| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все с отпусков вернуться и обязательно встретимся. я в отпуске например с 18.08. по 02.09.неделю на море будим, а потом я дома буду и можно опять попытаться народ стянуть.
да,у меня тоже уже море в ушах шумит)))я уже даже написала список вещей, что нужно взять
мы бронировали квартиру еще в конце мая, чтобы наверняка (это у меня привычка такая:все делать заранее,чтоб спать потом спокойно). квартиру сняли недалеко от набережной (чуть дальше к-ра Спартак).
помним-помним)))агушечки ловим!
Всем привет. я уже тоже за всеми соскучилась. мне кажеться встреча в сентябре самая оптимальная, не так жарко уже будет.
поздравляю с хорошим узи. это значит, что вы уже планируете?
очень хорошо, что ты осталась довольна. давай дерзай. надеюсь это твой последний врач по планированию и очень скоро ты увидишь такие заветные //
А для этого АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех желающих и планирующи.
Записалась на вторник на узи.
мальчик:девочка 5:5 (Nadinka, Жаннусик, PetetChat, Ledy U, Феерия : @мама@, Tory1985, Julieta, Shulya, Anuha)
У меня муж сильно поправился пару лет назад. Потом попросил помочь ему с похудением. Поступили так: убрали картошку, макароны, хлеб, булочки, плюшечки... Рацион: завтрак обязателен: плотный (нормальный), в обед муж перекусывает йогуртом, творожком... После работы приходит и ужинает: мясо с овощами. стал больше ходить (спортзалы не любит). Месяца три мало, что было заметно. А потом очень даже стало заметно!!! Такой ритм теперь и держим))) сбросил кг около 20. Подружка тоже села на такую диету и тоже был результат))) Так, что дерзай!!!
По поводу определения мальчик-девочка, вспомнился случай из детства: почитывала я иногда журнал Здоровье, а там была статья про Б, про пол ребенка и т.д. Ну и прикол, чтобы определить пол дитяти, надо посмотреть с какой стороны спит муж: если справа от жены, то мальчик, если слева - то девочка)) Я, восприняв это все всерьез, рассказала родителям, они с меня, естественно посмеялись, НО папа в то время постоянно спал слева и у нас одни девочки!!)))
Корпик, признавайся, с какого боку спит муж?))
За чихи спасибо!! Ловлю и заражаюсь)))
Кстати, у меня ж в последнее время тоже))) А он так мальчика хочет!!!))) Надо его в след.цикле переложить))
все правильно. но ещё советуют убрать рис из рациона, так-как в рисе много крахмала, а крахмал это производная глюкозы.
ещё советую есть 5 раз в день, но маленькими порциями. и обязательно выпивать не менее 1,5-2 литров воды (чистой, не газированой воды), если конечнонет проблемм с почками. потом воду нужно увеличивать, по мере требования организма. и ещё стакан воды надо выпивать на тощак маленькими глотками.
купить тарелки по меньше, чтоб обман зрения был и скачать с и-нета счётчик калорий, и пока организм не привыкнит пользоваться им.
Вот так в прошлом году я скинула 11 кг за 3 месяца, и возможно это было одной из причин появления у меня своей собственной О.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks