Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 363 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    спасибо
    Она не в отпуске! Мы сейчас заканчиваем курс как раз у нее!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

JLo, вам нужно немного потерпеть и эти хлопоты сменятся другими))) Конечно, попытайтесь облегчать колики - эспумизан, плантекс, теплая пеленочка немного помогут, но нужно просто перерасти все это. Время пролетит быстро )))

А мы едим Нордик овсяную кашу не перетирая - жует сидит, смешной такой. Но не плюется, и животик хорошо реагирует на неё (даже очень хорошо, 2 кучищи навалял за сегодня). Так что теперь вслед за овсяной будем пробовать другие виды каш, и от пачечных отходить совсем. Люблю я каши, в составе которых ТОЛЬКО КАША и все

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Она не в отпуске! Мы сейчас заканчиваем курс как раз у нее!
    там уже расписано на месяц вперед)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    там уже расписано на месяц вперед)))
    Да??? Завтра могу лично спросить! Не знала!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да??? Завтра могу лично спросить! Не знала!
    я еще не спрашивала, но в теме девчонки уже на конец сентября записываются))) ну ничче думаю, что все будет хорошо.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Светулю и Надюшу с 7 месяцами!!!
    Леночку и Софи с 4 месяцами!!!

Леночка веселовская, Машулька очаровашка!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    *Тина 10-15мин не встречала)))мы первым рис приготовили
    и мы))

Цитата Допис від NortonCom
    mander;18049003
    JLo, а не можете глянуть не такое крепление как я фото он выложил? что то оно радикально отличается от Михоидного марса...
    Оля, еще одна интерпритация твоего ника))

У меня седня настроение ни к черту. На мужа и кума ворчу, кума не приехала, так шо ей повезло)) Опять у нас щеки красные, не ем ничего, скоро на хлеб с водой перейду. Шо робыть нэ знаю! Еще и все задалбывают "Шо ела?", так ниче ж не ела!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, мои дорогие!

новости ночью может читну.

пока увидела, что у Юлиякинской Мандаринки ранний зуб, также зубик у Мышоидной Поли, что Маше и Мише годик и красотулю Марийку Веселовскую. С чем их и поздравляю!!!

какие еще важные собития?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

А мы уже 3 дня деда говорим и дядя и такие песни поет когда попросишь,что наш папа слезу от умиления пустил-расстрогала дочка А на вопрос "как делает киса?" говорит "мау-мау" (муж смеется с ее акцента))))

Леди Ю,Скорейшего выздоровления Эмилии!! А ты не нервничай.
    умница какая,Софьюшка!

я стараюсь,но не получается
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А унас сегодня бабушка (свекровь) в гостях, а я (хвалите меня, кружите)))) решила закрыть кетчуп))))))
    хвалю!
    делись рецептом кетчупа
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Оля, еще одна интерпритация твоего ника))

У меня седня настроение ни к черту. На мужа и кума ворчу, кума не приехала, так шо ей повезло)) Опять у нас щеки красные, не ем ничего, скоро на хлеб с водой перейду. Шо робыть нэ знаю! Еще и все задалбывают "Шо ела?", так ниче ж не ела!

у меня с настроением тоже не вышло как-то сегодня
    еще и шампанского хочетсяужас просто

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Первое купание в море
    Ох, Лена, как же я неравнодушна к твоей Маше! Чудесные кадры!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас наконец-то вылез 5й зуб!!!! такой вымученный)))
    С зубом вас!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я не мастер, я первы1 раз закрывала. Но я не молола, а кусочками резала. Если сливы хорошо спелые, то они и сами при варке разойдутся в кашу.
    Закрывала в обычные банки с закручивающимися крышками.
    У меня мама раньше сливы резала пополам и варила так, а я потом зимой в общаге делала оладушки с ними внутри...ммм

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет!
    деток с зубками и датами )))
    а у меня вопрос про колики (тоже нужна отдельная тема )))....
    Если у вас нет слинга, то я плюсуюсь к теплым пеленкам и фену - мы носили в слинге и у сына там хорошо прогревался животик. И еще у папы на животе он любил спать=)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки, а у нас вчера первый зуб вылез,а сегодня второй!!! А это нормально?
    С озубачиванием вас!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я вас ОЧЕНЬ поздравляю!!!
    evseeva_a, и я присоединяюсь! Вы ж его так ждали

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    интересные рецепты! надо попробовать
    Я в этом году,как с ума сошлапервый раз в жизни в консервацию ударилась..
    Варенье черешневое,вишнёвое,малиновое,немножко клубничного и немножко грушевого!
    Из яблок "белый налив" делала сушку,надавила сока и немного пюрешки закатала
    Огурцы по 4-м рецептам,пять банок помидор.
    Героиня! Я, вот, только купила электросушилку и до отъезда на море надеюсь сделать немного запасов.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с даточками!
    Мы с Владом еще не дома и когда я смогу подчитывать все не знаю...
    Вчера пыталась уложить проснувшуюся среди ночи племяшку, проснулся сын, потом наоборот, короче было весело... Сестру в больничку отправили и пока муж ее возил я с детками.
    Олечка, держись там!!! Сестре выздоровления.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!

Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!

GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!

Остапа, Полину и Лешу с зубиками!!!

tatki Софьюшка умница! Не устаю восхищаться!!!

Спасибо за теплые слова!!!
    Ne}l{ka, Sunshine84, Unika, evseeva_a, *Тина, michoid, Tinchik, tatki, alfa, Zetta надеюсь в этот раз никого не забыла

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Ох, Лена, как же я неравнодушна к твоей Маше! Чудесные кадры!.
    ой, засмущала нас ))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Леночка! Какая Мария шладенькая!!!

Лен, я еще с вопросом! А вы кроватку брали с собой или у вас манеж-кроватка? В общем, как вы решили проблему сна? Спасибки.
    спасибки! Я планировала, чтобы она спала в прогулке (там почти горизонтальное), но в итоге Маша спала там редко, чаще с нами, или мы с ней уходили в другую комнату.
    Но я же ее уже пару месяцев как отучила от кроватки Когда к маме ездили, она спокойно спала в люльке, но ей там уже тесно.
    Ленчик, я тебе во вторник, надеюсь, привезу. Буду ехать к гинекологу и забегу, где вы там будете.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, пасиб за консультацию по стулу малышастика )), немного успокоилась....понаблюдаю)))

Надь, выше вон девочки тоже писали и я так считаю- в анализах найдут что-то, а они у таких малявок неинформативны,чтобы выводы делать....

Na-Mi, а какая верная дозировка у Эспумизана? мне сказали по 25 кап 3 р в день , желательно перед кормлением...у нас ГВ.

А кто-то лакто или бифидо бактерии /пробиотики/ давал малышам в таком возрасте?
    ЭСПУМИЗАН® L (ESPUMISAN® L)-ИЗ ИНСТРУКЦИИ К ПРЕПАРАТУ
    НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
    ПРИМЕНЕНИЕ:

препарат принимают во время или после еды, а при необходимости — перед сном. Перед применением содержимое флакона необходимо хорошо взбалтывать. Для дозирования капель флакон держат вертикально отверстием вниз. Продолжительность лечения зависит от наличия жалоб и решается индивидуально.
    При расстройствах со стороны ЖКТ, вызванных повышенным накоплением газов: детям грудного возраста добавляют по 25 капель в бутылку с детским питанием при каждом кормлении или с помощью маленькой ложки, дают до или после кормления грудью; у детей в возрасте от 1 года до 6 лет применяют по 25 капель от 3–5 раз в сутки; у детей в возрасте от 6 до 14 лет применяют по 25–50 капель 3–5 раз в сутки; детям старше 14 лет и взрослым назначают по 50 капель 3–5 раз в сутки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

моего даже от лаваша сыпало

кстати, девочки, кто искал цветную капусту-на Озерке сегодня купила, и кабачками махонькими запаслась-бросила в морозилку-готовлюсь к прикорму)).Где б еще брюсс. капусту взять?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

кстати, девочки, кто искал цветную капусту-на Озерке сегодня купила, и кабачками махонькими запаслась-бросила в морозилку-готовлюсь к прикорму)).Где б еще брюсс. капусту взять?
    а я еще ничем не запасалась

Юля как опытный шопоголик подскажи где сейчас по распродаже можно тепленьких вещей найти?ну в смысле кофточки штанишки?не встречала что то.купила только бодики на картерсе с длинным рукавом, 4шт в упаковке.Альфа ты со мной?))))

Дописів
    12 474

Типово

я узнавал.она чуть позже будет.в сентябре

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А Я ПОХВАСТАЮСЬ)))пюрешку малому из персиков морожу,тоже хо овощи заморозить-но блин морозилка не оч.большая,наверно надо мороз.камеру покупать на будущее!!!
    а еще нам чикковский стульчик подарили, не знаю как Владу,но мама довольная ШО слон

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я еще ничем не запасалась

Юля как опытный шопоголик подскажи где сейчас по распродаже можно тепленьких вещей найти?ну в смысле кофточки штанишки?не встречала что то.купила только бодики на картерсе с длинным рукавом, 4шт в упаковке.Альфа ты со мной?))))

из опыта-теплое покупаю на распродажах в ноябре, феврале, ну и весной. Сейчас сайты уже новые коллекции выкладывают, по полной стоимости(.Бодики с дл.рукавом буду наверно брать с джорджа паки, штанишки-на Олдневи с начесиком и там часто скидка по купону. На картерсе модно и флисовых человечков взять, там тоже частенько по цене сайта получается. Можно еще глянуть на Волмарте-бюджетный такой универмаг.Но у меня ж от старшего многое осталось, так что в основном Ване и беру(уже на след.лето ему скупилась)
    ELINA Sav, спасиб за инфо, надо не забыть капусты купить, пока место есть в холодильнике.
    А алыча уже совсем отошла? хотела на компоты старшему и не нашла.

Вчера сидела в нете и сожгла мясо

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А Я ПОХВАСТАЮСЬ)))пюрешку малому из персиков морожу,тоже хо овощи заморозить-но блин морозилка не оч.большая,наверно надо мороз.камеру покупать на будущее!!!
    а еще нам чикковский стульчик подарили, не знаю как Владу,но мама довольная ШО слон
    а напиши про пюре.как и чего?

Дописів
    12 474

Типово

из опыта-теплое покупаю на распродажах в ноябре, феврале, ну и весной. Сейчас сайты уже новые коллекции выкладывают, по полной стоимости(.Бодики с дл.рукавом буду наверно брать с джорджа паки, штанишки-на Олдневи с начесиком и там часто скидка по купону. На картерсе модно и флисовых человечков взять, там тоже частенько по цене сайта получается. Можно еще глянуть на Волмарте-бюджетный такой универмаг.Но у меня ж от старшего многое осталось, так что в основном Ване и беру(уже на след.лето ему скупилась)
    ELINA Sav, спасиб за инфо, надо не забыть капусты купить, пока место есть в холодильнике.
    А алыча уже совсем отошла? хотела на компоты старшему и не нашла.

Вчера сидела в нете и сожгла мясо
    мне завтра привезут новый холодильник.пришлось в кредит брать.Но зато ура-есть нормальная морозилка и я тоже хочу её максимально забить фруктами и овощами.Сегодня яблочки в сушилке сушила.но так долго,что они еще не высохли а Милке спать,этот гул мешал.завтра продолжу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а напиши про пюре.как и чего?
    ничего такого-просто блендером персики взбила в пюре и в стеклянные баночки из под дет.питания закрутила(банки прокипятила)и в морозилку
    а вот яблочное хочу еще закрутить,ток как консервацию,может кто закрывал-ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ничего такого-просто блендером персики взбила в пюре и в стеклянные баночки из под дет.питания закрутила(банки прокипятила)и в морозилку
    а вот яблочное хочу еще закрутить,ток как консервацию,может кто закрывал-ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!
    яблочное я давно закрывала.пропорций не скажу.а про баночки.они в морозилке не лопнут?

Сторінка 316 з 363 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті