Веселовская, классные фотки, позитивные, солнечные
Леди Ю, доце не болеть, маме не нервничать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тааак, кто тут мастер по закрыванию сливового варенья?)
его можно еще как-то перемолоть кроме как на мясорубке? в какие баночки закрывать?
Нежка, Поздравляем с зубиком!!!
девочки,всем привет!
деток с зубками и датами )))
а у меня вопрос про колики (тоже нужна отдельная тема )))....
наверное именно они и начались- но прикол в том,что детка не поджимает ножки...а наоборот вытягивает,но при этом крякает,тужится,краснеет....Кричит уже два дня -кааак зайдется,не остановишь...капризный стал, все реже днем гуляет просто так без плача...И вот уже два дня плохо спит днем....
Животик тугой,но и у меня тугой,если тужится буду )))
как думаете это оно-колики?
есть эспумизан в каплях....пару раз дала сегодня (кстати, я давала по 25мл перед кормлением, может кто-то вычислил другую дозировку,эффективную..)
кому что реально помогало-как пережили эти времена ? и как прошло это все -внезапно?
Востаннє редагував JLo: 10.08.2012 о 23:20
ой, интересно как вспоминала) вот не зря меня потянуло в темку))
супер! Прям любуешься на такие фото!
это они самые! Нужно только пережить их, ну и постараться облегчить состояние массажами, капельками, теплом, почаще на животик выкладывать и все такое
А варенько я делала вот по такому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=75483.0 Там молоть не нужно сливы, наоборот нужно выбирать поплотнее, чтоб целые остались.
В процессе поиска рецепта нашла вот еще такой http://angelika7207.livejournal.com/8311.html я любитель имбиря в любом виде, так что надо попробовать!
и я так делала, косточки выняла, порезала, сахара немного насыпала, т.к. сливы сладкие были, проварила и по банкам с закручивающимися крышками разлила. я не много делала, две баночки, одна 750мл, другая 500 мл.
с зубиком вас!!!
пусть растут быстро и безболезненно
эх, меня забыла
выздоравливайте!
хорошая коляска
правда мы старшой покупали синюю, она тягается на улице и не выглядит сразу грязной.
у нас на обычное пособие просили (индустриальный район). Причем ЖЭК просил справку, что мы не прописали детей по адресу мужа, типа мы дебилы и пропишем ребенка в двух местах, и будим за троих платить коммуналку в двух местах. А собез просил справку, что не получаем пособие по прописке мужа. Вот такая страна у нас веселая...
на колики похоже конечно. мой тоже ножки вытягивает, хотя иногда и поджимает. пережить нужно месяц-два, а может и меньше.
говорят хорошие капельки от колик - бебинос. я ничего не даю. давала пару раз эспумизан, он как кряхтел, так и кряхтит..мне кажется, просто выждать нужно и всё
и старайся не кушать ничего такого, что их может вызвать: огурцы свежие, капуста, газировка
О, держитесь!
Это колики, у нас так было, ровно в месяц началось и длилось месяц.
Малый орал, вытягивался, спал только на руках по 20 минут
Давали Инфакол, Эспумизан , Плантекс. Из личного опыта - не помогло ничего. Перестали давать - эффект был тот же. Это просто нужно переждать. Из народного помогала теплая пеленка, мы еще купили маленькую грелочку и ночью прислоняли малого к ней, на дольше хватало, ведь пеленка быстро остывала. Только тепленькую надо делать, не гарячую!!! Еще массаж животика, ножки поджимали...
Ближе к 2м месяцам колики стали не такими частыми и болезненными, ну а к 3м ушли вовсе
Желаем вам побыстрее справиться с этой бякой![]()
да странный собез в индустриальном,от меня не требовали справку о том что в своем собезе он не получает пособия
оу Женя держись!у коликов есть и хорошая черта-они проходят!
а у меня тут у кого то у соседей тоже маленький ре есть,орет бедный каждый вечер,тоже может колики
Приветик, девочки, проголосуйте, если вам не сложно http://mam.ua/gallery/showImage.do?objectId=3996
вот и я про тоже
про АКБ и крышку к ПСП узнала
АКБ не проблема, можем привезти, когда скажите на точку
а крышку нужно поискать
да, колики похоже
они проходят
у меня у старшей особо не было коликов
а вот у младших - у Лешки и Матвея особо не было, у Тимки колики были долго, сильно его мучили.
Сперва мы принимали мотиллиум, делали его нам в аптеке по рецепту, принимали регулярно 3 раза в сутки. А потом перешли на бебинос, как полегче стало, помогал хорошо, а главное, что на растительной основе. Можно давать фенхельный чаек пить ребеночку и самой пить, если на ГВ. Ну и проконтролировать свое питание, если на ГВ. Также малышам давали бифидо и лактобактерии, чтобы наладить работу ЖКТ.
Обычно после 3-х мес. попускает.
Аня а озвучьте цену аккумул. и крышки если можно в личку и где точка у вас?
[QUOTE=evseeva_a;18045635]вот и я про тоже
про АКБ и крышку к ПСП узнала
АКБ не проблема, можем привезти, когда скажите на точку
а крышку нужно поискать
Аня!я вчера спросила место нахождение мастерской.но ты наверное забыла мне ответить?я в личку писала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks