Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 294 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девочьки , спасибо вам за поддержку обязательно учту все ваши советы... Вот толькор с питанием трудно... незнаю что готовить когда на диете... а врач сказал что надо для начала 20 кг убрать.......это очень очень тяжело((
    Может кто знает толкового диетолога.....
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    это не очень тяжело, мне удалось за 4 месяца убрать около 10 кг, которые пока не возвращаются. просто диетами страдать не советую (всю жизнь с весом борюсь и испробовала многое, кг как быстро уходили, так быстро и возвращались) вообще выбери себе спортзал, при каждом нормальном спортзале есть диетологи. спорт+правильное питание и где-то за год все лишнее уйдет
    Согласна! По мне самое трудное-начать! А потом привыкаешь. Начинаешь думать уже "правильно". Я микроволновку не люблю, готовлю многие блюда в духовке: сложила мяско, кучу овощей и ап... готово! Рыбу тоже в духовке. Курятину в ларьках и магазинах советую не покупать (ее пичкают гормонами и потому при ее употреблении тяжелее вес сбросить). не советую "быструю диету". Быстро теряется, быстро потом набирается. Да и состояние кожи потом не ахти. Выкинуть из холодильника все вредности и стараться составить себе рацион с подсчетом калорий))))) Удачи!!! Страшнее начинать))))

Типово

[QUOTE=CORP;18042303]привыкнеш. я могу тебе подсказать "Школу правильного питания" но там тренера ещё делаю упор на герболайф. в принципе продукт хороший, но дорого, и привыкаешь легко и быстро терять кг, а потом без гербалайфа нужно сильнее корректировать питание. но у меня есть книжка, могу дать отксерить, там очень много полезного. Ещё у меня подруга есть - тренер по питанию, но поскольку она сильно честная - бизнес с гербалайф не пошёл, а сейчас ей и некогда им заниматься, потому что у неё 32 неделя Б (и я так рада, что желанием родить ребёночка она у меня заразилась, только получилось у неё немного раньше, прям на свой ДР она увидела //).

Ой диетолог это хорошо, а вот герболайф я как то побаиваюсь, нелюблю да и не верю во все ети чудо порошки и таблетки..... а что за книжка? а вы сами пробывали грбалайф? даже не представляю как убрать 35 кг.... рот чтоли клеем зашить))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ой диетолог это хорошо, а вот герболайф я как то побаиваюсь, нелюблю да и не верю во все ети чудо порошки и таблетки..... а что за книжка? а вы сами пробывали грбалайф? даже не представляю как убрать 35 кг.... рот чтоли клеем зашить))
    я ж не говорю, что обязательно порошки употреблять. просто вот например самое элемментарное, что я у себя сделала - купила новую сковороду-сотейник с антипригнарным покрытием (до этого у меня не было) , и старалась готовить почти без масла. как оказалось вкус некоторых привычных для меня блюд ни сколечки не изменила, а количество употребляемого жира резко упало.
    просто надо пересмотреть рацион, обязательно составить список, что и во сколько по времени ты ела за неделю - и посмотреть где же упущение.
    конечно очень тяжело отказаться от мучного и сладкого, но есть замечательный фильм, его надо поискать, где всё сьеденое американским ребёнком пересчитывалось на сахар, вы не поверите сколько сахара мы сьедаем за день, я вот уже больше года пью чаи без сахара, а недавно выпила с сахаром, так он мне помоями показался.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А меня как с РД привезли-один раз мама приехала и все!!!((Никто не приезжает(ни мама,ни свекруха),не помогает,я одна на всем хозяйстве и с детками...Но ничего справимся!!!А им я это еще припомнюЯ уже 4 дня голову собираюсь помытьЗато сегодня маникюр,педикюр сделала и сижу довольна,что слон
    мне ни со старшей никто не помогал, кроме мужа, пришли поигрались и домой. И с пацанами также. В больнице сама, дома с мужем и все... Я с малой так привыкла сама вообще справлятся, и готовить, стирать, убирать, что теперь и с тройнятами с мужем вдвоем справляемся. И в доме убрано, и вот окна вымыла, и варенье варила... Правда порой до маникирю, и педикюра не всегда вовремя руки доходят, но доходят... А стрижка, покраска (седины много) - то святое.
    Так что восстанавливайся, после 3-х мес. будешь все успевать, ведь и помошник маленький есть. У меня старшая с ними може тпоиграться, повеселиться, а туже голову вымыть...

Девочьки , спасибо вам за поддержку обязательно учту все ваши советы... Вот толькор с питанием трудно... незнаю что готовить когда на диете... а врач сказал что надо для начала 20 кг убрать.......это очень очень тяжело((
    Может кто знает толкового диетолога.....
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Согласна! По мне самое трудное-начать! А потом привыкаешь. Начинаешь думать уже "правильно". Я микроволновку не люблю, готовлю многие блюда в духовке: сложила мяско, кучу овощей и ап... готово! Рыбу тоже в духовке. Курятину в ларьках и магазинах советую не покупать (ее пичкают гормонами и потому при ее употреблении тяжелее вес сбросить). не советую "быструю диету". Быстро теряется, быстро потом набирается. Да и состояние кожи потом не ахти. Выкинуть из холодильника все вредности и стараться составить себе рацион с подсчетом калорий))))) Удачи!!! Страшнее начинать))))
    ага, главное начать. Начать можно и с простого: никаких майонезов, кетчупов, ускусов, сильной острой-пряной пищи. Исключить сахар или для начала свести к минимуму, отказаться полностью от спитрных напитков (максимум сухое вино на праздник), никакого пива, картошки, макароны редко и из твердых сортов, хлеб только черный и не много, все вареное, пареное, печеное, ничего жареного. И уже едя практически все, но исключив вредности - киллограмы пойдут на убыль. Сильно жесткая диета не нужна, т.к. планируешь, в организме должны быть и витамины и силы. Плюс спорт - плавание было бы отлично и для планирования и для похудения.
    Востаннє редагував evseeva_a: 10.08.2012 о 23:47

Дописів
    390

Типово

Курятину в ларьках и магазинах советую не покупать (ее пичкают гормонами и потому при ее употреблении тяжелее вес сбросить)
    Ой, а где же ее тогда покупать?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я вот уже больше года пью чаи без сахара, а недавно выпила с сахаром, так он мне помоями показался.
    Я тоже без сахара пью, иначе бэ)) Ну а кофе без сахара не могу, хотя стараюсь употреблять его крайне редко...
    Блина, а у меня вес не падает, хотя не ем, ну практически не ем)), сладкого, никакого мучного, все вареное-печеное

Капец пока сообщение писала - томат убежал. все пошла мыть печку.
    ну хоть записочку со словами благодарности оставил?

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    гыыыыыыыыыы
    а какой период рассматривать?
    Мой до Б спал справа,после -слева!

всем привет и хорошего настроения!
    Вопрос , конечно, интересный)))) А может он в ту самую ночь слева прилег?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики.
    Меня тут уже и не помнят наверное.
    А я вас частенько вспоминаю (старожилок )
    Почихать не могу ,но мы можем Агукнуть
    За агушечки спасибо!!!

Заходила сегодня в детскую, представляла, как мой малыш в кроватке спит... Так уже хочется, чтобы это поскорее стало явью...

Дописів
    2 934

Типово

Усім добрий ранок!!!!!
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Я тоже без сахара пью, иначе бэ)) Ну а кофе без сахара не могу, хотя стараюсь употреблять его крайне редко...
    Блина, а у меня вес не падает, хотя не ем, ну практически не ем)), сладкого, никакого мучного, все вареное-печеное
    Того шо не їсиш того вага і не знижується-організм працює "на депо".
    І ще воду треба пить тоді обмін речовин прискорюється.. Тільки особисто я забуваю, як поствлю пляшку біля столу, то помятаю....

CORP, покажи соковижимальну мясорубку, а то в мене "Мрія" зламалась і капець, приходиться вручну...
    А ми сьогодні вирішили сходити на Свято меду
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

это неправильно, кушать нужно 5-6 раз в день, небольшими порциями. раза 3 из них должны быть перекусы (к примеру банан+ стакан кефира или просто несколько фруктов), не есть после 6 тоже плохо, последний перекус должен быть за 1,5-2 часа до сна. картошку и рис лучше свести к минимуму. каждый день в обязательном порядке нужно употреблять первое с кусочком черного хлеба(иначе волосы лезть без витамина В начинают). каши лучше разграничить с мясом т.е. если ешь кашу, то с овощами или салатом со сметаной, а мясо кушаешь с салатом/рагу. на завтрак лучше есть творог (творожные блюда или просто я люблю творог с медом вприкуску) или яйца. еще хорошая вещь мультиварка ( помогает уменьшить количество жиров при приготовлении). ну и главное выпивать 1,5-2 литра воды в день. еще очень правильный совет уменьшить употребление алкоголя, при чем не только пива, а и вина и коньяка и т.д. ( реально очень калорийно и нужно заедать) вот только все это без фанатизма, все продукты можно, но не в больших количествах(хотя это как посмотреть. к примеру, гречка считается калорийной, но она разваривается раза в 3, в итоге порция из 100 гр сухой получается в 300 гр вареной, а кол-во калорий то же. ну или салата за один присест можно до 300 гр + мясо или рыба грамм 150 и бывает недоедаешь порцию) . худеется не быстро, зато полезно и без стрессов для организма
    Востаннє редагував shurshik: 11.08.2012 о 10:12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    АПЧХИ

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім добрий ранок!!!!!

І ще воду треба пить тоді обмін речовин прискорюється.. Тільки особисто я забуваю, як поствлю пляшку біля столу, то помятаю....

CORP, покажи соковижимальну мясорубку, а то в мене "Мрія" зламалась і капець, приходиться вручну...
    вот такую купили http://www.tehnoweb.dp.ua/index.php?productID=13392

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Вем субботний приветик!!!
    всем дооооооооооооооброе утро
    была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю
    ураааа!!! поздравляю,теперь все должно случиться в ближайшее время!
    Приветики.
    Конечно помним!!! Спасибо за агушки, ростите здоровенькие!
    По поводу определения мальчик-девочка, вспомнился случай из детства: почитывала я иногда журнал Здоровье, а там была статья про Б, про пол ребенка и т.д. Ну и прикол, чтобы определить пол дитяти, надо посмотреть с какой стороны спит муж: если справа от жены, то мальчик, если слева - то девочка)) Я, восприняв это все всерьез, рассказала родителям, они с меня, естественно посмеялись, НО папа в то время постоянно спал слева и у нас одни девочки!!)))
    Корпик, признавайся, с какого боку спит муж?))

За чихи спасибо!! Ловлю и заражаюсь)))
    А мой муж спит справа , мы так лягли сразу не сговариваясь, а потом я как то залезла на его половину, так муж начал меня выпихивать и сказал, что ему будет не удобно меня гладить, когда я слева!)))

все будет зависить от вторничного узи, а если оно хорошее то конечно прийду.
    Все будет хорошо! По другому и быть не может!!!!
    По поводу встречи я смогу сказать ближе к среде, пока обещать не могу, но оч хочу попасть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!
    всем дооооооооооооооброе утро
    была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю
    Отлично!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Всем девчонкам, у кого годовщины со дня свадьбы в августе, мои поздравления,пожелания долгой совместной жизни, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье!!!!
    Спасибки)))
    Я тоже люблю нянчиться))) У мну три крестницы, племянник и дочка подружки))) крестницы еще маленькие, а остальные ребята уже подростки... Так интересно за ними наблюдать))) Какие-то свои "проблемы", взаимоотношения))) И смеяться нельзя, когда с ними общаешься))) класс!!! Подруга (должна родить в ближайшую неделю) хочет, чтобы я была крестной у их малыша))) С такими темпами соберу футбольную команду и буду прогуливать весь детский сад))) Знаете мечтаю, чтобы был у нас большой дом и к нам приезжала бы вся детвора всех возрастов)))
    О, какая команда)))
    _______Приветик, сходила сегодня к Медведеву. Вроде врач очень даже приличный, доцент, ( такой красавчик)))молодой лет 28-30)... Так вот по существу... сказал что нужно худеть, пить препараты те что и принемала, предположил поликистоз, сделали УЗИ.все хорошо , слава богу, вот назначил гормоны и спермограму, надо еще выписку с генезиса взять...Так что думаю диета и упражнения сделают свое дело))
    Ну, главное начать. Я вот еще не созрела для начать худеть, а уже пора. Так как с нервотрепкой дома и на работе за последний год добавила много. Но я хочу килограмм на 25 похудеть, больше мне не надо. Я не хочу быть худышкой совсем.
    Приветики.
    Спасибо за агуки)) Все мы помним)))
    Цитата Допис від CORP;18040472
    А для этого [SIZE="5"
    АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ [/SIZE]на всех желающих и планирующи.

Записалась на вторник на узи.
    мальчик:девочка 5:5 (Nadinka, Жаннусик, PetetChat, Ledy U, Феерия : @мама@, Tory1985, Julieta, Shulya, Anuha)
    Словила)) Желаю удачного узи)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мой тоже слева
    И мой слева спит, я на его месте заснуть не могу, пробовали уже не раз. А ему все равно с какой стороны спать.
    у меня тоже кошка по ночам мяукает, если в комнату не впускает, или хочет выйти из комнаты в туалет, ну тут я приветсвую на все 100. у меня муж тоже ни чего не слышит, а я малейших шорох или МЯУ. а сейчас 3 раза за ноч в туалет встаю, так она решает подкрепиться за это время, и назад вместе со мной в комнату не успевает, потом мыукает, и мне снова приходиться вставать и открывать дверь в комнату, а иначе 50 минут мяуканья мне обеспечено, пока у меня нервы не сдадут да и жалостливо так мяукает.
    А мы в двери поставили дверцу для кота, терь почти относительно спокойно сплю.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Корпик не очень любит там общаться... Время ещё есть, будем ждать новую хочушку! Я хочу рожать осенью и надеюсь на осений беби-бум в хочушечной темке!

Встреча состоится 15 августа в 18:00 в пузатке на Карла Либкнехта.
    1. @мама@
    2. nadinka
    3. Lyanuca (очень постараюсь)
    Приветики))

А меня как с РД привезли-один раз мама приехала и все!!!((Никто не приезжает(ни мама,ни свекруха),не помогает,я одна на всем хозяйстве и с детками...Но ничего справимся!!!А им я это еще припомнюЯ уже 4 дня голову собираюсь помытьЗато сегодня маникюр,педикюр сделала и сижу довольна,что слон
    Я поняла)) Ничего, зато тебе потом проще будет, а она пока всего боится.

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!)))

Усім добрий ранок!!!!!

Та нееет, в смысле я не ем сладкого и мучного))))
    а так у меня 3-4 приема пищи относительно небольшими порциями)))) Больше не получается)) Ем с блюдца)))) Водицу пью, если не забываю)) На диетах не сижу, т.к. для меня это неполезно))) (мне врач и фитнесом не рекомендовал заниматься (из-за почек), но я забила))

Но спасибо за советы))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

мне ни со старшей никто не помогал, кроме мужа, пришли поигрались и домой. И с пацанами также. В больнице сама, дома с мужем и все... Я с малой так привыкла сама вообще справлятся, и готовить, стирать, убирать, что теперь и с тройнятами с мужем вдвоем справляемся. И в доме убрано, и вот окна вымыла, и варенье варила... Правда порой до маникирю, и педикюра не всегда вовремя руки доходят, но доходят... А стрижка, покраска (седины много) - то святое.
    Так что восстанавливайся, после 3-х мес. будешь все успевать, ведь и помошник маленький есть. У меня старшая с ними може тпоиграться, повеселиться, а туже голову вымыть...
    Ну про тебя я уже писала,что как представлю,как ты справляешься,так сразу стыдно становится самой жаловаться
    Просто бесит,как тем же бабушкам может быть не интересно,или лень приехать хотя бы поиграться.Они малую с РД не видели,зато старшего звонят просят в гости.Ага,ЩАС Последнего помощника им отдать

Дописів
    11 375

Типово

Усім добрий ранок!!!!!

мы себе декс купили, мясорубка+терки+выжималка для томатов и ягод
    я довольна и ценой и мясорубкой
    хотела изначально мулинекс, начала читать отзывы, выбирать... капец... остановились на дексе, ей полгода, пока все ок

Дописів
    11 375

Типово

Н
    Просто бесит,как тем же бабушкам может быть не интересно,или лень приехать хотя бы поиграться.Они малую с РД не видели,зато старшего звонят просят в гости.Ага,ЩАС Последнего помощника им отдать
    у нас таже картина, к младшей приезжали изредко поиграться и то мои, а мужа родители пока не привезешь - им нафиг не нужно (и это те люди, которые кричали, что им нужны внуки, и что мы должны развестить, т.к. у нас нет детей). Старшую тоже просят к себе в гости, сами приходили редко, пока малые совсем мелкие были, прийдут, на ручках поносят и пока. А мужа родители вот почти за год сами к малышам приезжали два раза, чтобы их с фоткать и все родственникам показать, какие они любящие дедушка с бабушкой... разослав фото и выставив в нете.
    Меня это удивляло, бесило, а теперь привыкла... Надеемся на себя!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик!

Словила)) Желаю удачного узи)))

А мы в двери поставили дверцу для кота, терь почти относительно спокойно сплю.
    спасибо.
    мы может тоже поставим, или учтём когда бум ремонт делать и двери менять, а пока встаю и открываю ей дверь.

у нас таже картина, к младшей приезжали изредко поиграться и то мои, а мужа родители пока не привезешь - им нафиг не нужно (и это те люди, которые кричали, что им нужны внуки, и что мы должны развестить, т.к. у нас нет детей). Старшую тоже просят к себе в гости, сами приходили редко, пока малые совсем мелкие были, прийдут, на ручках поносят и пока. А мужа родители вот почти за год сами к малышам приезжали два раза, чтобы их с фоткать и все родственникам показать, какие они любящие дедушка с бабушкой... разослав фото и выставив в нете.
    Меня это удивляло, бесило, а теперь привыкла... Надеемся на себя!
    ты молодец.
    мне вот тоже не накого надеяться, а даже наоборот.
    мне и мужу иногда обидно, но я говорю, ты же знаешь, что этот ребёнок только нам так сильно необходим, а это самое главное, что он нами желанный.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

спасибо.
    мы может тоже поставим, или учтём когда бум ремонт делать и двери менять, а пока встаю и открываю ей дверь. К
    Когда у нас не стояла, мы просто между дверью и порогом ложили маленькую деревяшку, и кот сам открывать мог лапой дверь.
    Попробуйте. Не придется ночью вставать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Когда у нас не стояла, мы просто между дверью и порогом ложили маленькую деревяшку, и кот сам открывать мог лапой дверь.
    Попробуйте. Не придется ночью вставать.
    у меня муж против, его сильно продувает, вот и кричит всегда, чтоб дверь закрывала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

у меня муж против, его сильно продувает, вот и кричит всегда, чтоб дверь закрывала.
    Не, ты боком ее ложи, получается совсем маленький зазор, почти не дует.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Не, ты боком ее ложи, получается совсем маленький зазор, почти не дует.
    неа, у моего мужа по поводу этого пунктик.
    он мне по поводу сквозняков просто мозг выносит, иногда такие скандалы закатывае, что мама дАрАгая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ты молодец.
    мне вот тоже не накого надеяться, а даже наоборот.
    мне и мужу иногда обидно, но я говорю, ты же знаешь, что этот ребёнок только нам так сильно необходим, а это самое главное, что он нами желанный.
    И это правильно!!!Мы деток для себя рожаем!!!Пусть только потом не обижаются,когда малышка их как чужих воспринимать будет...
    Просто зло иногда берет(((

Сторінка 122 з 294 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті