Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!
Подскажите почему может грудь печь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Воскресных - Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита - с недельками!!!
Васюня***, с годовщиной свадьбы!
JLo, с днем рождения!
Milochkar1, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки купила детский порошок http://stirka.jimdo.com/%D1%81%D1%82...D0%B8/denkmit/ самый нижний на картинке, очень советую, без запаха, отстирывает отлично(перестирала им малюсенькие вещи которые нашла от старшего).
Я тоже так думала, пока мы не загремели в больницу из-за отравления. Когда Анютка поползла, то я не доглядела и она сунула руки в кошачий лоток, потом естественно в рот. Неделя в больнице, уколы, перед самым годовасием-опыт не приятный.
Тогда кошку отдали дедушке, сейчас благо частный дом и она живет на улице. И это было не простое решение! Кошку свою я очень люблю!
Когда Антон был маленький, тоже был котейка и таких проблем не было.
Решать только тебе! Главное обезопасить ребенка от кошачьего горшка
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
ну, хоть я встану на защиту родственниковпросто я не особо домашних животных люблю - особенно тех, кто не во дворе, а дома...для меня лучшее животное - это единственный кактус на подоконнике
(привитый типа такого- кактусом-альбиносом) и то- потому что его можно не поливать долго
и по столам он не лазит
девочки а я против животных стала тогда,когда собака (маленький шпиц) моей знакомой изуродовала лицо ее дочке, полтора года от роду. вот такие дела((( домашний любимец, добрый-добрый песик ни с того ни с сего набросился на ребенка и покусал. но это скорее исключение из правил..
а кошек не люблю почему-то, ну не то что бы не люблю, просто ровно как-то отношусь
ну и вообще я очень брезгливая и не смогла бы держать животное дома рядом с ребенком
Привет девочки-припевочки)))
Сегодняшних Bira, ARnika*, LenkO, kotena и меняс недельками!!!
Васюнечка, с годовщиной!!!
Мирочка, с рождением богатыря!!!! Пускай ростет здоровым на радость всем вокруг и мамочке здоровья!!!
JLo, с днем рождения! Пускай исполняються все мечты!
По поводу животных, у меня собака, я не хочу от нее отказываться, для меня она тоже член семьи, крнечно если вопрос будет стоять так, что у ребенка появиться не дай Бог аллергия, то конечно выбор будет однозначный. Естественно, не подпускать близко животное пока ляля будет совсем крохой, а потом они будут даже друзьями, я вот захожу в темку отнуляшек, так там много фоток детишек с животными
Сегодня наконец началась закупка приданного)))) расматриваю одежку и таааак хорошо, помню еще недавно было 4 недельки, когда мы были на узи и нам подтвердили Б, а щас осталось всего 4 недельки и я уже даже в 10, аж стремненько становиться)))
Востаннє редагував Irisha: 05.08.2012 о 20:57
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Женю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Milochkar1,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Аня-alfa,Детская очень уютная!!!Глядя на работу твоего мужа(и помня какая ты умничка))) вспомнилось сразу две пословицы:Два сапога-пара))) и Такі до таких и йдуть)))МОЛОДЦЫ!!!!!
Я уже как-то писала о нашей армии домашних животныхРебенок счастлив и жутко горд,что ни у кого такого нет!!!
Присоединяемся!!!! Очень хочется мне постельку с дракончиками
Мне еще знакомая врач советовала полотенце намочить в горячей воде и сделать согревающий компресс на грудь,если душ принять нет возможности![]()
Еще задолго до беременности у нас с мужем была кошка. Муж вообще очень любит кошек, при чем активных, игривых, "ненормальных", я бы сказала. Я же больше люблю толстых ленивых котов - они неагрессивные, позволяют с собой делать все что хочется (взять на руки, погладить..) Но так получилась, что в доме появилась именно кошка.
Муж с ней се время играл, она любила набрасываться на руку и грызть. Когда она была милым котенком - это умиляло и забавляло, но потом со временем и ростом у нее зубов и когтей мне было уже конкретно больно.
Муж мог терпеть такое поведение, несмотря на постоянные царапины и укусы, а я не могла. Было больно, при чем кошка меня реально невзлюбила - с каким-то остервенением на меня кидалась и приходилось даже ее выносить из комнаты и закрывать дверь.
Я все равно терпела, но однажды в августе заметила, что начинаю чихать в ее присутствии больше, чем от обычной аллергии. Муж тоже заметил у себя такую реакцию. И пришлось отвезти ее в село.
Сердце, конечно, разрывалось, чувствовали себя предателями, жаль было отдавать животное, которое прожило с нами определенное время.
Я тоже люблю животных, но считаю, что держать их в квартире, без достаточной свободы и пространства - издевательство над ними. И над нами.
Мечтаю о своем доме. Вот тогда у нас обязательно будет и собака, и кошка.
СБ уложила детей спать
Вечером так плохо было, живот тянул, а им надо было чтоб я их носила, бегала с ними, активно развлекала. Даже о скорой подумывала, но СБ все хорошо и сейчас я отлично себя чувствую
На эту неделю у меня большие планы. Хочу в Собесе все вопросы решить, и анализы все сдать и самое приятное начать покупать все для роддомаЭх воплотить бы все задуманное в жизнь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks