Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 294 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как мы???Писаем,какаем,кушаем,иногда дает маме спать,иногда поработать,а иногда с рук не слазитВ общем всякое бывает А главное научилась очень громко пищать,муж говорит,что это в мой род
    Сынуля ее обожает,выцеловывает,помогает мне.Жалко только муж все время на работе,а так все хорошо))
    ООООЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!
    Леночка-Лесятка, рады вас с малышкой тут видеть, хорошо, что сынуля так любит сестричку и помогает тебе. Мы бы рады сообщить хорошие новости, но пока увы, сами ждем-с Заходите к нам поагукать на нас.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Всем доброе утренее АПЧХИИИ!
    Давайте уже пакуйте чемоданы, а то мне рожать через 7 недель, а темку надо кому-то передавать!
    Так мы стараемся, представь, что к тому времени, как тебе надо будет передавать темку, будет не одна кандидатка, а несколько.Вот это будет непростой выбор
    Чихи ловлю,вся обмазалась и заразилась!!!!!!

Юлечка-Safira, непростая сейчас ситуация и у тебя, и у подруги.Вы держитесь, все будет хорошо.Все,что ни делается, все к лучшему,хоть сейчас и не верится в это.Я сама прошла через подобное, после развода с первым мужем думала, что все,жизнь кончена,полюбить больше никого не смогу, за что мне это и все в таком духе, а вот сейчас,по прошедствии нескольких лет я поняла, что так было угодно свыше.Сейчас у меня замечательный любящий муж, дочечка, а ведь могло быть все по-другому, и этого могло не быть.

Новеньким добро пожаловать, но долго в этой темке не засиживаться

Всем девчонкам, у кого годовщины со дня свадьбы в августе, мои поздравления,пожелания долгой совместной жизни, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем дооооооооооооооброе утро
    была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю
    shulya, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, так держать!!!!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Как мы???Писаем,какаем,кушаем,иногда дает маме спать,иногда поработать,а иногда с рук не слазитВ общем всякое бывает А главное научилась очень громко пищать,муж говорит,что это в мой род
    Сынуля ее обожает,выцеловывает,помогает мне.Жалко только муж все время на работе,а так все хорошо))
    Вас почитаешь и как-то на душе легче и веселей становится) И вера укрепляется, что и у нас в доме будет такое счастье)))

Дописів
    390

Типово

Доброе утро!!!

Давайте уже пакуйте чемоданы, а то мне рожать через 7 недель, а темку надо кому-то передавать!
    За чих спасибки! Словила и заразилась)) Да уж времечко летит, вроде бы только-только этот момент передачи обсуждался))

какие вы умнички!
    Спасибочки))) Тебе еще раз дякую за ссылочки на книги! Оч полезно! Мне нравится))

была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю
    О, поздравляю!))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Как замечательно)) Сами ждем)) Завтра поеду с племянником нянчится, а то сестра сама не справляется, а маме завтра на работу. Буду помогать.
    Я тоже люблю нянчиться))) У мну три крестницы, племянник и дочка подружки))) крестницы еще маленькие, а остальные ребята уже подростки... Так интересно за ними наблюдать))) Какие-то свои "проблемы", взаимоотношения))) И смеяться нельзя, когда с ними общаешься))) класс!!! Подруга (должна родить в ближайшую неделю) хочет, чтобы я была крестной у их малыша))) С такими темпами соберу футбольную команду и буду прогуливать весь детский сад))) Знаете мечтаю, чтобы был у нас большой дом и к нам приезжала бы вся детвора всех возрастов)))

Дописів
    3 468

Типово

Дак мы ж только с радостью... Но пока что только верим, надеемся и ждем)))

Дописів
    3 468

Типово

Здорово))) Поздравляю))) Эт стоит отметить!!!

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    ...Так мы стараемся, представь, что к тому времени, как тебе надо будет передавать темку, будет не одна кандидатка, а несколько.Вот это будет непростой выбор ...
    вот было бы здорово!!! АПЧХИИИИ на всех хочушек!!!

Типово

Девочки, а помните?

.....
    Востаннє редагував @мама@: 10.08.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Словила и вся обмазалась!!!!

Девочки, а помните?
    А можно для тех, кто не помнит и не знает, поподробнее

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А можно для тех, кто не помнит и не знает, поподробнее
    слева направо
    Галочка, Лена, Сафира-Юличка, Муськин (не помню как девочку зовут одну), это встречали нашу бывшую хочушку Мушку с РД. Ноябрь 2009 год

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    ттт на вас, растите здоровенькие))

я думаю, что осенний беби бум не за горами
    чих словила))
    поздравляю с хорошим УЗИ!
    слева направо
    Галочка, Лена, Сафира-Юличка, Муськин (не помню как девочку зовут одну), это встречали нашу бывшую хочушку Мушку с РД. Ноябрь 2009 год
    клааассс! и нам бы уже давно пора собраться.

а у меня такая аллергия, ужость((и Кларитин пью, и что-то сегодня так накрыло, вся в соплях, вся чешусь. Радует одно, что через неделю в Ялту. в Крыму меня всегда попускает.

Дописів
    3 468

Типово

Словила, измазалась и жду)))

Дописів
    1 417

Типово

слева направо
    Смешнючие такие!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

клааассс! и нам бы уже давно пора собраться.

а у меня такая аллергия, ужость((и Кларитин пью, и что-то сегодня так накрыло, вся в соплях, вся чешусь. Радует одно, что через неделю в Ялту. в Крыму меня всегда попускает.
    Бедняга, что-то всех какие то болячки покосили!Да, на встречу охота собраться, только народ не активный какой то
    Я, уже тоже жду не дождусь отпуска, мы 28.08 отчаливаем в Алупку, у меня уже прям перед носом запах можевельника, сосен, моря......, а во рту вкус чебурека.ЭЭЭхххх!
    Шуля, с хорошими тебя результатами, пусть и дальше все налаживается и приводит к чуду!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

Всем привет!
    По поводу аллергии,сегодня многих знакомых кто этим страдает накрыло...((((
    Я и сама ею мучалась много лет,но сейчас она пропала (надеюсь насовсем)
    Tory1985 , а в Ялту наобум едете или договаривались за жильё,просто мы уже билеты купили,едем туда 3-го сентября,а вот с жильём пока не определились......

Типово

_______Приветик, сходила сегодня к Медведеву. Вроде врач очень даже приличный, доцент, ( такой красавчик)))молодой лет 28-30)... Так вот по существу... сказал что нужно худеть, пить препараты те что и принемала, предположил поликистоз, сделали УЗИ.все хорошо , слава богу, вот назначил гормоны и спермограму, надо еще выписку с генезиса взять...Так что думаю диета и упражнения сделают свое дело))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    _______Приветик, сходила сегодня к Медведеву. Вроде врач очень даже приличный, доцент, ( такой красавчик)))молодой лет 28-30)... Так вот по существу... сказал что нужно худеть, пить препараты те что и принемала, предположил поликистоз, сделали УЗИ.все хорошо , слава богу, вот назначил гормоны и спермограму, надо еще выписку с генезиса взять...Так что думаю диета и упражнения сделают свое дело))
    Конечно сделают!Хорошие новости!Пусть скорей все прийдет в норму и появится масявочка!

Дописів
    1 417

Типово

Ловлю и заражаюсь!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

слева направо
    м-дя, как давно уже это было) но было весело и от души

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.
    Меня тут уже и не помнят наверное.
    А я вас частенько вспоминаю (старожилок )
    Почихать не могу ,но мы можем Агукнуть

Сторінка 119 з 294 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті