Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 294 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики.
    Меня тут уже и не помнят наверное.
    А я вас частенько вспоминаю (старожилок )
    Почихать не могу ,но мы можем Агукнуть
    Приветик! Склерозом не страдаем!Конечно помним и всегда рады видеть!Как ты там поживаешь, как деточка?Агушечки ловим!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Бедняга, что-то всех какие то болячки покосили!Да, на встречу охота собраться, только народ не активный какой то
    Я, уже тоже жду не дождусь отпуска, мы 28.08 отчаливаем в Алупку, у меня уже прям перед носом запах можевельника, сосен, моря......, а во рту вкус чебурека.ЭЭЭхххх!
    все с отпусков вернуться и обязательно встретимся. я в отпуске например с 18.08. по 02.09. неделю на море будим, а потом я дома буду и можно опять попытаться народ стянуть.
    да,у меня тоже уже море в ушах шумит)))я уже даже написала список вещей, что нужно взять
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу аллергии,сегодня многих знакомых кто этим страдает накрыло...((((
    Я и сама ею мучалась много лет,но сейчас она пропала (надеюсь насовсем)
    Tory1985 , а в Ялту наобум едете или договаривались за жильё,просто мы уже билеты купили,едем туда 3-го сентября,а вот с жильём пока не определились......
    мы бронировали квартиру еще в конце мая, чтобы наверняка (это у меня привычка такая:все делать заранее,чтоб спать потом спокойно). квартиру сняли недалеко от набережной (чуть дальше к-ра Спартак).
    Приветики.
    помним-помним)))агушечки ловим!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    да,у меня тоже уже море в ушах шумит)))я уже даже написала список вещей, что нужно взять
    )), я уже тоже начала писать список, а руки чешутся собирать вещички!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет. я уже тоже за всеми соскучилась. мне кажеться встреча в сентябре самая оптимальная, не так жарко уже будет.

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем дооооооооооооооброе утро
    была на узи, все чисто!!!!!!!! я такая довольная, не передать. шла на работу, накупила всяких вкусностей, теперь сижу объедаюсь и отмечаю
    поздравляю с хорошим узи. это значит, что вы уже планируете?

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    _______Приветик, сходила сегодня к Медведеву. Вроде врач очень даже приличный, доцент, ( такой красавчик)))молодой лет 28-30)... Так вот по существу... сказал что нужно худеть, пить препараты те что и принемала, предположил поликистоз, сделали УЗИ.все хорошо , слава богу, вот назначил гормоны и спермограму, надо еще выписку с генезиса взять...Так что думаю диета и упражнения сделают свое дело))
    очень хорошо, что ты осталась довольна. давай дерзай. надеюсь это твой последний врач по планированию и очень скоро ты увидишь такие заветные //

А для этого АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех желающих и планирующи.

Записалась на вторник на узи.
    мальчик:девочка 5:5 (Nadinka, Жаннусик, PetetChat, Ledy U, Феерия : @мама@, Tory1985, Julieta, Shulya, Anuha)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    _______Приветик, сходила сегодня к Медведеву. Вроде врач очень даже приличный, доцент, ( такой красавчик)))молодой лет 28-30)... Так вот по существу... сказал что нужно худеть, пить препараты те что и принемала, предположил поликистоз, сделали УЗИ.все хорошо , слава богу, вот назначил гормоны и спермограму, надо еще выписку с генезиса взять...Так что думаю диета и упражнения сделают свое дело))
    У меня муж сильно поправился пару лет назад. Потом попросил помочь ему с похудением. Поступили так: убрали картошку, макароны, хлеб, булочки, плюшечки... Рацион: завтрак обязателен: плотный (нормальный), в обед муж перекусывает йогуртом, творожком... После работы приходит и ужинает: мясо с овощами. стал больше ходить (спортзалы не любит). Месяца три мало, что было заметно. А потом очень даже стало заметно!!! Такой ритм теперь и держим))) сбросил кг около 20. Подружка тоже села на такую диету и тоже был результат))) Так, что дерзай!!!

Дописів
    3 468

Типово

Приветики.
    Агуканья-эт здорово))) Поздравляю!!! Скоро будете уже бегать)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет. я уже тоже за всеми соскучилась. мне кажеться встреча в сентябре самая оптимальная, не так жарко уже будет.

поздравляю с хорошим узи. это значит, что вы уже планируете?

очень хорошо, что ты осталась довольна. давай дерзай. надеюсь это твой последний врач по планированию и очень скоро ты увидишь такие заветные //

А для этого АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех желающих и планирующи.

мальчик:девочка 5:5 (Nadinka, Жаннусик, PetetChat, Ledy U, Феерия : @мама@, Tory1985, Julieta, Shulya, Anuha)
    Словила, обмазюкалась и все жду, надеюсь и верю))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    )), я уже тоже начала писать список, а руки чешутся собирать вещички!
    ага, я вчера с работы пришла, купальник напялила, к нему порэо одела, одобрила себя и обратно все сложила))))))))))))
    АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех желающих и планирующи.

чих словила и заразилась!
    во вторник ждемс с результатами))

Дописів
    390

Типово

По поводу определения мальчик-девочка, вспомнился случай из детства: почитывала я иногда журнал Здоровье, а там была статья про Б, про пол ребенка и т.д. Ну и прикол, чтобы определить пол дитяти, надо посмотреть с какой стороны спит муж: если справа от жены, то мальчик, если слева - то девочка)) Я, восприняв это все всерьез, рассказала родителям, они с меня, естественно посмеялись, НО папа в то время постоянно спал слева и у нас одни девочки!!)))
    Корпик, признавайся, с какого боку спит муж?))

За чихи спасибо!! Ловлю и заражаюсь)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    По поводу определения мальчик-девочка, вспомнился случай из детства: почитывала я иногда журнал Здоровье, а там была статья про Б, про пол ребенка и т.д. Ну и прикол, чтобы определить пол дитяти, надо посмотреть с какой стороны спит муж: если справа от жены, то мальчик, если слева - то девочка)) Я, восприняв это все всерьез, рассказала родителям, они с меня, естественно посмеялись, НО папа в то время постоянно спал слева и у нас одни девочки!!)))

и у меня муж слева спит)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    390

Типово

Кстати, у меня ж в последнее время тоже))) А он так мальчика хочет!!!))) Надо его в след.цикле переложить))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    У меня муж сильно поправился пару лет назад. Потом попросил помочь ему с похудением. Поступили так: убрали картошку, макароны, хлеб, булочки, плюшечки... Рацион: завтрак обязателен: плотный (нормальный), в обед муж перекусывает йогуртом, творожком... После работы приходит и ужинает: мясо с овощами. стал больше ходить (спортзалы не любит). Месяца три мало, что было заметно. А потом очень даже стало заметно!!! Такой ритм теперь и держим))) сбросил кг около 20. Подружка тоже села на такую диету и тоже был результат))) Так, что дерзай!!!
    все правильно. но ещё советуют убрать рис из рациона, так-как в рисе много крахмала, а крахмал это производная глюкозы.
    ещё советую есть 5 раз в день, но маленькими порциями. и обязательно выпивать не менее 1,5-2 литров воды (чистой, не газированой воды), если конечнонет проблемм с почками. потом воду нужно увеличивать, по мере требования организма. и ещё стакан воды надо выпивать на тощак маленькими глотками.
    купить тарелки по меньше, чтоб обман зрения был и скачать с и-нета счётчик калорий, и пока организм не привыкнит пользоваться им.
    Вот так в прошлом году я скинула 11 кг за 3 месяца, и возможно это было одной из причин появления у меня своей собственной О.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    )))))Здорово)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

у меня спит с лева. но я его туда сама уложила пару лет назад как мы купили диван. аргумент - ты ж не будешь по ночам к ребёнку вставать, вот и спи у стеночки.

Дописів
    3 468

Типово

все правильно. но ещё советуют убрать рис из рациона, так-как в рисе много крахмала, а крахмал это производная глюкозы.
    ещё советую есть 5 раз в день, но маленькими порциями. и обязательно выпивать не менее 1,5-2 литров воды (чистой, не газированой воды), если конечнонет проблемм с почками. потом воду нужно увеличивать, по мере требования организма. и ещё стакан воды надо выпивать на тощак маленькими глотками.
    купить тарелки по меньше, чтоб обман зрения был и скачать с и-нета счётчик калорий, и пока организм не привыкнит пользоваться им.
    Вот так в прошлом году я скинула 11 кг за 3 месяца, и возможно это было одной из причин появления у меня своей собственной О.
    Поддерживаю полностью!!! Подбери для себя рацион, от которого ты не будешь сильно голодать и быть злой из-за этого))) Все должно быть комфортно))) меньше жарить, лучше варить, тушить, печь в духовке)))

Дописів
    390

Типово

у меня спит с лева. но я его туда сама уложила пару лет назад как мы купили диван. аргумент - ты ж не будешь по ночам к ребёнку вставать, вот и спи у стеночки.

Дописів
    3 468

Типово

У мну муж тоже спит слева))) Аргументом было то, что ночью приходится вставать к котейкам нашим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    У мну муж тоже спит слева))) Аргументом было то, что ночью приходится вставать к котейкам нашим)))
    они ШО по ночам кУшать прОсуть

Типово

Девочки, может давайте в среду встретимся вечером, попьете с беременного стаканчика компотик и всех заражу! А то время так бежит, что оглянутся не успеем, пройдет 7 недель, рожу и уже не апчихаю вас)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мой тоже слева
    да фигня это все, все зависит от СГ и когда был ПА по отношению к овуле

Сторінка 120 з 294 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті