. Но вот когда я уже со схватками приехала и схватки шли хорошо, был вечер, у нее был до этого тяжелый рабочий день и она постоянно мне говорила, что хочет скорее домой и надо чтоб к 20.00 у меня уже были потуги. Я начинала нервничать т.к. еще и мужа с работы ждала. Врач постоянно напоминала, что темнеет и ей потом страшно будет идти из гаража домой. Короче из-за стресса и переживаний отличные до этого схватки стали болезненными и непродуктивными, доктор была недовольна, сказала т.к. схватки слабые, а уже время, то вкололи окситоцин. Вообщем заставляли меня тужиться, хотя потуг я не чувствовала вообще, старалась пыхтела, но тщетно, вытужить ребенка не получалось т.к. потуг особо не ощущала и при этом мне говорила доктор, что я не стараюсь и она рожает за меня. Это меня убивало морально, у меня опускались руки и только моральная поддержка мужа и дежурного врача придавали сил. Вообщем на моих родах мне дежурный врач морально помогал больше, чем договорной. И меня еще убило, что когда муж отвозил домой нашего врача, она ему рассказывала, что ребенка родила не я, а практически она и поэтому стоимость будет больше, чем она говорила до этого. Конечно в родах и сразу после я не могла все адекватно оценивать, но позже анализируя была удивлена поведением врача. Если ты устал. был тяжелый день, хочется домой, скажи, что ты не можешь принять роды, поручаешь меня отличному дежурному врачу и едь домой. Думаю это будет честнее, чем остаться и постоянно капать на мозг роженице быстрее-быстрее, я хочу домой и устала. Все дни в роддоме ко мне каждый день приходила дежурная врач, с которой рожала, наша же не пришла ни разу. Так потом еще когда у меня разошелся один из швов, она посмотрела и говорит:"Ну это даже лучше, а то потом девочки приходят и просят надрезать т.к. слишком узко". Не сказала при этом, что шов разошелся не первый, а второй и в последствии я поимела проблемы такие же, как у девочек
    Вообщем выводы для себя сделала такие: не договариваться с заведующими т.к. они более заняты и это может отразиться на Ваших родах, при поиске врача учитывать не только отзывы о нем, но и подходит ли Вам лично психологически этот человек (хотя как понять это до родов не знаю), мужа или кого-то близкого брать однозначно, даже если они совершенно не подкованы теоретически и не посещали курсов, не поддаваться на провокации типа мы спешим, давай подстимулируем, чтоб ты не мучалась и не уставала.
    Да, ты молодец что пережила такое. Я тоже вот буду ехать рожать ДБ.

Типово

Оксан, а вы знали, что арбуз жёлтый или случайно так вышло? Как на вкус?
    мы увидели в ценнике "сорт-желтый", но не ожидали что он реально будет таким))) Мне его кушать стремно. Попробывала - ничего особенного. Как-то в этом году с арбузами нам не везет, не можем найти где купить вкусный.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Такого арбуза не видела! А вот лицо знакомое, только не могу вспомнить откуда я тебя знаю... (случайно, никакого отношения к Строительной академии не имеешь?)
    я там училась. Ты тоже?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нене... это устаршевшая инфаболи при схватках похожи на сильные спазмы живота во время поноса,жёсткого такого,когда не можешь в туалет сходить, а живот крутит!во всяком случае это моя версия и с ней согласилась Аня Альфа)))))))
    ой, так у меня такие боли были при угрозе, когда в РД поехала. Я тоже думала, что схватки - это как месячные только сильнее. И когда врачи спрашивали меня - у тебя схватки? я отвечала твердо - нет. Просто как будто судоргой схватил живот и не отпускал.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    100%!!!!!!!
    Оксанка, такое впечатление по некоторым постам,что ты уже рожала и не раз...
    наверное в прошлой жизни рожала)))) Мне самой иногда кажется, что я рожала много раз, потому что вообще не боюсь))) Мне даже не понятно, как можно боятся родов - это же праздник!

А арбуз такой купили в сильпо на вокзале. Сорт - желтый.

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ... Да уж почитала рассказы про стимулирование договорных родов, вспомнила свои. ....
    да уж... сколько таких историй. Но в этот раз будет всё по-другому! Всё будет очень хорошо!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

если я не ошибаюсь,то кажется у JLo сегодня день рождения
    если да,то
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть в жизни все будет хорошо! Женя,счастья,здоровья тебе и твоей семье!
    ps:ну а если я напутала,то просто поздравляю с хорошим воскресным днем)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы увидели в ценнике "сорт-желтый", но не ожидали что он реально будет таким))) Мне его кушать стремно. Попробывала - ничего особенного. Как-то в этом году с арбузами нам не везет, не можем найти где купить вкусный.
    на рынке с машин покупали пару раз все время вялые такие спаревшиеся на жаре попадались. а вчера муж притащил 12 кг ))))) и повезло очень вкусный. есть его правда дня три теперь

Мотильда я в шоке.....ну и история. ты ж напиши что это за врач (

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Привет пузики - всем хорошего настроения!
    Воскресных - Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!!!
    Влада-Васюня***, с годовщиной свадьбы!Пусть ваш дом всегда будет полной чашей!

Типово

Всем доброе утро!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!!!

Васюня***, с годовщиной свадьбы! Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом всё больше и больше!!!!

JLo, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добренькое утречко!!!
    Фух, малой разбудил вовремя. Теперь я знаю, что необязательно пихать в ребенка сыр и творог.
    За одного я спокойна

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Мы родились 01.08.2012))) Мальчик с весом 4300 и 56 см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Поздравляю!

Дописів
    11 201

Типово

да, гигантская какашка
    а я вот, кстати, период схваток легко пережила (высокий болевой порог),а на потугах уже терялась в реальности , в общем плохо себя вела, надеюсь в этот раз всё будет быстро и я не успею понять, что маленькое солнышко уже с нами
    Да, а у меня наоборот потуги очень легкие были. Не больно и как-то само шло, ничего делать не приходилось.)) Да и схватки тоже вполне терпимо. Да, очень больно, но терпимо. Я совсем не кричала ни разу во время родов. А когда малая родилась, я спросила первым делом:"Это что, все?" Т.к. ждала нереальной боли, а все оказалось очень даже в пределах нормы.))
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Поздравляю от всей души!!!

Мотильда, ну ничего себе! Это просто хамское отношение со стороны врача! Я бы, честное слово, ничего ей не платила. Ну, во всяком случае, не более того, о чем было договорено заранее.
    Я вообще сторонник ДБ - это ж те же самые врачи с которыми договариваешься, только не знаешь, кто именно. Я в этот раз договаривалась исключительно потому, что у меня кесарево. А если бы ЕР, от ехала бы со спокойной совестью на ДБ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!!!
    Девочки, вы простите меня, я тут страшилок наговорила, аж самой перечитать страшно, но это правда жизни, что тут сделаешь. Самое главное - это настроится, что мы все с вами родим хорошо!
    И врачи нам попадутся только самые лучшие!
    И малыши у нас будут самые здоровые!

Надо повторять это себе каждый день, как мантру. А мысль материальна!
    Вот и я так думаю! Но когда начитаюсь всяких страшилок...особенно в темах о роддомах...
    А вот позитива можно набраться в книжках,подобных той, на которую ты ссылку кидала (Алла Васильевна Киржаева http://www.lubodar.ru/book/omr.htm). Если есть еще подобное о родах - выкладывай.(я сейчас читаю Г. Дик‑Рид «Роды без страха»)

Сторінка 266 з 365 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті