Допис від
PetitChat
Всем приветик!!!
Safira, держись!!! У тебя обязательно будет все хорошо!!!... Надо определиться, чего действительно хочешь, и действовать! И не бояться и не отчаиваться!!! Если и будут перемены, то только к лучшему!... Это я на своем опыте, хотя тут все так индивидуально...
И если есть с кем поговорить, кому выговориться, попробуй сделать это... Знаю, советовать легко...
Кстати, а ты ходила к хирургу с пальцем? Может там примочки какие надо?
Спасибки чих! Словила и заразилась!!! И за книгк спасибо, надо почитать будет)
А мужу можно пересказывать)))
Я так считаю, что важно говорить своему мужу (жене) о своих желаниях, чувствах, о том, что нравится и нет, чтобы потом не было недоразумений. (Ведь вторая половина не телепат и она может по-просту недогадываться, что там у нас в голове. А мы ж чего-то там ожидаем от него - нее и очень расстраиваимся и обижаемся, когда наши ожидания не оправдываются, мол, ну как же так, неужели он - она не понимает, ведь это так очевидно! А человечек наш любимый в свою очередь не понимает, что происходит и тоже обижается! И при это у каждого свои причины и каждый считает, что он прав...) Надо все проговаривать, все обсуждать, без обид и обвинений и упреков. Я думаю, что во взрослых и адекватных отношениях должно быть так... Но это мое мнение, прошу сильно не судить. И простите за многабукафф)))
Bookmarks