| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, kotena, Талита с недельками!!!я даже сразу сообразить не смогла - с какойа как поняла...
спасибо
ну ты что..а как же деньгитакая су.. вообще не стоит оплаты. я б реально постаралась отдать всю приготовлённую сумму ДБ, а к ней бы мужа отправила поговорить - по поводу кто и как работает и за что получает деньги. чтоб на будущее хотя бы поняла
угу, теперь я после ваших сравнений, наемся слив, в утром просыпаюсь при лёгеньком кручении живота - и думаю - а может это ОНОначинается
![]()
Про характер ощущений девочки уже писали, самое главное - сосредоточиться на СВОИХ действия во время потуг - за одн потугу успеть три раза потужиться, дышать правильно, расслабляться успевать между потугами. Когда стараешься все сделать как можно лучше, выполнить указания врачей, думаешь о том, что помогаешь этим своему малышу появиться на свет - и не успеваешь сосредотачиваться на неприятных ощущениях во время потуг. А рожают все по-разному: кто-то за 2-3 потуги и не успевает сообразить что произошло, а кто-то и час тужится. Лично у меня птуги бли достаточно продолжительными, т.к. ре крупный, во времени естественно "потерялась", но потуг 7-10 точно было. И в каждой потуге по три захода тужилась, четко, под команды врачей, и с мужем вместе, держась за руку))))
Пузики, приветы!
Всех в недельками!
Милочка - поздравляю с рождением сыночка! пусть у вас все будет хорошо!!!
п.с. слава Богу отписалась, а то мы уже переживать начали...
Не думаю, что прям катастрофическироддом там небольшой (в сравнении с космичкой), нет такого "конвеера". у меня сестра у нее рожала - она ни разу не отошла от нее! буду надеяться, что все пройдет хорошо!
Девочки, я тут все свои вещи решила перебрать и то что не ношу выкинуть. Получилась громадная сумка. На мусорник жалко выкидывать, т.к. есть абсолютно новые вещи или те которые одевала 2-3 раза. Может посоветуете что с ними сделать?
есть тема на форуме "ОТДАМ, ПОДАРЮ. МЕНЯЮ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414 напишите там. может кто заберет себе за шоколадку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks