Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 294 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку.
    пусть все сложится хорошо у вас, вместе или по отдельности. но если есть любовь, то сохранять отношения стоит. просто у каждого из нас свой формат отношений и нет одного стереотипа. есть отношения про которые говорят:и вместе невозможно и врозь никак. так что если есть возможность найти компромисс, то делайте это. ИМХО.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку.....
    Юлечка, держись. после ночи всегда наступает рассвет.
    мы тоже с мужем расходились, правда не надолго, но сердце болело сильно, как-будто у тебя что-то отрубили. но нас сильно связывают бытовые "нищие" проблеммы. не буду вам забивать голову но у нас их очень много. но как оказалась мы самые доргие друг-другу люди, хотя и сейчас он меня иногда доводит до истерики, и я опять кидаюсь словами, что уйду, а сил не хватает, да и он, спасибо ему большое, не отпускает. после мы чему-то учимся, что-то познаем.
    а вообще избитая фраза, но "всё что не делаеться - к лучшему"

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мы тоже с мужем расходились...
    ... но как оказалась мы самые доргие друг-другу люди, хотя и сейчас он меня иногда доводит до истерики, и я опять кидаюсь словами, что уйду, а сил не хватает, да и он, спасибо ему большое, не отпускает. после мы чему-то учимся, что-то познаем.
    а еще вас теперь будет держать вам сладенький пупик

я знаю, что если суждено, то выход из этой ситуации найдеться
    а если нет, значит так тому и быть
    за что-то бороться сейчас нет ни желания, ни сил, пусть все решиться на этот раз без моих усилий, где-то там наверху)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жанусик с годовщиной вас. желаю, чтоб ваша семья росла и крепла. Апчхи.
    Спасибо, и за чих спасибо!

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    с годовщиной вас!!! пусть ваша любовь с каждым днем становиться только крепче!!! ну и конечно же пусть в самое ближайшее время сбудется самая заветная мечта!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][/
    Спасибочки!

Всем привет)
    Жанусик, поздравляю с годовщиной! )
    Спасибо большое! Safira держись, все еще будет хорошо!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной!!! Пусть сбывается все задуманное!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    [B][SIZE="4"]C годовщиной вас!!! пусть с каждым годом ваша любовь только крепнет и скоро у вас появится еще один долгожданный член семьи![/
    Спасибо!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро

поздравляю, пусть в вашей семье все только ладится и крепнет (а мы тоже августовские, 18 бум отмечать 5 лет семейной жизни )
    Спасибо, скоро будем и вас поздравлять!
    Всем приветик!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!! изредка почитываю вас

[COLOR="purple"]

У меня наступил депресняк(( сначала близкая подруга решила разводиться с мужем и это продолжается уже несколько месяцев, при этом они живут в одной квартире, т.к. больше негде. А на днях она попала в больницу - он ее избил( Я в шоке, мягко говор! Мы дружили семьями и тут такое...
    да и у меня в семье все плохо, дело пахнет разводом(
    Юль, ты меня прямо расстроила..... может это временные трудности, а?!

Дописів
    390

Типово

Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку. ... однозначно, надо пожить врозь и все увидеть как бы со стороны.
    А за подругу очень переживаю. На фоне ее неприятностей мои кажутся мелочью жизни
    Да, попробуйте, когда немного меняешь обстановку, то лучше понимаешь что к чему...
    Всего тебе самого наилучшего! Сил и терпения!!!!... И чтоб пальчик поскорее зажил))
    И подружке тоже!!! Бежать ей от того чела надо!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ты головне, не бійся змін... вони завжди накраще..
    Это да, это точно!!!

Дописів
    390

Типово

Урррррааааа дождь

таки помог вчерашний ритуальный танец)))
    Хотя у нас на левом сейчас больше грома, чем самого дождя!! Капельки реденькие, я так даже мало и промокла)))
    Приколненько так под дождиком)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Урррррааааа дождь

таки помог вчерашний ритуальный танец)))
    Хотя у нас на левом сейчас больше грома, чем самого дождя!! Капельки реденькие, я так даже мало и промокла)))
    Приколненько так под дождиком)))
    Может и к нам придет дождик и прохлада))) Будем ждать)))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Ну что? Пришел?)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ага. и кнам прищёл. я даже немного под него попала.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

сегодня была на узи, и удивилась иронии - вдруг заработал мой правый Я, который после лапары "спал" три года!
    и как назло, не с кем проверить его работу было смешно, но как-то грустно...
    Поэтому в пятницу уезжаю в Ялту лечить палец и проветривать голову))

Passati , я сама в шоке... две недели назад отметили 3-ю годовщину и все... Но это не вдруг, все давно к этому шло. Ничего, переживу!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Привет девочки. буду у вас новенькой, очень хочу ребеночка, но пока что не получается, хотя мы конечно не так долго и стараемся =)
    Буду очень благодарна если внесете в свою темку, волшебная же =)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку. У нас всегда были сложные отношения, это не первая размолвка, но... Как ни странно, но сейчас мне легко на душе. Душа болит, но дышать стало легче. Не было скандалов, пьянок, гулек и измен - это не про нас. Но было другое, и чаша настолько переполнилась, что уже нет сил(( Не знаю, что будет дальше, но то, что мы сейчас разошлись - к лучшему. однозначно, надо пожить врозь и все увидеть как бы со стороны.
    А за подругу очень переживаю. На фоне ее неприятностей мои кажутся мелочью жизни
    Юль, я твою ситуацию знаю с самого-самого начала
    и хочу сказать - всё будет хорошо, это временный кризис, всё наладится
    мы тоже с мужем расходились, правда не надолго, но сердце болело сильно, как-будто у тебя что-то отрубили. но нас сильно связывают бытовые "нищие" проблеммы. не буду вам забивать голову но у нас их очень много. но как оказалась мы самые доргие друг-другу люди, хотя и сейчас он меня иногда доводит до истерики, и я опять кидаюсь словами, что уйду, а сил не хватает, да и он, спасибо ему большое, не отпускает. после мы чему-то учимся, что-то познаем.
    +1000
    у нас также
    появится ребёнок - будет тяжелее и морально и физически, будет настоящая проверка чувств
    вот мне сейчас кажется что муж мну не любит, т.к. он не говорит, не обнимает, а ему тупо некогда
    каждый день он уходит на работу, потом вечером приходит и уходит гулять с ребёнком, а я мою полы
    потом мы с ребёнком спим, а он смотрит телевизор
    т.е. мы практически не видимся
    а по выходным - дача, муж носит ребёнка, а я отдыхаю
    я тоже говорю, что уйду
    а он не отпускает
    и за это ему большое спасибо
    я знаю, что если суждено, то выход из этой ситуации найдеться
    а если нет, значит так тому и быть
    за что-то бороться сейчас нет ни желания, ни сил, пусть все решиться на этот раз без моих усилий, где-то там наверху)
    я всё таки ещё посоветую пойти к иконе Предвозвестительница
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    всем привет!!! изредка почитываю вас
    Юль, ты меня прямо расстроила..... может это временные трудности, а?!
    +1
    что-то нерадостно.......
    Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    Привет девочки. буду у вас новенькой, очень хочу ребеночка, но пока что не получается, хотя мы конечно не так долго и стараемся =)
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

сегодня была на узи, и удивилась иронии - вдруг заработал мой правый Я, который после лапары "спал" три года!

Passati , я сама в шоке... две недели назад отметили 3-ю годовщину и все... Но это не вдруг, все давно к этому шло. Ничего, переживу!
    закон подлости ещё никто не отменял. мы когда тоже серьёзно ссорились, для меня это было так страшно, что столько лет лечения, а тут вдруг О нарисовываеться.
    езжай в ялту и отдыхай, постарайся набраться хорошего настроения.

добро пожаловать, но не надолго. быстрей переходи в соседнюю темку.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Юль, я твою ситуацию знаю с самого-самого начала
    и хочу сказать - всё будет хорошо, это временный кризис, всё наладится

я всё таки ещё посоветую пойти к иконе Предвозвестительница
    внутри как пустота, даже не знаю, с какими словами идти...
    приеду с моря и обязательно пойду в церковь, а то все же душа болит

Дописів
    390

Типово

Поэтому в пятницу уезжаю в Ялту лечить палец и проветривать голову)
    Закон подлости
    В Ялту - вот это правильно!)) Сафирочка, держись! Всего тебе самого наилучшего!!!
    Это чтобы тебя порадовать)) Цветочек аленький))

вот мне сейчас кажется что муж мну не любит, т.к. он не говорит, не обнимает, а ему тупо некогда
    У меня такое же было, но мы потом поговорили, я расказала из-за чего парюсь, муж еще смеялся, мол, что я такое говорю, ведь мужчины по-другому проявляют чувства и вообще они серъезные и грубые и им не до нежностей)) И если не говорит, что не любит, то это не значит, что он реально не любит..

Добро пожаловать!!! Но долго не задерживайся)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы все будущие мамочки и сами знаете,что чужих малышей не бывает. !

2х-летний малыш-сирота из Дома малютки(г. Ровно)рак .рецидив.

НАЗАРЧИК родился 15.06.2010г здоровым мальчиком, но в 7 месяцев у него начал расти животик, после того как он упал в ходунках и ударился боком (так сказала мама). Мама отвезла его в больницу врачи поставили диагноз - ОПУХОЛЬ (РАК ПОЧКИ) - мама испугалась что нет денег на лечение и забрала его домой. В марте месяце опекунский совет, узнав об этом забрал ребенка у мамы. Ребенка отвезли в детдом. А уже оттуда ребенка привезли в больницу в г.Ровно.

В реанимацию малыш попал настолько слабенький ,что ДАЖЕ ПЛАКАТЬ СИЛ НЕТ,И НАЗАР НЕ ПЛАЧЕТ, ТОЛЬКО ТИХОНЬКО СКУЛИТ,КАК МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК. Он не плачет, он набирается сил, чтобы одолеть рак, который практически «съел» маленькую мальчиковую почечку

Рак малыш победил. Прошел год и уже даже нашлись опекуны для малыша. И его вот-вот должны были забрать в семью... НО!!!!!!!случился рецидив.

с метостазами в мошонку..и опекуны решили отказаться от малыша

Назар в больнице теперь и с радостью встречает всех посетителей и крепко-крепко обнимает каждого, кто возьмет его на руки! А если бы вы слышали, сколько слов он говорит! Мальчик повторяет все-все, как попугайчик. На свои два годика он очень развитый и смышленый малыш.
    Пока мы ждем результаты биопсии, Назару капают антибиотик, так как малыш очень кашляет. Химиотерапия еще не началась, но врачи уже просят помочь мальчику.

Рецидив – это очень страшно. Рецидив с метастазами и в комбинации с гепатитом В - намного страшнее. А когда тебе всего два годика и ты остался без мамы один на один со страшной болячкой, то бороться в тысячи раз труднее и страшнее.

Девочки! нужно все: и вещи и деньги на лечение и игрушки и питание (пачечные кашки,пюрешки, печенько . ну и что там малыши в 2года едят из не скоропортящегося)

группа мальчиша в контакте. http://vk.com/club25701197 Если будет желание помочь деньгами-реквизиты там будут Приватовские скоро. если будет желание помочь и собрать посылку (Новой почтой пересылают) то -было бы замечательно!

Просто когда тебе 2 года и ты вынужден жить в палате один, засыпать один ,проводить день-один,без мамы.. и тебе ещ епри этом и больно и страшно- это –ужасно! Каждый ведь может помочь .Маленькой,посильной ему суммой или отправить карандаши с раскраской или игрушку,гостинчик. Ведь у многих есть игрушки,которыми их малыши не играют….
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.08.2012 о 01:35

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

... и я опять кидаюсь словами, что уйду, а сил не хватает, да и он, спасибо ему большое, не отпускает....
    ...я тоже говорю, что уйду
    а он не отпускает
    и за это ему большое спасибо...
    ой, девчёнки, не страшно вам кидатся такими словами? Ведь мысль материальна, даже в шутку такое не говорю... Или это делается для того, чтобы получить удовольствие от осознания, что он не отпускает? Давайте придумаем другое удовольствие, более позитивное. Например, можно просто сказать мужу: "любимый, скажи мне, что я у тебя самая лучшая и что ты без меня не можешь жить и что наша любовь будет вечна". Любой любящий мужчина выполнит просьбу эту с удовольствием. Просто потому что они мужчины, они иногда не догадываются, что именно мы хотим слышать.
    Я поняла одно, что надо ГОВОРИТЬ с любимым обо всём - что тебе важно, что тебя бесит, что тебя беспокоит, что тебе необходимо. Ведь все мы не телепаты и порою сложно угадать, что же ему ещё надо.

В любом случае, я всем желаю счастья в семье и скорее воплотить вашу любовь в маленького человечка! Я недавно подумала, что любовь - это единственное чувство, которое может имееть материальное воплощение - детей.
    АПЧХИИИ для всех!

Вот ещё хорошая книга, которую надо всем прочитать
    Алан и Барбара Пиз - Язык взаимоотношений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем всем бодрого утричка и не жаркого денечка

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    (а мы тоже августовские, 18 бум отмечать 5 лет семейной жизни )
    я смотрю августовских у нас тут много, и мы такие же в понедельник 8 лет будет

давай к нам, только сама знаешь, пару месяцев и переселение с вещами в соседнюю темку

внутри как пустота, даже не знаю, с какими словами идти...
    приеду с моря и обязательно пойду в церковь, а то все же душа болит
    хорошенько отдохни, не думай ни о чем, а по приезду домой все решится само... надеюсь самым лучшым для вас обоих, образом

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ой, девчёнки, не страшно вам кидатся такими словами? Ведь мысль материальна, даже в шутку такое не говорю...

В любом случае, я всем желаю счастья в семье и скорее воплотить вашу любовь в маленького человечка! Я недавно подумала, что любовь - это единственное чувство, которое может имееть материальное воплощение - детей.

АПЧХИИИ для всех!
    Чих словила, спасибочки

все ты правильно говоришь, полностью согласна, всегда нужно стараться в отношениях и вести себя и говорить то, что сама хочешь услышать.. и тогда недопонимания не будет

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!!!

Добро пожаловать!Желаю поскорей выскочить из этой темки!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИ для всех!
    Ловлю!
    Сафирочка, держись!Отдохни на море, лечи свой пальчик и возвращайся со свежими, проветренными мыслями, думаю, что после отдыха все розложится по полочкам само собой!Удачи тебе!

Сторінка 117 з 294 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті