Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Леночка-Лесятка, рады вас с малышкой тут видеть, хорошо, что сынуля так любит сестричку и помогает тебе. Мы бы рады сообщить хорошие новости, но пока увы, сами ждем-сЗаходите к нам поагукать на нас.
Так мы стараемся, представь, что к тому времени, как тебе надо будет передавать темку, будет не одна кандидатка, а несколько.Вот это будет непростой выбор
Чихи ловлю,вся обмазалась и заразилась!!!!!!
Юлечка-Safira, непростая сейчас ситуация и у тебя, и у подруги.Вы держитесь, все будет хорошо.Все,что ни делается, все к лучшему,хоть сейчас и не верится в это.Я сама прошла через подобное, после развода с первым мужем думала, что все,жизнь кончена,полюбить больше никого не смогу, за что мне это и все в таком духе, а вот сейчас,по прошедствии нескольких лет я поняла, что так было угодно свыше.Сейчас у меня замечательный любящий муж, дочечка, а ведь могло быть все по-другому, и этого могло не быть.
Новеньким добро пожаловать, но долго в этой темке не засиживаться
Всем девчонкам, у кого годовщины со дня свадьбы в августе, мои поздравления,пожелания долгой совместной жизни, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье!!!!![]()

А главное научилась очень громко пищать,муж говорит,что это в мой род

Bookmarks