Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 294 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    Привет девочки. буду у вас новенькой, очень хочу ребеночка, но пока что не получается, хотя мы конечно не так долго и стараемся =)
    Буду очень благодарна если внесете в свою темку, волшебная же =)

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    сегодня была на узи, и удивилась иронии - вдруг заработал мой правый Я, который после лапары "спал" три года!
    и как назло, не с кем проверить его работу было смешно, но как-то грустно...
    Поэтому в пятницу уезжаю в Ялту лечить палец и проветривать голову))

Passati , я сама в шоке... две недели назад отметили 3-ю годовщину и все... Но это не вдруг, все давно к этому шло. Ничего, переживу!
    я думаю что яичник из-за сильного стресса мог "проснуться".мда, странная штука наш организм, что тут скажешь.
    а по поводу 3х летней годовщины-ведь сколько книг исписано про кризисы трех лет (3,6,9 и т.д.). то есть каждые 3 года наши взаимоотношения могут подвергнуться такому вот кризису. главное не опускать руки я считаю и не пускать все на самотек. я всегда придерживаюсь выражения:лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ИМХО.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Юлечка, держись. после ночи всегда наступает рассвет.
    мы тоже с мужем расходились, правда не надолго, но сердце болело сильно, как-будто у тебя что-то отрубили. но нас сильно связывают бытовые "нищие" проблеммы. не буду вам забивать голову но у нас их очень много. но как оказалась мы самые доргие друг-другу люди, хотя и сейчас он меня иногда доводит до истерики, и я опять кидаюсь словами, что уйду, а сил не хватает, да и он, спасибо ему большое, не отпускает. после мы чему-то учимся, что-то познаем.
    а вообще избитая фраза, но "всё что не делаеться - к лучшему"
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Юль, я твою ситуацию знаю с самого-самого начала
    и хочу сказать - всё будет хорошо, это временный кризис, всё наладится

+1000
    у нас также
    появится ребёнок - будет тяжелее и морально и физически, будет настоящая проверка чувств
    вот мне сейчас кажется что муж мну не любит, т.к. он не говорит, не обнимает, а ему тупо некогда
    каждый день он уходит на работу, потом вечером приходит и уходит гулять с ребёнком, а я мою полы
    потом мы с ребёнком спим, а он смотрит телевизор
    т.е. мы практически не видимся
    а по выходным - дача, муж носит ребёнка, а я отдыхаю
    я тоже говорю, что уйду
    а он не отпускает
    и за это ему большое спасибо
    ой девочки, как вы так смело такими выражениями бросаетесь. а вдруг однажды муж не остановит... я бы конечно такого не говорила, если бы в самом деле не собиралась этого делать.ИМХО.

Понять друг друга и простить,
    Как это просто и как сложно,
    Понять порою невозможно,
    Ну как на самом деле быть?
    Какие разные дела,
    Какие разные причины,
    Отсеять лица от личины,
    Отмыть грязнулю до бела.
    Понять где сор и шелуха,
    Где польза вперемешку с ложью...
    Понять и вправду очень сложно,
    Но кто из нас не без греха.
    И все же в будней суете
    Пытаемся понять друг друга,
    Находим выходы из круга
    С заботой о грядущем дне.
    Что день грядущий принесет:
    Обиду, радость, вновь мороку,
    Придя к последнему порогу,
    Последний предъявляя счет.
    Пора понять, пора простить,
    И как бы ни было напряжно,
    Понять друг друга очень важно,
    И можно дальше в мире жить.

Пусть у каждой из нас, девченочки, в семье царит только мир и любовь!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

утро доброе!!!!
    сегодня была на узи, и удивилась иронии - вдруг заработал мой правый Я, который после лапары "спал" три года!

Passati , я сама в шоке... две недели назад отметили 3-ю годовщину и все... Но это не вдруг, все давно к этому шло. Ничего, переживу!
    яичник решил тебя повеселись оригинально...
    Юль.... конечно переживешь в любом случае.... вот только очень хотелось бы в принципе ТАКОГО не переживать.... держись, дорогая....

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!

а по поводу 3х летней годовщины-ведь сколько книг исписано про кризисы трех лет (3,6,9 и т.д.). то есть каждые 3 года наши взаимоотношения могут подвергнуться такому вот кризису. главное не опускать руки я считаю и не пускать все на самотек. я всегда придерживаюсь выражения:лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. ИМХО.

я считаю фигней и отговоркой эти кризисы.... люди или любят и хотят вдвоем быть или нет!!!!! имхо

Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий!!! Делайте выводы .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    Привет девочки. буду у вас новенькой, очень хочу ребеночка, но пока что не получается, хотя мы конечно не так долго и стараемся =)
    Буду очень благодарна если внесете в свою темку, волшебная же =)
    добро пожаловать
    я думаю что яичник из-за сильного стресса мог "проснуться".мда, странная штука наш организм, что тут скажешь.

ой девочки, как вы так смело такими выражениями бросаетесь. а вдруг однажды муж не остановит... я бы конечно такого не говорила, если бы в самом деле не собиралась этого делать.ИМХО.
    честно, я тоже считаю полным бредом все эти кризисы 1,3,5,6 ну и т.д. годов. тут у кого как отношения складываются. и виноваты совсем не мифические кризисы, а сами супруги. а по поводу выражений- если все сказано в шутку и оба эти шутки понимают, то абсолютно ничего страшного в этом не вижу. зачем еще усложнять себе жизнь всякими размышлениями на тему " а вдруг я скажу, а оно сбудется", лучше мыслить позитивно, вот тогда и хорошее притягивается

и правильно, лучше всего развеятся

Дописів
    2 934

Типово

так. я плюсуюсь що неможна кидатись ьакми словами.
    в мене така ситуація була з першим чоловіком, він все мене лякав, що піде... і уходив іноді, я сумувала, умовляла, а потім одого разу я зрозуміла що мені класно без нього, ну тоді вже він умовляв. щоб я його прийняла...
    В його батьків була така модель життя вони розходились-сходились, він думав і на нашу родину таку модель примінити.
    Невдалося..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    так. я плюсуюсь що неможна кидатись ьакми словами.
    в мене така ситуація була з першим чоловіком, він все мене лякав, що піде... і уходив іноді, я сумувала, умовляла, а потім одого разу я зрозуміла що мені класно без нього, ну тоді вже він умовляв. щоб я його прийняла...
    В його батьків була така модель життя вони розходились-сходились, він думав і на нашу родину таку модель примінити.
    Невдалося..
    ну если так серьезно это применять, то конечно. а если как у меня в семье это происходит (типа мне муж "не сваришь мне борщ- обижусь и уйду" ну или я " раскидаешь еще раз свои носки, обижусь и уйду", естественно это все в шутливой форме и с улыбкой на лице), то и заморачиваться не стоит

Типово

Всем добрый день, вот как купила тренажор и села на небольшую диетку сразу результат за 6 дней минус 3 кило)))
    Завтра иду на прием к Медведеву, посмотрим что он скажет_)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Ну что? Пришел?)))
    На победе-6 был сильный дождик))) Во дворе дома (возле Фантазии) просто потом)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ой, девчёнки, не страшно вам кидатся такими словами? Ведь мысль материальна, даже в шутку такое не говорю... Или это делается для того, чтобы получить удовольствие от осознания, что он не отпускает? Давайте придумаем другое удовольствие, более позитивное. Например, можно просто сказать мужу: "любимый, скажи мне, что я у тебя самая лучшая и что ты без меня не можешь жить и что наша любовь будет вечна". Любой любящий мужчина выполнит просьбу эту с удовольствием. Просто потому что они мужчины, они иногда не догадываются, что именно мы хотим слышать.
    Я поняла одно, что надо ГОВОРИТЬ с любимым обо всём - что тебе важно, что тебя бесит, что тебя беспокоит, что тебе необходимо. Ведь все мы не телепаты и порою сложно угадать, что же ему ещё надо.

В любом случае, я всем желаю счастья в семье и скорее воплотить вашу любовь в маленького человечка! Я недавно подумала, что любовь - это единственное чувство, которое может имееть материальное воплощение - детей.
    АПЧХИИИ для всех!

Вот ещё хорошая книга, которую надо всем прочитать
    Алан и Барбара Пиз - Язык взаимоотношений
    Спасибо!! Книгу обязательно прочтем))) И за ЧИХ спасибочки))) Оказывается вы мудрая женщина!!! Буду у вас учиться)))

Дописів
    3 468

Типово

внутри как пустота, даже не знаю, с какими словами идти...
    приеду с моря и обязательно пойду в церковь, а то все же душа болит
    Согласна со всеми: отдых необходим!!! Главное набраться позитива))) И побольше)))

Дописів
    3 468

Типово

всем доброе утро!

Понять друг друга и простить,
    Как это просто и как сложно,
    Понять порою невозможно,
    Ну как на самом деле быть?
    Какие разные дела,
    Какие разные причины,
    Отсеять лица от личины,
    Отмыть грязнулю до бела.
    Понять где сор и шелуха,
    Где польза вперемешку с ложью...
    Понять и вправду очень сложно,
    Но кто из нас не без греха.
    И все же в будней суете
    Пытаемся понять друг друга,
    Находим выходы из круга
    С заботой о грядущем дне.
    Что день грядущий принесет:
    Обиду, радость, вновь мороку,
    Придя к последнему порогу,
    Последний предъявляя счет.
    Пора понять, пора простить,
    И как бы ни было напряжно,
    Понять друг друга очень важно,
    И можно дальше в мире жить.

Пусть у каждой из нас, девченочки, в семье царит только мир и любовь!!!!!!!!!
    Спасибо!!! Наша семья тоже в августе родилась (23.08.)) присоединяюсь к пожеланиям!!! Желаю, чтобы мир, любовь и взаимопонимание царили во всех семьях, а цветы жизни-детки побыстрее порадовали нас!!!
    Востаннє редагував nadinka: 09.08.2012 о 12:56

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Всем добрый день, вот как купила тренажор и села на небольшую диетку сразу результат за 6 дней минус 3 кило)))
    Удачи!!! Ждем твоего мнения )))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все будущие мамочки и сами знаете,что чужих малышей не бывает. !

2х-летний малыш-сирота из Дома малютки(г. Ровно)рак .рецидив.

НАЗАРЧИК родился 15.06.2010г здоровым мальчиком, но в 7 месяцев у него начал расти животик, после того как он упал в ходунках и ударился боком (так сказала мама). Мама отвезла его в больницу врачи поставили диагноз - ОПУХОЛЬ (РАК ПОЧКИ) - мама испугалась что нет денег на лечение и забрала его домой. В марте месяце опекунский совет, узнав об этом забрал ребенка у мамы. Ребенка отвезли в детдом. А уже оттуда ребенка привезли в больницу в г.Ровно.

В реанимацию малыш попал настолько слабенький ,что ДАЖЕ ПЛАКАТЬ СИЛ НЕТ,И НАЗАР НЕ ПЛАЧЕТ, ТОЛЬКО ТИХОНЬКО СКУЛИТ,КАК МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК. Он не плачет, он набирается сил, чтобы одолеть рак, который практически «съел» маленькую мальчиковую почечку

Рак малыш победил. Прошел год и уже даже нашлись опекуны для малыша. И его вот-вот должны были забрать в семью... НО!!!!!!!случился рецидив.

с метостазами в мошонку..и опекуны решили отказаться от малыша

Назар в больнице теперь и с радостью встречает всех посетителей и крепко-крепко обнимает каждого, кто возьмет его на руки! А если бы вы слышали, сколько слов он говорит! Мальчик повторяет все-все, как попугайчик. На свои два годика он очень развитый и смышленый малыш.
    Пока мы ждем результаты биопсии, Назару капают антибиотик, так как малыш очень кашляет. Химиотерапия еще не началась, но врачи уже просят помочь мальчику.

Рецидив – это очень страшно. Рецидив с метастазами и в комбинации с гепатитом В - намного страшнее. А когда тебе всего два годика и ты остался без мамы один на один со страшной болячкой, то бороться в тысячи раз труднее и страшнее.

Девочки! нужно все: и вещи и деньги на лечение и игрушки и питание (пачечные кашки,пюрешки, печенько . ну и что там малыши в 2года едят из не скоропортящегося)

группа мальчиша в контакте. http://vk.com/club25701197 Если будет желание помочь деньгами-реквизиты там будут Приватовские скоро. если будет желание помочь и собрать посылку (Новой почтой пересылают) то -было бы замечательно!

Просто когда тебе 2 года и ты вынужден жить в палате один, засыпать один ,проводить день-один,без мамы.. и тебе ещ епри этом и больно и страшно- это –ужасно! Каждый ведь может помочь .Маленькой,посильной ему суммой или отправить карандаши с раскраской или игрушку,гостинчик. Ведь у многих есть игрушки,которыми их малыши не играют….
    Я хочу поучаствовать в помощи малышу. Как можно будет с вами связаться? Или кто собирает посылку? Самой просто некогда этим сейчас заниматься(((
    Востаннє редагував nadinka: 09.08.2012 о 13:04

Дописів
    390

Типово

Всем приветики!!!
    Фуууух хоть немного это жарюка спала)) Мне ночью даже холодно было))

АПЧХИИИ для всех!
    Чих словила и заразилась)) Спасибо)) Кстати, качнула эти 2 книги, уже 1 начала читать)) Прикольно!.. Есть то, что я применяю в жизни, значит, на правильном пути)) Кстати, муж, осознанно или нет, но использует те же стратегии, чтобы о чем-то попросить, так чтобы я сама этого захотела и с радостью сделала))) Понятное дело, я понимаю все эти ходы и уловки, но они как-то вообще не напрягают, даже умиляют)))

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Хо-хо круто, поздравляю!!!... А я вот иногда растраиваюсь, не надолго правда, : и на треньки хожу, и питаюсь в принципе правильно, а вес на месте((

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    На победе-6 был сильный дождик))) Во дворе дома (возле Фантазии) просто потом)))
    А на Косиора что было!!!

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    я смотрю августовских у нас тут много...
    ага)) август - самый популярный месяц свадеб))) Мы сами хотели, но из-за удаления гланд пришлось на сентябрь перенести))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девулечки,привет!!!
    Редко стала к вам заглядывать,как вы тут?????Партизаны есть???

Юлечка,очень сочувствую твоей подруге Да и у тебя дела не веселые,но вам там виднее и ,может действительно, лучше отпустить ситуацию и посмотреть куда все это приведетДержись....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девулечки,привет!!!
    Редко стала к вам заглядывать,как вы тут?????Партизаны есть???
    Привет-привет!
    Рада слышать.
    Ка Вы там???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Привет-привет!
    Рада слышать.
    Ка Вы там???
    Как мы???Писаем,какаем,кушаем,иногда дает маме спать,иногда поработать,а иногда с рук не слазитВ общем всякое бывает А главное научилась очень громко пищать,муж говорит,что это в мой род
    Сынуля ее обожает,выцеловывает,помогает мне.Жалко только муж все время на работе,а так все хорошо))
    ООООЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Как мы???Писаем,какаем,кушаем,иногда дает маме спать,иногда поработать,а иногда с рук не слазитВ общем всякое бывает А главное научилась очень громко пищать,муж говорит,что это в мой род
    Сынуля ее обожает,выцеловывает,помогает мне.Жалко только муж все время на работе,а так все хорошо))
    Как замечательно)) Сами ждем)) Завтра поеду с племянником нянчится, а то сестра сама не справляется, а маме завтра на работу. Буду помогать.

Типово

Всем доброе утренее АПЧХИИИ!
    Давайте уже пакуйте чемоданы, а то мне рожать через 7 недель, а темку надо кому-то передавать!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо!! Книгу обязательно прочтем))) И за ЧИХ спасибочки))) Оказывается вы мудрая женщина!!! Буду у вас учиться)))
    Мы тут все на "ты"
    ой засмущала)))) мне до мудрости, как до китая))))
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    ...Чих словила и заразилась)) Спасибо)) Кстати, качнула эти 2 книги, уже 1 начала читать)) Прикольно!.. Есть то, что я применяю в жизни, значит, на правильном пути)) Кстати, муж, осознанно или нет, но использует те же стратегии, чтобы о чем-то попросить, так чтобы я сама этого захотела и с радостью сделала))) Понятное дело, я понимаю все эти ходы и уловки, но они как-то вообще не напрягают, даже умиляют)))...
    какие вы умнички!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!
    Ой, какие вы молодцы!Ростите здоровенькие!тттттт на вас!Тут один партизан нарисовался (julia.tekila), но она не хочет радовать нас хорошими новостями, партизанит уже в ждушкахНо мы все равно за неё рады!

Всем доброе утренее АПЧХИИИ!
    Давайте уже пакуйте чемоданы, а то мне рожать через 7 недель, а темку надо кому-то передавать!
    Да, как время быстро летит, уже 7 неделек осталось!Эх, ну хоть бы одна хочуха порадовала хорошими новостями, подняла так сказать настроение!За чих спасибо - ловлю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем дооооооооооооооброе утро
    была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю

Сторінка 118 з 294 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті