| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
И у вас похвастаю нашими новыми умениями - Глебчик научился прятать все игрушки, пульты, телефоны под диван, а если я спрашиваю где-ты пульт дел сидит и хитро лыбится, а потом становится на четвереньки и заглядывает под диван, умора
Доброе утро!
Фиалку с выпиской из больницы!
Валерчика с беганьем!
Инне с Полинкой хороших результатов!
Олесик, а вы сделали мрт?
Спасибо еще раз за поздравления с годовщиной!
Нет.сегодня утром были в поликлинике нашей,попали на прием к врачу с соседнего участка и как оказалось он именно специализирует по нашим делам.Пока сказал в частной лаборатории сдать анализ крови с вены на ревмокомплекс,потом с результам снова к нему и уже будем смотреть по анализам,Если покажет что есть какие-то воспалительные процессы то,будет направлять на УЗИ(за мрт пока ничего не говорил,хотя может он это и имел ввиду ),если понадобится,то консультация ортопеда и т.д.Завтра поедем утром натощак сдавать анализ,надеюсь что всё будет хорошо,т.к.врач предполагает что у Назара реактивный артрит коленного сустава![]()
Оу, Олесик, пускай все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
я тоже так думала - но когда познакомилась с девочкой на море - старшей малявки нет 2-х лет а сынишки 5 м. - так она с ними намного легче управлялась чем я с о своими шилопопами - мои в рассыпную - собираю их как тараканов - на прогулке это жесть - Стеша в коляске сидеть не хочет ей надо ходить причем за руку тоже отказывается - только сама и Матвей по своим направлением бегает - короче только с мужем вдвоем вариант гулять с детьми - сама наверное не управлюсь уж слишком оба активные
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Олесик - кулачки Назарчику @@@@@@
Tatianochka,Vitka-banditka,Элина ,Ленушка ,Настя,спасибо.Стараюсь не раскисать раньше времени и верю в лучшее.
За последнее время столько неприятностей навалилось,что кажется что в целом мире только одна я такая неудачная...Пытаюсь убедить себя что это жизнь и скоро наша черная полоса закончится,а то ж уже просто сил совсем нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks