| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JLo, вам нужно немного потерпеть и эти хлопоты сменятся другими))) Конечно, попытайтесь облегчать колики - эспумизан, плантекс, теплая пеленочка немного помогут, но нужно просто перерасти все это. Время пролетит быстро )))
А мы едим Нордик овсяную кашу не перетирая - жует сидит, смешной такой. Но не плюется, и животик хорошо реагирует на неё (даже очень хорошо, 2 кучищи навалял за сегодня). Так что теперь вслед за овсяной будем пробовать другие виды каш, и от пачечных отходить совсем. Люблю я каши, в составе которых ТОЛЬКО КАША и все![]()
Всем привет!
Светулю и Надюшу с 7 месяцами!!!
Леночку и Софи с 4 месяцами!!!
Леночка веселовская, Машулька очаровашка!
и мы))
Оля, еще одна интерпритация твоего ника))Допис від NortonCom
mander;18049003
У меня седня настроение ни к черту. На мужа и кума ворчу, кума не приехала, так шо ей повезло)) Опять у нас щеки красные, не ем ничего, скоро на хлеб с водой перейду. Шо робыть нэ знаю! Еще и все задалбывают "Шо ела?", так ниче ж не ела!
привет, мои дорогие!
новости ночью может читну.
пока увидела, что у Юлиякинской Мандаринки ранний зуб, также зубик у Мышоидной Поли, что Маше и Мише годик и красотулю Марийку Веселовскую. С чем их и поздравляю!!!
какие еще важные собития?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
Ох, Лена, как же я неравнодушна к твоей Маше!Чудесные кадры!
С зубом вас!!!
У меня мама раньше сливы резала пополам и варила так, а я потом зимой в общаге делала оладушки с ними внутри...ммм
Если у вас нет слинга, то я плюсуюсь к теплым пеленкам и фену - мы носили в слинге и у сына там хорошо прогревался животик. И еще у папы на животе он любил спать=)
С озубачиванием вас!!!
evseeva_a, и я присоединяюсь! Вы ж его так ждали
Героиня! Я, вот, только купила электросушилку и до отъезда на море надеюсь сделать немного запасов.
Олечка, держись там!!! Сестре выздоровления.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!!!
Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
Остапа, Полину и Лешу с зубиками!!!
tatki Софьюшка умница! Не устаю восхищаться!!!
Спасибо за теплые слова!!!
Ne}l{ka, Sunshine84, Unika, evseeva_a, *Тина, michoid, Tinchik, tatki, alfa, Zetta надеюсь в этот раз никого не забыла
ой, засмущала нас ))))
спасибки! Я планировала, чтобы она спала в прогулке (там почти горизонтальное), но в итоге Маша спала там редко, чаще с нами, или мы с ней уходили в другую комнату.
Но я же ее уже пару месяцев как отучила от кроваткиКогда к маме ездили, она спокойно спала в люльке, но ей там уже тесно.
Ленчик, я тебе во вторник, надеюсь, привезу. Буду ехать к гинекологу и забегу, где вы там будете.
ЭСПУМИЗАН® L (ESPUMISAN® L)-ИЗ ИНСТРУКЦИИ К ПРЕПАРАТУ
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
ПРИМЕНЕНИЕ:
препарат принимают во время или после еды, а при необходимости — перед сном. Перед применением содержимое флакона необходимо хорошо взбалтывать. Для дозирования капель флакон держат вертикально отверстием вниз. Продолжительность лечения зависит от наличия жалоб и решается индивидуально.
При расстройствах со стороны ЖКТ, вызванных повышенным накоплением газов: детям грудного возраста добавляют по 25 капель в бутылку с детским питанием при каждом кормлении или с помощью маленькой ложки, дают до или после кормления грудью; у детей в возрасте от 1 года до 6 лет применяют по 25 капель от 3–5 раз в сутки; у детей в возрасте от 6 до 14 лет применяют по 25–50 капель 3–5 раз в сутки; детям старше 14 лет и взрослым назначают по 50 капель 3–5 раз в сутки.
А Я ПОХВАСТАЮСЬ)))пюрешку малому из персиков морожу,тоже хо овощи заморозить-но блин морозилка не оч.большая,наверно надо мороз.камеру покупать на будущее!!!
а еще нам чикковский стульчик подарили, не знаю как Владу,но мама довольная ШО слон![]()
из опыта-теплое покупаю на распродажах в ноябре, феврале, ну и весной. Сейчас сайты уже новые коллекции выкладывают, по полной стоимости(.Бодики с дл.рукавом буду наверно брать с джорджа паки, штанишки-на Олдневи с начесиком и там часто скидка по купону. На картерсе модно и флисовых человечков взять, там тоже частенько по цене сайта получается. Можно еще глянуть на Волмарте-бюджетный такой универмаг.Но у меня ж от старшего многое осталось, так что в основном Ване и беру(уже на след.лето ему скупилась)
ELINA Sav, спасиб за инфо, надо не забыть капусты купить, пока место есть в холодильнике.
А алыча уже совсем отошла? хотела на компоты старшему и не нашла.
Вчера сидела в нете и сожгла мясо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks