| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
укропную воду можете не давать,врачи говорят и сами пробывали,что ее уже не так готовят-эффект-0. у нас тож были проблемы, я кусок домашней паски съела и такое началось......а от яблока сырого и подавно будет пучить малого.пробывали инфокол,риабал, остановились на еспумезане, но нужно строго придерживаться дозировки и все эти лекарства действуют по накоплению,за 1 раз не спасут, еще трубочкой газоотводной спасались,массажиком и грели феном-вообще оч.успокаевает малыша,только тож через байковую пеленку чтоб не обжечь(на курсах для Б советовали-работает)температура допустима до 37.5(теплообмен другой у малышей) а по поводу дисбактериоза- он 99% грудничков-так врачи говорят!нам 5 м-и тоже такое бывает-если мама на фрукты сильней налягает)))))))))))))))))все зависит от вашего питания
Всем приветик!!
Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
Spoiler: спасибо :)
Спасибо за поддержкуДочке намного лучше,но темпа 37,2 держится
Но ко всему ,наверное,и зубики беспокоят..Капризулька моя
за двое суток Эмилиной болезни я похудела на 5кг,у меня запасы хорошие еще ..но ну егонафиг по таким причинам худеть
Ne}l{ka, с зубом Остапа!
michoid с зубиками Полетт!
evseeva_a Лешу с зубиками!
интересные рецепты! надо попробовать
Я в этом году,как с ума сошлапервый раз в жизни в консервацию ударилась..
Варенье черешневое,вишнёвое,малиновое,немножко клубничного и немножко грушевого!
Из яблок "белый налив" делала сушку,надавила сока и немного пюрешки закатала
Огурцы по 4-м рецептам,пять банок помидор.
Женя да все у вас хорошо!
мне педиатр сказала что у таких малышей жкт не совершенен и жидко модет быть и погуще и какахи вылетают,у нас тоже вылетали сейчас уже нет.если уж очень переживаешь сдай анализы
Всем приветик!
Почитываю с телефона , а отвечать не успеваю. Мы зубки ждем и мамины-мамины.
И вчерашних именинников:
Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
Soleil85 - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!!
Veselovskaya - Марийка прелесть.
Евсеева, Анюта, Лешку с зубками!
Ленушка,Глебушку с новыми умениями.
А мы уже 3 дня деда говорим и дядя и такие песни поет когда попросишь,что наш папа слезу от умиления пустил-расстрогала дочкаА на вопрос "как делает киса?" говорит "мау-мау" (муж смеется с ее акцента))))
Тинчик,Иннусь, мы тоже соску рано взяли и сися до сих пор самое желанное блюдо
Леди Ю,Скорейшего выздоровления Эмилии!! А ты не нервничай.
Нежка вас с Остапом поздравляю с долгожданным зубиком!!!
Полечку с первыми зубками!!!!
девочки, пасиб за консультацию по стулу малышастика )), немного успокоилась....понаблюдаю)))
Надь, выше вон девочки тоже писали и я так считаю- в анализах найдут что-то, а они у таких малявок неинформативны,чтобы выводы делать....
Na-Mi, а какая верная дозировка у Эспумизана? мне сказали по 25 кап 3 р в день , желательно перед кормлением...у нас ГВ.
А кто-то лакто или бифидо бактерии /пробиотики/ давал малышам в таком возрасте?
Всем привет!
Аня Евсеева, Лешку с зубиками!!! Остальным пацанам - не отставать)))
Всем спасибо за поздравления с нашим зюбом)))
Я тоже постоянно исследовала какахи))) Было и по 6-7 раз в день, особенно когда колики. В Будьь здоров нам сказали - можете сдать на дисбактериоз, но мы не спешили, тут доверелись дяде Комаровскому))) а он говорит что дисбактериоз - это не диагноз, что это нормальное становление ЖКТ для всех деток, и у всех происходит по-разному. Кстати, я против бактерий, как и Комаровский, считаю, что все должно само установиться. Но, конечно, есть случаи, когда лечение бактериями незаменимо, но пить их нужно только после всех анализов.
А унас сегодня бабушка (свекровь) в гостях, а я (хвалите меня, кружите)))) решила закрыть кетчуп))))))
Рекомендую: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks