Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 294 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина с мужем, 3 года после свадьбы!
    Вечером пойдем вкусняшки кушать!
    Поздравляю с годовщиной!!! Пусть сбывается все задуманное!!!
    Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик
    lyanuca и вас с прошедшей годовщиной!!!
    Спасибки
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    У меня наступил депресняк(( сначала близкая подруга решила разводиться с мужем и это продолжается уже несколько месяцев, при этом они живут в одной квартире, т.к. больше негде. А на днях она попала в больницу - он ее избил( Я в шоке, мягко говор! Мы дружили семьями и тут такое...
    да и у меня в семье все плохо, дело пахнет разводом(
    Депресняк это не есть хорошо....
    Надо подавать на раздел имущества им... Потому что бить это кошмар...
    А ты держись, Юльчик, иногда это единственно верный способ решение ситуации. Сужу по семье невестки. Слава Богу, что развелась...

Дописів
    3 404

Типово

C годовщиной вас!!! пусть с каждым годом ваша любовь только крепнет и скоро у вас появится еще один долгожданный член семьи!
    Всем привет)
    Жанусик, поздравляю с годовщиной! )

сегодня такое пекло, жах(( у меня мой пальчик воспалился, пришлось садиться на антибиотики((
    У меня наступил депресняк(( сначала близкая подруга решила разводиться с мужем и это продолжается уже несколько месяцев, при этом они живут в одной квартире, т.к. больше негде. А на днях она попала в больницу - он ее избил( Я в шоке, мягко говор! Мы дружили семьями и тут такое...
    главное не горячитесь.все обязательно наладится!может просто кризис небольшой,это нужно пережить.самое темное небо-перед рассветом!@@@@ пусть все скорей наладится! а подруга пусть не жалеет о том,что от такого деспота ушла, скорее поправляется и начинает новую жизнь!

Типово

Доброе утро всем!
    Спасибо за поздравление с недельками!
    Хочушкам АПЧХИИИИИ!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ЮЛЯ, держись!
    по себе знаю, самая тёмная ночь - перед рассветом!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Не знаю насколько это корректно, но на супердиле увидела акцию, может кому-то будет интересно, заранее прошу простить меня
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/is...vsk_06/08/2012

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем доброе утро
    поздравляю, пусть в вашей семье все только ладится и крепнет (а мы тоже августовские, 18 бум отмечать 5 лет семейной жизни )
    Всем привет)
    Жанусик, поздравляю с годовщиной! )

сегодня такое пекло, жах(( у меня мой пальчик воспалился, пришлось садиться на антибиотики((
    Юль, тут тяжело рассуждать, но иногда это не худший вариант выхода из ситуации (как это может сначала показаться), тут все как вы решите. если уже нечего сохранять, то и мучить и отнимать у друг друга время не нужно. все равно еще обязательно найдутся любимые и любящие вас люди. если все наладится, то мы все будем только рады за вашу пару
    просто у меня есть знакомая пара, так я вообще не понимаю что их держит вместе. чувств, секса и т.д. там уже давно нет. он гуляет о черному, домой раньше 11 и в трезвом виде не является, при этом кричит, что он приносит домой деньги (на самом деле там финансовая поддержка родителей с обеих сторон). она кроме как грубостью с ним не разговаривает и в ответ на его закидоны кричит дай мне 20(30,40 и т.д.)тыс. и вали гуляй на пару месяцев. при этом у них есть ребенок, так он страдает при этом очень сильно. просто вопрос, зачем же вы довели свою семью до такого состояния и зачем дальше весь этот кошмар продолжать. ну или другой пример в моей семье: у меня когда развелись родители, так у обоих жизнь сразу наладилась, а когда были вместе, то уживались тяжело. так что развод это не всегда плохо, это просто новый этап в жизни

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Уверена, чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
    Прошлой осенью мы с мужем тоже разошлись, были оба уверены, что всё что мы друг другу могли дать, мы за 13 лет уже все дали, больше нам вместе делать нечего, хотели разводиться.
    Пол года пожили раздельно. А потом оба поняли, что это были всего лишь временные трудности, и отношения сохранить стоит.
    Сейчас снова вместе, и , т.т.т., всё в порядке.
    Так что Юль, все будет хорошо, даже если в какой-то момент будет плохо.

Типово

Юличка-Сафира, да и все девчёнки, советую прочитать книгу, может здорово помочь в семейных отношениях.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1317638491_g.chepman-5-yazykov-lyubvi.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  63,5 КБ
ID:	863013  

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Юличка-Сафира, да и все девчёнки, советую прочитать книгу, может здорово помочь в семейных отношениях.
    Да, я как раз сейчас читаю эту книгу. Очень много в ней нужного. Единсвенное, на мой взгляд, - очень желательно, чтоб её читали оба супруга. Но мне кажется, далеко не все мужья на это пойдут)

Дописів
    3 468

Типово

[COLOR="purple"] сегодня такое пекло, жах(( у меня мой пальчик воспалился, пришлось садиться на антибиотики((
    Держись! Считай, что все это навеяно луной))) Меня тоже "каматозит" из-за м. Второй месяц стимуляции не дал результатов... Мне понравился один "разговор" с умным человеком: иногда на нас нападает апатия и депрессия, ничего не хочется делать, ничего вообще не хочется, тупо лежишь на диване и "пускаешь пузыри"... Это наше подсознание переоценивает ценности в этой жизни... Взвешивает всё за и против…
    Представьте наше подсознание в таком виде: возьмите линейку и положите ее на свой указательный палец, чтобы она была в балансе (чтобы линейка не падала с пальца, она должна лежать серединой на пальце). Это нормальное состояние нашего подсознания и сознания. Когда же мы впадаем в депрессию, то эта «линейка подсознания» начинает раскачиваться, пока в конечном итоге диаметрально не перевернется и не найдет новый баланс. Самое главное в период «пускания пузырей» думать максимально позитивно!!! Потому, что в депрессии подсознание наше бездействует, но как только оно «перевернется и найдет новый баланс-приоритеты» сразу включается на все 100 и всё, о чем думал в период «пускания пузырей», сбывается в очень короткие сроки)))
    Вспоминая этот разговор, как-то сразу становиться легче на душе и думаю только о позитиве)))

P.S. Года полтора-два назад мы с мужем были на грани развода, даже разъехались и жили отдельно. Пообщавшись с умным человеком, я занялась собой, стала себе больше времени уделять, заботиться стала о себе любимой, баловать стала себя, стала позволять себе женские слабости… Муж заметил перемены во мне, как женщине, и через несколько месяцев попросил вернуться домой. Начался новый виток отношений. В этот период он поменялся и я поменялась, как-будто заново знакомились))) И теперь ждем вместе чуда, а не обвиняя друг друга в отсутствии детей… Я поняла, что иногда эти радикальные меры дают новый шанс семье, они как испытание: или преодолеете это вместе и ваша семья станет крепче, или разбежитесь в разные стороны, как два магнита с одинаковым зарядом… У каждого свой путь…

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Да, я как раз сейчас читаю эту книгу. Очень много в ней нужного. Единсвенное, на мой взгляд, - очень желательно, чтоб её читали оба супруга. Но мне кажется, далеко не все мужья на это пойдут)
    если мужу важно сохранить и улучшить отношения, то прочитает.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Не знаю насколько это корректно, но на супердиле увидела акцию, может кому-то будет интересно, заранее прошу простить меня
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/is...vsk_06/08/2012
    Я вчера тоже увидела акции, эту и вторую
    http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/8160

С мужем проштудировали отзывы и выяснили, что много хороших отзывов и положительных результатов о клинике в Харькове, а о второй (Киев) много негатива... Может кому пригодится и эта инфа)))

Дописів
    3 468

Типово

спасибо! Почитаем)))

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!

Safira, держись!!! У тебя обязательно будет все хорошо!!!... Надо определиться, чего действительно хочешь, и действовать! И не бояться и не отчаиваться!!! Если и будут перемены, то только к лучшему!... Это я на своем опыте, хотя тут все так индивидуально...
    И если есть с кем поговорить, кому выговориться, попробуй сделать это... Знаю, советовать легко...
    Кстати, а ты ходила к хирургу с пальцем? Может там примочки какие надо?

Доброе утро всем!
    Спасибо за поздравление с недельками!
    Хочушкам АПЧХИИИИИ!
    Спасибки чих! Словила и заразилась!!! И за книгк спасибо, надо почитать будет)

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А мужу можно пересказывать)))
    Я так считаю, что важно говорить своему мужу (жене) о своих желаниях, чувствах, о том, что нравится и нет, чтобы потом не было недоразумений. (Ведь вторая половина не телепат и она может по-просту недогадываться, что там у нас в голове. А мы ж чего-то там ожидаем от него - нее и очень расстраиваимся и обижаемся, когда наши ожидания не оправдываются, мол, ну как же так, неужели он - она не понимает, ведь это так очевидно! А человечек наш любимый в свою очередь не понимает, что происходит и тоже обижается! И при это у каждого свои причины и каждый считает, что он прав...) Надо все проговаривать, все обсуждать, без обид и обвинений и упреков. Я думаю, что во взрослых и адекватных отношениях должно быть так... Но это мое мнение, прошу сильно не судить. И простите за многабукафф)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я вчера тоже увидела акции, эту и вторую
    http://pokupon.ua/ru/dnepropetr/campaigns/8160

С мужем проштудировали отзывы и выяснили, что много хороших отзывов и положительных результатов о клинике в Харькове, а о второй (Киев) много негатива... Может кому пригодится и эта инфа)))
    Добрий ранок.
    про ці якції, так там є знижка, але не думайте, що то всі затрати можуть бути. Там дофіга ліки потягнуть..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    390

Типово

nadinka, поддерживаю твои взгляды на жизнь!!!
    Точно, если людям суждено быть вместе, они будут вместе, пусть и придется много всего пережить (включая расставания).. Есть примеры моих подруг... У меня, конечно, было по-другому, и я ни капельки не жалею!
    И да, надо не только любить других, но и любить себя))

если мужу важно сохранить и улучшить отношения, то прочитает.
    Поддерживаю!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Safira, держись!!! У тебя обязательно будет все хорошо!!!... Надо определиться, чего действительно хочешь, и действовать! И не бояться и не отчаиваться!!! Если и будут перемены, то только к лучшему!... Это я на своем опыте, хотя тут все так индивидуально...
    И если есть с кем поговорить, кому выговориться, попробуй сделать это... Знаю, советовать легко...

Спасибки чих! Словила и заразилась!!! И за книгк спасибо, надо почитать будет)

А мужу можно пересказывать)))
    Я так считаю, что важно говорить своему мужу (жене) о своих желаниях, чувствах, о том, что нравится и нет, чтобы потом не было недоразумений. (Ведь вторая половина не телепат и она может по-просту недогадываться, что там у нас в голове. А мы ж чего-то там ожидаем от него - нее и очень расстраиваимся и обижаемся, когда наши ожидания не оправдываются, мол, ну как же так, неужели он - она не понимает, ведь это так очевидно! А человечек наш любимый в свою очередь не понимает, что происходит и тоже обижается! И при это у каждого свои причины и каждый считает, что он прав...) Надо все проговаривать, все обсуждать, без обид и обвинений и упреков. Я думаю, что во взрослых и адекватных отношениях должно быть так... Но это мое мнение, прошу сильно не судить. И простите за многабукафф)))
    Я того же мнения)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку. У нас всегда были сложные отношения, это не первая размолвка, но... Как ни странно, но сейчас мне легко на душе. Душа болит, но дышать стало легче. Не было скандалов, пьянок, гулек и измен - это не про нас. Но было другое, и чаша настолько переполнилась, что уже нет сил(( Не знаю, что будет дальше, но то, что мы сейчас разошлись - к лучшему. однозначно, надо пожить врозь и все увидеть как бы со стороны.
    А за подругу очень переживаю. На фоне ее неприятностей мои кажутся мелочью жизни
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    ходила) делаю каждый день ванночки с морской солью, примочки и перевязки, антибиотики и т.п. Вроде уже получше, ночью даже чесался палец - значит заживает))

@мама@, книжку обязательно гляну к нэте и почитаю)) спасибо

Дописів
    2 934

Типово

Приветы всем)Девчонки, спасибо за поддержку.
    Ты головне, не бійся змін... вони завжди накраще..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Приветы всем)
    Девчонки, спасибо за поддержку.
    тогда пусть все обернется так, как будет лучше для тебя

Сторінка 116 з 294 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті