Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 371 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так!спокуха!ты ко мне не пристраивайся!это я арендовала черную полосу.и пока не могу её покинуть
    Ты что такое говоришь..гони в шею эту черную полосу
    Как в статусе у Max01 может жизнь и зебра... а у меня радуга ,вот и я так хо,так что присоединяйся

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты что такое говоришь..гони в шею эту черную полосу
    Как в статусе у Max01 может жизнь и зебра... а у меня радуга ,вот и я так хо,так что присоединяйся
    пусть хотя бы зебра!пока мне до радуги далеко

Дописів
    5 159

Типово

Tatianochka,Vitka-banditka,Элина ,Ленушка ,Настя,спасибо.Стараюсь не раскисать раньше времени и верю в лучшее.
    За последнее время столько неприятностей навалилось,что кажется что в целом мире только одна я такая неудачная...Пытаюсь убедить себя что это жизнь и скоро наша черная полоса закончится,а то ж уже просто сил совсем нет...
    та у нас тож черная полоска затянулась...когда уже белая будет.......

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та у нас тож черная полоска затянулась...когда уже белая будет.......
    я сообщу когда моя хотя бы посветлеет чуток до серой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

от же ж собрался клуб полу-оптимистов!)))) Девы,не пинайте на судьбу-это еще не горести и беды, чтоб за полосатых животных вспомнить
    , главное что все родные и близкие живы, рядом ваши малыши и любимые люди
    остальное вылечим, найдем, починим.Мне когда пишут люди в контакт( я как волонтер веду несколько групп больных малышей ) и рассказывают свои истории ,прося о помощи и тогда понимаешь: вот там и полоса, и зебра и непросвет и нифига ничем не поправимо.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    от же ж собрался клуб полу-оптимистов!)))) Девы,не пинайте на судьбу-это еще не горести и беды, чтоб за полосатых животных вспомнить
    остальное вылечим, найдем, починим.Мне когда пишут люди в контакт( я как волонтер веду несколько групп больных малышей ) и рассказывают свои истории ,прося о помощи и тогда понимаешь: вот там и полоса, и зебра и непросвет и нифига ничем не поправимо.
    вот как раз цитировать тебя и не могу.дети да.но любимые не рядом.и есть мне за что так говорить.согласись-среди мамочек-я одна тут такая скажем так"счастливица"во всех смыслах!
    А написать историю чтобы мне помогли ия могла,но не стала этого делать.Сама все разруливала,не уповая на помощь масс.

Дописів
    6 114

Типово

Согласна) Это самое важное!/
    Порой подкатывает и накатывает,но ничего жизнь продолжается и слава Богу.Я всегда себе раньше говорила"Найди рядом человека у которого реально проблемы и поймешь ,что твоя проблема совсем не проблема".Попускало)
    Так что всё здорово

Дописів
    12 474

Типово

Согласна) Это самое важное!/
    Порой подкатывает и накатывает,но ничего жизнь продолжается и слава Богу.Я всегда себе раньше говорила"Найди рядом человека у которого реально проблемы и поймешь ,что твоя проблема совсем не проблема".Попускало)
    Так что всё здорово
    вот и я бы чувствование себя сильнее,если бы рядом было плечо близкого человека.а меня иногда посещает мысль и отчаяние что я как будто одна на этой планете,всё нагрузила на себя и понимаю что уже надрываюсь.И сказать-всё здорово язык не повернётся!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вот как раз цитировать тебя и не могу.дети да.но любимые не рядом.и есть мне за что так говорить.согласись-среди мамочек-я одна тут такая скажем так"счастливица"во всех смыслах!
    А написать историю чтобы мне помогли ия могла,но не стала этого делать.Сама все разруливала,не уповая на помощь масс.
    Элин, то Слава Богу, что Миле сумма требовалась не Космос. И все поправимо у нее , а когда идет у малыша рак и ткм надо делать от неродственного донора ТОЛЬКО заграницей ( у нас от неродных не делают в стране и в Росии)и сумма в 170 тыс. евро для мамы , которая тоже восп. одна ребенка и работает в селе учительницей. она б все продала дом, почки, душу дьяволу и все равно 170 тысяч евро для жизни своего ребенка ей одной не собрать. Вот тут без масс не обойтись....
    (я уже не говорю, о том, что вчера узнала про маму тройнят- мне написала их подруга семьи, у которой рак и пару дней назад о сиротке 2хлетнем, у которого рецидив рака и от него отказалась и мама и даже опекуны узнав и он один в больнице плачет- вот это горе и беда и черная полоса. )

а мужчина. как трамвай: всегда будет следующий.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Элин, то Слава Богу, что Миле сумма требовалась не Космос. И все поправимо у нее , а когда идет у малыша рак и ткм надо делать от неродственного донора ТОЛЬКО заграницей ( у нас от неродных не делают в стране и в Росии)и сумма в 170 тыс. евро для мамы , которая тоже восп. одна ребенка и работает в селе учительницей. она б все продала дом, почки, душу дьяволу и все равно 170 тысяч евро ей не собрать. Вот тут без масс не обойтись
    (я уже не говорю, о том, что вчера узнала про маму тройнят- мне написала их подруга семьи, у которой рак и пару дней назад о сиротке 2хлетнем, у которого рецидив рака и от него отказалась и мама и даже опекуны узнав и он один в больнице плачет- вот это горе и беда и черная полоса. )

а мужчина. как трамвай: всегда будет следующий.
    знаешь сколько раз я уже думала о разницы болезни Милки и раке крови и т.д.При раке крови операция дает шанс стать здоровым,лечение есть.а от нашей болезни нет.ОНА НЕИЗЛЕЧИМА.нам грозит операция ургентная в случае разрыва кишечника.И все детки кто умирал в ОХМАТДЕТ умирали как раз на операционных столах.Т.к.из за нашей болезни шить там было нечего,Хирурги делали что могли,но слизистая отсутствует,везде язвы...Вот и всё.А денег ушло чтобы ты понимала с октября по апрель более 17 000 баксов-это машина.часть квартирки,все мои украшения и т.д.Кроме того,у нас и гематология дремлет в ремиссии.Мы то и попали в ОХМАТДЕт отд.гематологии сперва.Так что иногда завидую тем мамочкам,кто с номальной поддержкой,с мужем и с болезнь на лечение которой просто нужны деньги!И все.Лечение есть.
    Когда я в ОХМАТДЕТ купив лекарство за 500 грн.прочла что оно запрещено для детей до 6 лет,а нам всего 4 мес.было и спросила у зав.отд.(причем бывший зам.министра здравоохр.)Как давать,если оно до 6 лет запрещено.Она мне сухо ответила-Мамочки,меньше читайте.А здесь обл.гастроэнтеролог у которой мы стоим на учете(как самые маленькие по обл.с такой бякой и всего то несколько деток стоит с таким диагнозом)Задала я ей этот же вопрос.Она опустив глаза ответила-Этот препарат совсем недавно,в 2008 г.вообще открыли.А так...без него.мы бы продолжали хоронить деток с таким диагнозом.Нет другого.Но на нем печень может отказать в любой момент.
    так что Настя!Мне есть чему завидовать даже в плане диагнозов.Вот с ужасом жду-если снова ОХМАТДЕТ-то осталось продать малосемейку или себя по частям.
    Простите девы за флуд и много Буковок.Просто не всегда может человек понять боль другого человека-со стороны мы с дочей самые красивые и счастливые.Она бегает радостная по площадке и только я знаю,чего мне стоило чтобы хотя бы сейчас она бегала такая весёлая.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Меня Данька вчера нечаянно в глаз ударил, прямо в слизистую, не могла весь вечер его открыть, постоянно болел и слезился, сегодня вроде нормально.
    Так девочки отставить хандрить, все хорошо!!!!!!!

Natyy Кариша сама серьезность!!!!

тот-то Олесик до сих пор от ждушек отписаться не может)))))))))))))
    Витке-бандитке приснилось. а Олесику теперь отдуваться))))

Нет.сегодня утром были в поликлинике нашей,попали на прием к врачу с соседнего участка и как оказалось он именно специализирует по нашим делам.Пока сказал в частной лаборатории сдать анализ крови с вены на ревмокомплекс,потом с результам снова к нему и уже будем смотреть по анализам,Если покажет что есть какие-то воспалительные процессы то,будет направлять на УЗИ(за мрт пока ничего не говорил,хотя может он это и имел ввиду ),если понадобится,то консультация ортопеда и т.д.Завтра поедем утром натощак сдавать анализ,надеюсь что всё будет хорошо,т.к.врач предполагает что у Назара реактивный артрит коленного сустава
    Олеся, все будет хорошо, отличных анализов вам!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Фото со встречи в парке Шевченко, (кому интересно) хоть нас было и мало, но погуляли отлично! http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/
    На общем фото, слева направо Капучино Лена с Катюшей, Махаона Маша с Сонечкой, Таранюшка Юля с Данькой))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Фото со встречи в парке Шевченко, (кому интересно) хоть нас было и мало, но погуляли отлично! http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/
    На общем фото, слева направо Капучино Лена с Катюшей, Махаона Маша с Сонечкой, Таранюшка Юля с Данькой))))
    мне мне интересно))))))) девченки вы такие хорошенькие!!! мамочки загляденье))))))
    ну и детки конечно же!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Фото со встречи в парке Шевченко, (кому интересно) хоть нас было и мало, но погуляли отлично! На общем фото, слева направо Капучино Лена с Катюшей, Махаона Маша с Сонечкой, Таранюшка Юля с Данькой))))
    красотулики))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фото со встречи в парке Шевченко, (кому интересно) хоть нас было и мало, но погуляли отлично!
    весело нафорумились) мы теперь готовы присоединится к следующей

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!
    Были сегодня на Космичке у Дементьевой, спасибо Джаге за за рекомендацию, очень понравилась женщина, такая внимательная и спокойная. Сказала, что нужно наблюдать пятно, т.к. похоже на гематому, но если не рассосется, то это может быть и гемангиома или еще что-то... Рекомендовала по прикладывать водочный компресс и через 2 недели показаться снова, надеюсь, что все будет ок.
    taranushka классный фотоотчет, мамочки такие красотки. Данька стиляга, такая у него стрижка моднявая, а девочки кокеточки.
    Олесик @@@@@@ за Назарушку держим кулачки! Все будет хорошо!!!
    Востаннє редагував InnDju: 10.08.2012 о 20:13

Дописів
    9 887

Типово

Олесик@@@@@@ пусть у Нзарчика анализы будут хорошими!!!

Здорово погуляли! молодцы! а я так хотела, так хотела, но пришлось во вторник на работу съездить, поздно вернулась(((
    Девченки, все мамочки-красавицы такие молоооденькие, заглядение) детки прелесть! фотки на батуте супер!!!

Юля, Данечка стиляга такой, класс! где стриглись?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

классные фотки, мамочки супер, детки симпатюльки

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо всем кто держал за нас кулачки!!!
    Были сегодня на Космичке у Дементьевой, спасибо Джаге за за рекомендацию, очень понравилась женщина, такая внимательная и спокойная. Сказала, что нужно наблюдать пятно, т.к. похоже на гематому, но если не рассосется, то это может быть и гемангиома или еще что-то... Рекомендовала по прикладывать водочный компресс и через 2 недели показаться снова, надеюсь, что все будет ок.
    Инусик будем держать кулачки чтобы все рассосалось! Пусть Полинка поправляется!!!

Олесик и Назарчик пусть тоже скорее поправляется!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Инусик будем держать кулачки чтобы все рассосалось! Пусть Полинка поправляется!!!

Олесик и Назарчик пусть тоже скорее поправляется!!!!!
    Спасибще Натусь!!!

Сторінка 316 з 371 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті