Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 371 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Фото со встречи в парке Шевченко, (кому интересно) хоть нас было и мало, но погуляли отлично! http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/
    На общем фото, слева направо Капучино Лена с Катюшей, Махаона Маша с Сонечкой, Таранюшка Юля с Данькой))))
    класс))) а я думала она не состоялась, жарища такая была, спрашивала "кто идет?" молчат)))

всем деткам не болеть и поскорее поправляться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Фиалку с выпиской из больницы!
    Валерчика с беганьем!
    Инне с Полинкой хороших результатов!
    Олесик, а вы сделали мрт?
    Спасибо еще раз за поздравления с годовщиной!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ОНА НЕИЗЛЕЧИМА.
    Вы не думали съездить в Израиль показаться? за 17 000 долл. можно было 5 раз слетать и поставить точный диагноз или хотя бы подтвердить. Т.к. правильный диагноз это 90% залога успеха в лечении. Да и вообще возможно они б вам предложили как это купировать, или даже может оно лечится там всё

Я тут просто на днях разговаривала с людьми....мне то самой надо грудь проверять и ставить диагноз, четкого до сих пор нет, у меня 5 разных направлений и показаний, каждый следующий специалист ставит новый диагноз и соответственно новую схему лечения/ведения проблемы А это деньги...на одно...пятое...десятое, а если лечение ..... так вообще дофига. Мне посоветовали сразу в Израиль, чем тут тратить деньги на Киев и его больницы, выходит одно и то же. И так подумала: почему бы и нет? вот, теперь ищу врача и клинику куда б поехать, чтоб закрыть этот вопрос, который мучает меня уже 4 года

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natyy, jaga-jaga, Tatianochka, Ленушка девочки спасибо большое!!!!!!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!
    Были сегодня на Космичке у Дементьевой, спасибо Джаге за за рекомендацию, очень понравилась женщина, такая внимательная и спокойная. Сказала, что нужно наблюдать пятно, т.к. похоже на гематому, но если не рассосется, то это может быть и гемангиома или еще что-то... Рекомендовала по прикладывать водочный компресс и через 2 недели показаться снова, надеюсь, что все будет ок.
    taranushka классный фотоотчет, мамочки такие красотки. Данька стиляга, такая у него стрижка моднявая, а девочки кокеточки.
    Олесик @@@@@@ за Назарушку держим кулачки! Все будет хорошо!!!
    Инночка, спасибо!!!! Пускай у вас все рассосется @@@@@@@@

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Олесик@@@@@@ пусть у Нзарчика анализы будут хорошими!!!

Здорово погуляли! молодцы! а я так хотела, так хотела, но пришлось во вторник на работу съездить, поздно вернулась(((
    Девченки, все мамочки-красавицы такие молоооденькие, заглядение) детки прелесть! фотки на батуте супер!!!

Юля, Данечка стиляга такой, класс! где стриглись?
    Спасибочки)))) Дома стриглись, у нас подружка парикмахер-стилист, всю семью стрижет и мелкого заодно) Ничего, еще погуляем обязательно!!!! А в сентябре мы уже вернемся на Гагарина и будем форумится и с вами и с Егоркой Анастисиевичем))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    класс))) а я думала она не состоялась, жарища такая была, спрашивала "кто идет?" молчат)))

всем деткам не болеть и поскорее поправляться
    Жан, я не видела даже, Маша свой номер оставляла в темке, писала, что будет в парке, вот мы и поехали)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Инна! я тоже думаю, что у малявишны гематома и все само пройдет!@@@@@@@
    Юля! Даня очень возмужал и уже больше все на папу становится похож( только разве что светловолосый, а так- папин)
    А девочки тоже такие уже взрослые модницы!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Инна! я тоже думаю, что у малявишны гематома и все само пройдет!@@@@@@@
    Юля! Даня очень возмужал и уже больше все на папу становится похож( только разве что светловолосый, а так- папин)
    А девочки тоже такие уже взрослые модницы!
    Спасибки, да Настюш все так говорят, что становится на мужа похож, эх и по характеру кстати тоже, упертый кАзявка))))))

Дописів
    12 474

Типово

Вы не думали съездить в Израиль показаться? за 17 000 долл. можно было 5 раз слетать и поставить точный диагноз или хотя бы подтвердить. Т.к. правильный диагноз это 90% залога успеха в лечении. Да и вообще возможно они б вам предложили как это купировать, или даже может оно лечится там всё

Я тут просто на днях разговаривала с людьми....мне то самой надо грудь проверять и ставить диагноз, четкого до сих пор нет, у меня 5 разных направлений и показаний, каждый следующий специалист ставит новый диагноз и соответственно новую схему лечения/ведения проблемы А это деньги...на одно...пятое...десятое, а если лечение ..... так вообще дофига. Мне посоветовали сразу в Израиль, чем тут тратить деньги на Киев и его больницы, выходит одно и то же. И так подумала: почему бы и нет? вот, теперь ищу врача и клинику куда б поехать, чтоб закрыть этот вопрос, который мучает меня уже 4 года
    болезнь не лечится вообще.ни в одной стране мира.нам предлагали отвезти ради диагностики в Турецкую клинику(там нашего форумского мальчика недавно прооперировали)но нас туда стали направлять уже в феврале,когда средств на поездку не было. как я написала,есть в мире один препарат для поддержания таких больных и он только 2008 г.появился,ранее надежд вообще не было

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ доброго утречка!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!
    Были сегодня на Космичке у Дементьевой, спасибо Джаге за за рекомендацию, очень понравилась женщина, такая внимательная и спокойная. Сказала, что нужно наблюдать пятно, т.к. похоже на гематому, но если не рассосется, то это может быть и гемангиома или еще что-то... Рекомендовала по прикладывать водочный компресс и через 2 недели показаться снова, надеюсь, что все будет ок.
    taranushka классный фотоотчет, мамочки такие красотки. Данька стиляга, такая у него стрижка моднявая, а девочки кокеточки.
    Олесик @@@@@@ за Назарушку держим кулачки! Все будет хорошо!!!
    у нас врожденная гемангеома.наблюдаем с рождения.пока операция не нужна

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

доброе утро

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если б ты знала, насколько ты верно написала......\
    Даже по моей личной статистике по малышам. У нас , на Украине в 50% случаев был неверный выставлен диагноз. Или неверный или неточный или доп. болячку врачи не заметили , а она влияла на осн. болезнь
    И 50% неправильно назначено лечение

Лечение проходит по протоколу , половина хороших лекарств даже не сертифицирована. Приезжают уже заграницу залеченные дети и немецкие, итальянские , израильские врачи все говорят одно: "Почему так долго тянули?????????. Вы ведь не лечили , вы держали этими лекарствами ребенка на плаву. А время- утеряно"

а многие родители говорят" Нам сказали врачи, что это не лечится.." Да как не лечится. Вон Феденьке Глазкову удалили 4я стадию рака(нейробластому)с метостазами и живет деть( в Сингапуре удалили) а наши врачи и русские сказали- месяц даем, такое еще никто никогда не вытянул. так уже в таком состоянии привезли.... и + оказалось даже стадию неверно поставили малышу. короче,затянули ужасно

вот самый последний пример на форуме малыш Виталий Старышко( 5 лет) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280196 Просто от всех заболеваний ребенок оглох. тут ему поставили по этому поводу сопроводительный диагноз- ПРОБКИ В УШАХ. девочки!!!!! отвезли его в Москву. Лора тамошнего аж трясло. Какие на фиг пробки, там идет разрушение костей и глухота. тут даже МРТ ему не сделали
    тут малыш уже не ел две недели. там сразу начали противогрибковый курс и ребенок уже ест, а всего-то 2 недели и малыш стал слышать, кровотечения прекратились. Он начал играть. А до этого даже не мог передвигаться и вставать с кровати сам, глотать
    А тут врачи залечили так, что даже в Москву его не отпускали, т.к. типа дорогу не перенесет. Российские врачи в шоке были: какого запущенного ре привезли. А всего лишь был у нас выставлен неправ. диагноз, который лечиться. у Виталика- грибковая инфекция, вот начали лечить противогрибк. препаратами- ребенок враз ожил. А все потому что : 1) сопровод. болезнь не выявили
    2) лечили тем шо есть, а не тем, чем надо [

у меня лично. такиех случаев- блин. на 10 страниц(((((((вывод: если такая фигня, надо мотать первым делом на консультацию заграницу, где есть нормальная аппаратура, где есть спецклиники практикующие. Где есть препараты. Это если есть возможность..если нет- надо кричать везде где только можно и просить.Не считаю это унижением. А даже если и унижение кто-то скажет. то ради жизни своего ре, можно и не только на коленях стоять
    с

сорри. за такое кол-во букофф. это такая больная для меня тема... 40 дней назад я потеряла Эльвизку Феттаева.. Мальчика, которого я обожала насколько только могла. я дневала с ним в Контакте и ночевала...... привезли в Германию уже совсем залеченного малыша. тутошними врачами
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.08.2012 о 09:52

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Это если есть возможность..если нет- надо кричать везде где только можно и просить.Не считаю это унижением. А даже если и унижение кто-то скажет. то ради жизни своего ре, можно и не только на коленях стоять
    с
    +100000000000
    Элина может вам действительно стоит показаться иностранным врачам!!! А не сидеть и думать о плохом каждый день?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Fialka5, вспомнила что ты про ацетон писала... вот что Комаровский говорит об этом, почти 2 недельки назад добавил...

Чем лечить ацетон у ребенка?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Фоты классные, молодцы, что несмотря на жарюку собрались!

Олесик, @@@@

Всем зебрам срочно стать не черным в белую полоску, а белым в черную (мадагаскар)))))

Элина, не знаю чем сейчас лечат, но всегда няк лечили сульфасалазином. И я лично знаю девочку, 30 лет, с детства болеет... Да не легко, всю жизнь диета и каждый год ложится на стац.лечение...
    Я тоже ЗА обследование заграницей...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, Элина написала, что эти 17 тыщ уже ушли и это была машина и тыпы, где ей брать следующие 17??
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, Элина написала, что эти 17 тыщ уже ушли и это была машина и тыпы, где ей брать следующие 17??
    Оля, Элина пишет, что не хочет просить помощи у людей, как это делают многие мамы попавшие в беду с ребенком.

Может если обратится в волонтерскую организацию, то сможет собрать необходимую сумму, хотя бы поехать туда и уточнить диагноз

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Fialka5, вспомнила что ты про ацетон писала... вот что Комаровский говорит об этом, почти 2 недельки назад добавил...

Чем лечить ацетон у ребенка?
    спасибо, добавила в контакте себе)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Фоты классные, молодцы, что несмотря на жарюку собрались!

Олесик, @@@@

Всем зебрам срочно стать не черным в белую полоску, а белым в черную (мадагаскар)))))

Элина, не знаю чем сейчас лечат, но всегда няк лечили сульфасалазином. И я лично знаю девочку, 30 лет, с детства болеет... Да не легко, всю жизнь диета и каждый год ложится на стац.лечение...
    препарат салофальк иного нет.он запрещен до 6 лет.но вариантов нет других.ты правильно написала.салофальк-это новое поколение с 2008 г.того же преперата.есть в свечах,таблетках и типа гранулок.Но свечи нам в попу нельзя ставить.Гранулка врачи отмели сразу.Остались таблетки.Еще зараза такие дубовые,что мучалась их в муку крошить

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да.к великому прискорбию уже нет ничего.даже кредитка пустая Приват.ну и в малосемейку уже перебрались.нет уже ничего.пока слава Богу ремиссия.Ждем октября для решения вопроса снова в ОХМАТДЕТ или же здесь колоноскопию под наркозом проведут,образцы для гистологов отберут.Проведут исследование.Но есть то что невозможно сделать в Днепре.Например лаба Дила направляля за 50 долларов наши какашки в Германию на исследование-делали Эль-токсичный тест.2 недели.Он тоже подтвердил НЯК.Узнавала в Дила Днепр они ответили что этот только их главная лаба в Киеве отправку делает.Т.е.еще один плюс в пользу ехать в Киев.Чтобы сдать анализ.Ну или взять тут,в холоде везти в Киев.Сдать там в лабу и ждать ответ на Киев,потом просить скинуть по факсу или электронке.
    У нас не простая форма НЯКа,он поразил все участки кишечника-толстый,тонкий,сигмавидную кишку,все.Ставился еще вопрос гистологам про Болезнь Крона,её они не увидели в образцах,слава Богу.
    Ехать в любую самую высококлассную клинику мира можно-но только ради того,чтобы лишней раз услышать диагноз.А методов лечения нет.Нашла ещё в начале болезни инфу,в России есть при дет.больнице центр таких заболеваний.Зав.больн.кандидатскую затилила по НЯКу у младенцев(а мы то с младенцев с ним,что оч.редкий случай)Для жителей России предусмотрено там обследование и лечение(я удивилась написанному-типа оч.дорогими медикаментами)но только на основании направления у них там краевого главного врача и т.д.Для иностранцев нет программы,т.к.это государственная программа дорогая от правительства РФ.Ну и там больше собирают деток для изучения такого явления как аутоиммунный НЯК(он чаще всего как инфекция попадает,и у меня и Милки изначально стали искать ЦМВ,токсоплазмоз и т.д.Хотя я их не только в период беременности сдавала,но и в планировке,перед зачатием)Ценрт по изучении нашей болячки есть при ОХМАТДЕТ-называется по укр.ЦЕнтр метоболических исследований при мин.здраве.Там сидит тётя генетик,советник презика по редким и генетически болезням,имели честь уже познакомиться.Милка нужна им как кролик подопотный,т.к.её НЯК исключительно новый.
    Далее.видя все сложности по сбору средств,отчетности и т.д.-я понимаю,что нам не светит,наблюдаю ежедневно это по ситуации с Ксюшей.Максимум на что я могу надеятся это на помощь масс простых мам и пап,для сбора минимальной суммы грубо говоря на новый курс в ОХМАТДЕТ с обследованиями и анализами(все они настолько узкого профиля,что больше половины я оплачивала естественно сама)
    Мне оч.приятно,что есть те,кто за нас переживают душой,но не все у нас так просто,как (даже страшно сказать)при раке крови,раке костей и т.д.Там есть конкретика-протоколы лечения и т.д.у нас нет.Здесь Милку смотрел консилиум как на диковинку(обл. и гор.гематологи,обл.эндокринолог,обл.гастроэнтероло г и доцент кафедры,промолчу даже о зав.инфек.отделений больниц,районных педиартах и т.д.)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!! Девочки, можно и у вас похвастаюсь oops: мои мужики муж и папа сегодня помали щуку 10 кг 600 грамм 1 метр 20 см))))

http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/497657/

http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/497655/

http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/497652/

http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/497651/

Сторінка 317 з 371 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті