Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 363 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Веселовская, классные фотки, позитивные, солнечные
    Леди Ю, доце не болеть, маме не нервничать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тааак, кто тут мастер по закрыванию сливового варенья?)
    его можно еще как-то перемолоть кроме как на мясорубке? в какие баночки закрывать?

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    его можно еще как-то перемолоть кроме как на мясорубке? в какие баночки закрывать?
    Плюсуюсь, и ск. по рецепту выходит готового варенья?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я не мастер, я первы1 раз закрывала. Но я не молола, а кусочками резала. Если сливы хорошо спелые, то они и сами при варке разойдутся в кашу.
    Закрывала в обычные банки с закручивающимися крышками.

Нежка, с зубиком!

Дописів
    1 616

Типово

Нежка, Поздравляем с зубиком!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!
    деток с зубками и датами )))
    а у меня вопрос про колики (тоже нужна отдельная тема )))....
    наверное именно они и начались- но прикол в том,что детка не поджимает ножки...а наоборот вытягивает,но при этом крякает,тужится,краснеет....Кричит уже два дня -кааак зайдется,не остановишь...капризный стал, все реже днем гуляет просто так без плача...И вот уже два дня плохо спит днем....
    Животик тугой,но и у меня тугой,если тужится буду )))
    как думаете это оно-колики?

есть эспумизан в каплях....пару раз дала сегодня (кстати, я давала по 25мл перед кормлением, может кто-то вычислил другую дозировку,эффективную..)

кому что реально помогало-как пережили эти времена ? и как прошло это все -внезапно?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет-привет!
    Не поверишь, только сегодня утром о тебе вспоминала...
    ой, интересно как вспоминала) вот не зря меня потянуло в темку))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Первое купание в море
    супер! Прям любуешься на такие фото!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет!
    наверное именно они и начались- но прикол в том,что детка не поджимает ножки...а наоборот вытягивает,но при этом крякает,тужится,краснеет....Кричит уже два дня -кааак зайдется,не остановишь...капризный стал, все реже днем гуляет просто так без плача...И вот уже два дня плохо спит днем....

есть эспумизан в каплях....пару раз дала сегодня (кстати, я давала по 25мл перед кормлением, может кто-то вычислил другую дозировку,эффективную..)

кому что реально помогало-как пережили эти времена ? и как прошло это все -внезапно?
    это они самые! Нужно только пережить их, ну и постараться облегчить состояние массажами, капельками, теплом, почаще на животик выкладывать и все такое

А варенько я делала вот по такому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=75483.0 Там молоть не нужно сливы, наоборот нужно выбирать поплотнее, чтоб целые остались.
    В процессе поиска рецепта нашла вот еще такой http://angelika7207.livejournal.com/8311.html я любитель имбиря в любом виде, так что надо попробовать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я не мастер, я первы1 раз закрывала. Но я не молола, а кусочками резала. Если сливы хорошо спелые, то они и сами при варке разойдутся в кашу.
    Закрывала в обычные банки с закручивающимися крышками.
    и я так делала, косточки выняла, порезала, сахара немного насыпала, т.к. сливы сладкие были, проварила и по банкам с закручивающимися крышками разлила. я не много делала, две баночки, одна 750мл, другая 500 мл.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас наконец-то вылез 5й зуб!!!! такой вымученный)))
    с зубиком вас!!!
    пусть растут быстро и безболезненно

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ELINA Sav., Земляника, jaga-jaga, J.U., Lady U, Byrishka, Ленушка, PinUp, алёна_лёлик, eliza1, Marrie.
    эх, меня забыла

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    спасибо,девочки!
    перенервничала я,конечно.жуть..
    как дальше буду переживать все дочкины болезни,простуды и тыды..не знаюнадо лечить голову себе
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мамы девочек, ответьте пож на очень важный вопрос Такая коляска - это хорошая коляска на подарок?
    хорошая коляска
    правда мы старшой покупали синюю, она тягается на улице и не выглядит сразу грязной.
    Чтобы оформить пособие при рождении ребенка, нужен оригинал справки из РД, который в одном экземпляре. Мы с мужем прописаны в разный районах, у меня ничего не спрашивали от мужа. И пособие при рождении назначили, и обычное пособие оформили. Может, когда буду повышенное оформлять, что-то спросят, посмотрим.
    у нас на обычное пособие просили (индустриальный район). Причем ЖЭК просил справку, что мы не прописали детей по адресу мужа, типа мы дебилы и пропишем ребенка в двух местах, и будим за троих платить коммуналку в двух местах. А собез просил справку, что не получаем пособие по прописке мужа. Вот такая страна у нас веселая...

Дописів
    8 141

Типово

девочки,всем привет!

на колики похоже конечно. мой тоже ножки вытягивает, хотя иногда и поджимает. пережить нужно месяц-два, а может и меньше.
    говорят хорошие капельки от колик - бебинос. я ничего не даю. давала пару раз эспумизан, он как кряхтел, так и кряхтит..мне кажется, просто выждать нужно и всё
    и старайся не кушать ничего такого, что их может вызвать: огурцы свежие, капуста, газировка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки,всем привет!

О, держитесь!
    Это колики, у нас так было, ровно в месяц началось и длилось месяц.
    Малый орал, вытягивался, спал только на руках по 20 минут
    Давали Инфакол, Эспумизан , Плантекс. Из личного опыта - не помогло ничего. Перестали давать - эффект был тот же. Это просто нужно переждать. Из народного помогала теплая пеленка, мы еще купили маленькую грелочку и ночью прислоняли малого к ней, на дольше хватало, ведь пеленка быстро остывала. Только тепленькую надо делать, не гарячую!!! Еще массаж животика, ножки поджимали...
    Ближе к 2м месяцам колики стали не такими частыми и болезненными, ну а к 3м ушли вовсе
    Желаем вам побыстрее справиться с этой бякой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на колики похоже конечно. мой тоже ножки вытягивает, хотя иногда и поджимает. пережить нужно месяц-два, а может и меньше.
    говорят хорошие капельки от колик - бебинос. я ничего не даю. давала пару раз эспумизан, он как кряхтел, так и кряхтит..мне кажется, просто выждать нужно и всё
    и старайся не кушать ничего такого, что их может вызвать: огурцы свежие, капуста, газировка
    +100.
    Еще да, бебинос говорят на растительной основе и помогает, но мы его не успели купить, нас попустило

Дописів
    7 137

Типово

да странный собез в индустриальном,от меня не требовали справку о том что в своем собезе он не получает пособия

Дописів
    7 137

Типово

оу Женя держись!у коликов есть и хорошая черта-они проходят!
    а у меня тут у кого то у соседей тоже маленький ре есть,орет бедный каждый вечер,тоже может колики

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветик, девочки, проголосуйте, если вам не сложно http://mam.ua/gallery/showImage.do?objectId=3996

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да странный собез в индустриальном,от меня не требовали справку о том что в своем собезе он не получает пособия
    вот и я про тоже

про АКБ и крышку к ПСП узнала
    АКБ не проблема, можем привезти, когда скажите на точку
    а крышку нужно поискать

девочки,всем привет!

да, колики похоже
    они проходят

у меня у старшей особо не было коликов
    а вот у младших - у Лешки и Матвея особо не было, у Тимки колики были долго, сильно его мучили.
    Сперва мы принимали мотиллиум, делали его нам в аптеке по рецепту, принимали регулярно 3 раза в сутки. А потом перешли на бебинос, как полегче стало, помогал хорошо, а главное, что на растительной основе. Можно давать фенхельный чаек пить ребеночку и самой пить, если на ГВ. Ну и проконтролировать свое питание, если на ГВ. Также малышам давали бифидо и лактобактерии, чтобы наладить работу ЖКТ.
    Обычно после 3-х мес. попускает.

Дописів
    7 137

Типово

Аня а озвучьте цену аккумул. и крышки если можно в личку и где точка у вас?

Дописів
    12 474

Типово

Мамы девочек, ответьте пож на очень важный вопрос Такая коляска - это хорошая коляска на подарок?
    у нас трость обычная.не падаем и играем.но только не таскать а катать нормально с года начала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Приветик, девочки, проголосуйте, если вам не сложно http://mam.ua/gallery/showImage.do?objectId=3996
    вы вернулись или у родни?не нашла под фото где голос ставить

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я подавала в Индустр.на себя что в АНД собезе не получаю

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=evseeva_a;18045635]вот и я про тоже

про АКБ и крышку к ПСП узнала
    АКБ не проблема, можем привезти, когда скажите на точку
    а крышку нужно поискать

Аня!я вчера спросила место нахождение мастерской.но ты наверное забыла мне ответить?я в личку писала

Сторінка 312 з 363 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті