Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 294 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Хочу стать мамой !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мама, Оксана, может если никто не рассекретится из хочушек, может Корпик пока пост примет, а там глядишь и осенний беби-бум будет и новые хочушки-беременяшки как попрут и перенимут и нее пост.
    Чтобы продолжить традиции передавать пост хочушкам!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    они ШО по ночам кУшать прОсуть
    Корпик, я на девочку ставлю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мама, Оксана, может если никто не рассекретится из хочушек, может Корпик пока пост примет, а там глядишь и осенний беби-бум будет и новые хочушки-беременяшки как попрут и перенимут и нее пост.
    Чтобы продолжить традиции передавать пост хочушкам!

Корпик, я на девочку ставлю!!!
    я всё-таки надеюсь на новую хочушку - беременюшку. (а то я туда сейчас тоже редко захожу, пока перечитаешь 15 стр за день, уже все спят, а если пару дней не заходить)
    счёт теперь ведёт девочка 6:5

Дописів
    3 468

Типово

они ШО по ночам кУшать прОсуть
    не то слово!!! Если вдруг с вечера не заметила, что пустая мисочка, то все капец... Поспать не получится... Котейка приходит к дивану и начинает мяукать, но так, чтобы муж не проснулся. А я сплю чутко)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, может давайте в среду встретимся вечером, попьете с беременного стаканчика компотик и всех заражу! А то время так бежит, что оглянутся не успеем, пройдет 7 недель, рожу и уже не апчихаю вас)))
    С удовольствием))

Дописів
    390

Типово

мой тоже слева
    да фигня это все, все зависит от СГ и когда был ПА по отношению к овуле
    та понятно, что фигня, я и сама в это не верю)) Ну хоть поприкалываемся-повеселимся)))
    Востаннє редагував PetitChat: 10.08.2012 о 18:20

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    не то слово!!! Если вдруг с вечера не заметила, что пустая мисочка, то все капец... Поспать не получится... Котейка приходит к дивану и начинает мяукать, но так, чтобы муж не проснулся. А я сплю чутко)))
    у меня тоже кошка по ночам мяукает, если в комнату не впускает, или хочет выйти из комнаты в туалет, ну тут я приветсвую на все 100. у меня муж тоже ни чего не слышит, а я малейших шорох или МЯУ. а сейчас 3 раза за ноч в туалет встаю, так она решает подкрепиться за это время, и назад вместе со мной в комнату не успевает, потом мыукает, и мне снова приходиться вставать и открывать дверь в комнату, а иначе 50 минут мяуканья мне обеспечено, пока у меня нервы не сдадут да и жалостливо так мяукает.

А мну только что мясорубку-соковыжималку привезли. (мы самую дешовую купили, это был подарок на ДР мужу) но зато красота, 5 минут и нет ведра помидор. так увлеклась, что мужу на вечер помидор на пробу соковыжималки не оставила. да и на салат тоже.

Капец пока сообщение писала - томат убежал. все пошла мыть печку.
    Востаннє редагував CORP: 10.08.2012 о 18:37

Типово

Девочьки , спасибо вам за поддержку обязательно учту все ваши советы... Вот толькор с питанием трудно... незнаю что готовить когда на диете... а врач сказал что надо для начала 20 кг убрать.......это очень очень тяжело((
    Может кто знает толкового диетолога.....
    Востаннє редагував Юлия 1990: 10.08.2012 о 18:49

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Приветик! Склерозом не страдаем!Конечно помним и всегда рады видеть!Как ты там поживаешь, как деточка?Агушечки ловим!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    все с отпусков вернуться и обязательно встретимся. я в отпуске например с 18.08. по 02.09. неделю на море будим, а потом я дома буду и можно опять попытаться народ стянуть.
    да,у меня тоже уже море в ушах шумит)))я уже даже написала список вещей, что нужно взять

мы бронировали квартиру еще в конце мая, чтобы наверняка (это у меня привычка такая:все делать заранее,чтоб спать потом спокойно). квартиру сняли недалеко от набережной (чуть дальше к-ра Спартак).

помним-помним)))агушечки ловим!
    Агуканья-эт здорово))) Поздравляю!!! Скоро будете уже бегать)))
    Та мы потихоньку. Первыйц месяц был безумно сложный, сейчас уже легче. Марк во всю агукает, играется, трепает нервы В общем, не нарадуемся
    Чего и всем-всем Хочушкам желаю!!!

Типово

Мама, Оксана, может если никто не рассекретится из хочушек, может Корпик пока пост примет, ...
    Корпик не очень любит там общаться... Время ещё есть, будем ждать новую хочушку! Я хочу рожать осенью и надеюсь на осений беби-бум в хочушечной темке!
    С удовольствием))
    Встреча состоится 15 августа в 18:00 в пузатке на Карла Либкнехта.
    1. @мама@
    2. nadinka
    3.

Типово

CORP, придешь на встречу?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девочьки , спасибо вам за поддержку обязательно учту все ваши советы... Вот толькор с питанием трудно... незнаю что готовить когда на диете... а врач сказал что надо для начала 20 кг убрать.......это очень очень тяжело((
    привыкнеш. я могу тебе подсказать "Школу правильного питания" но там тренера ещё делаю упор на герболайф. в принципе продукт хороший, но дорого, и привыкаешь легко и быстро терять кг, а потом без гербалайфа нужно сильнее корректировать питание. но у меня есть книжка, могу дать отксерить, там очень много полезного. Ещё у меня подруга есть - тренер по питанию, но поскольку она сильно честная - бизнес с гербалайф не пошёл, а сейчас ей и некогда им заниматься, потому что у неё 32 неделя Б (и я так рада, что желанием родить ребёночка она у меня заразилась, только получилось у неё немного раньше, прям на свой ДР она увидела //).

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та мы потихоньку. Первыйц месяц был безумно сложный, сейчас уже легче. Марк во всю агукает, играется, трепает нервы В общем, не нарадуемся
    Чего и всем-всем Хочушкам желаю!!!
    как это не помним!!!! помним и любим конечно.
    конечно мы все желаем здесь таких радостей. мы же знаем чего хотим. зато маленькая крошечка на руках и у груди - самое лучшее благословение.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Корпик не очень любит там общаться... Время ещё есть, будем ждать новую хочушку! Я хочу рожать осенью и надеюсь на осений беби-бум в хочушечной темке!

Встреча состоится 15 августа в 18:00 в пузатке на Карла Либкнехта.
    1. @мама@
    2. nadinka
    3. Корп
    все будет зависить от вторничного узи, а если оно хорошее то конечно прийду.

Типово

что значит "если"????? Узи будет хорошим! ОДНОЗНАЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПО-ЛЮБОМУ! До встречи!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    По поводу определения мальчик-девочка, вспомнился случай из детства: почитывала я иногда журнал Здоровье, а там была статья про Б, про пол ребенка и т.д. Ну и прикол, чтобы определить пол дитяти, надо посмотреть с какой стороны спит муж: если справа от жены, то мальчик, если слева - то девочка)) Я, восприняв это все всерьез, рассказала родителям, они с меня, естественно посмеялись, НО папа в то время постоянно спал слева и у нас одни девочки!!)))
    гыыыыыыыыыы
    а какой период рассматривать?
    Мой до Б спал справа,после -слева!

всем привет и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Как замечательно)) Сами ждем)) Завтра поеду с племянником нянчится, а то сестра сама не справляется, а маме завтра на работу. Буду помогать.
    А меня как с РД привезли-один раз мама приехала и все!!!((Никто не приезжает(ни мама,ни свекруха),не помогает,я одна на всем хозяйстве и с детками...Но ничего справимся!!!А им я это еще припомнюЯ уже 4 дня голову собираюсь помытьЗато сегодня маникюр,педикюр сделала и сижу довольна,что слон

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Ой, какие вы молодцы!Ростите здоровенькие!тттттт на вас!Тут один партизан нарисовался (julia.tekila), но она не хочет радовать нас хорошими новостями, партизанит уже в ждушкахНо мы все равно за неё рады!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Леночка-Лесятка, рады вас с малышкой тут видеть, хорошо, что сынуля так любит сестричку и помогает тебе. Мы бы рады сообщить хорошие новости, но пока увы, сами ждем-с Заходите к нам поагукать на нас.
    Спасибо девочки)))Но пока просто к вам позаходим,т.к. АГУкать еще не умеем

Вас почитаешь и как-то на душе легче и веселей становится) И вера укрепляется, что и у нас в доме будет такое счастье)))
    Обязательно будет!!Главное верить и помнить,что мысли материальны!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

ттт на вас, растите здоровенькие))
    Спасибо)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 10.08.2012 о 20:18

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Может кто знает толкового диетолога.....
    это не очень тяжело, мне удалось за 4 месяца убрать около 10 кг, которые пока не возвращаются. просто диетами страдать не советую (всю жизнь с весом борюсь и испробовала многое, кг как быстро уходили, так быстро и возвращались) вообще выбери себе спортзал, при каждом нормальном спортзале есть диетологи. спорт+правильное питание и где-то за год все лишнее уйдет

Дописів
    3 468

Типово

у меня тоже кошка по ночам мяукает, если в комнату не впускает, или хочет выйти из комнаты в туалет, ну тут я приветсвую на все 100. у меня муж тоже ни чего не слышит, а я малейших шорох или МЯУ. а сейчас 3 раза за ноч в туалет встаю, так она решает подкрепиться за это время, и назад вместе со мной в комнату не успевает, потом мыукает, и мне снова приходиться вставать и открывать дверь в комнату, а иначе 50 минут мяуканья мне обеспечено, пока у меня нервы не сдадут да и жалостливо так мяукает.

А мну только что мясорубку-соковыжималку привезли. (мы самую дешовую купили, это был подарок на ДР мужу) но зато красота, 5 минут и нет ведра помидор. так увлеклась, что мужу на вечер помидор на пробу соковыжималки не оставила. да и на салат тоже.

Капец пока сообщение писала - томат убежал. все пошла мыть печку.
    Ну не беда, что помидор на салат не осталось))) Теперь немного томатного сока есть)))

Дописів
    3 468

Типово

привыкнеш. я могу тебе подсказать "Школу правильного питания" но там тренера ещё делаю упор на герболайф. в принципе продукт хороший, но дорого, и привыкаешь легко и быстро терять кг, а потом без гербалайфа нужно сильнее корректировать питание. но у меня есть книжка, могу дать отксерить, там очень много полезного. Ещё у меня подруга есть - тренер по питанию, но поскольку она сильно честная - бизнес с гербалайф не пошёл, а сейчас ей и некогда им заниматься, потому что у неё 32 неделя Б (и я так рада, что желанием родить ребёночка она у меня заразилась, только получилось у неё немного раньше, прям на свой ДР она увидела //).

как это не помним!!!! помним и любим конечно.
    конечно мы все желаем здесь таких радостей. мы же знаем чего хотим. зато маленькая крошечка на руках и у груди - самое лучшее благословение.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000

Дописів
    3 468

Типово

По другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!! никаких дурных мыслей))))))))))))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветики))

А меня как с РД привезли-один раз мама приехала и все!!!((Никто не приезжает(ни мама,ни свекруха),не помогает,я одна на всем хозяйстве и с детками...Но ничего справимся!!!А им я это еще припомнюЯ уже 4 дня голову собираюсь помытьЗато сегодня маникюр,педикюр сделала и сижу довольна,что слон

Спасибо девочки)))Но пока просто к вам позаходим,т.к. АГУкать еще не умеем
    Обязательно будет!!Главное верить и помнить,что мысли материальны!!!!
    Спасибо)))
    Растите здоровенькими!!!!

Сторінка 121 з 294 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті