| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже кошка по ночам мяукает, если в комнату не впускает, или хочет выйти из комнаты в туалет, ну тут я приветсвую на все 100. у меня муж тоже ни чего не слышит, а я малейших шорох или МЯУ. а сейчас 3 раза за ноч в туалет встаю, так она решает подкрепиться за это время, и назад вместе со мной в комнату не успевает, потом мыукает, и мне снова приходиться вставать и открывать дверь в комнату, а иначе 50 минут мяуканья мне обеспечено, пока у меня нервы не сдадут да и жалостливо так мяукает.
А мну только что мясорубку-соковыжималку привезли. (мы самую дешовую купили, это был подарок на ДР мужу) но зато красота, 5 минут и нет ведра помидор. так увлеклась, что мужу на вечер помидор на пробу соковыжималки не оставила. да и на салат тоже.
Капец пока сообщение писала - томат убежал.все пошла мыть печку.
Востаннє редагував CORP: 10.08.2012 о 18:37
Девочьки , спасибо вам за поддержку обязательно учту все ваши советы... Вот толькор с питанием трудно... незнаю что готовить когда на диете... а врач сказал что надо для начала 20 кг убрать.......это очень очень тяжело((
Может кто знает толкового диетолога.....
Востаннє редагував Юлия 1990: 10.08.2012 о 18:49
привыкнеш. я могу тебе подсказать "Школу правильного питания" но там тренера ещё делаю упор на герболайф. в принципе продукт хороший, но дорого, и привыкаешь легко и быстро терять кг, а потом без гербалайфа нужно сильнее корректировать питание. но у меня есть книжка, могу дать отксерить, там очень много полезного. Ещё у меня подруга есть - тренер по питанию, но поскольку она сильно честная - бизнес с гербалайф не пошёл, а сейчас ей и некогда им заниматься, потому что у неё 32 неделя Б (и я так рада, что желанием родить ребёночка она у меня заразилась, только получилось у неё немного раньше, прям на свой ДР она увидела //).
как это не помним!!!! помним и любим конечно.
конечно мы все желаем здесь таких радостей. мы же знаем чего хотим. зато маленькая крошечка на руках и у груди - самое лучшее благословение.
Приветики))
А меня как с РД привезли-один раз мама приехала и все!!!((Никто не приезжает(ни мама,ни свекруха),не помогает,я одна на всем хозяйстве и с детками...Но ничего справимся!!!А им я это еще припомнюЯ уже 4 дня голову собираюсь помыть
Зато сегодня маникюр,педикюр сделала и сижу довольна,что слон
Спасибо девочки)))Но пока просто к вам позаходим,т.к. АГУкать еще не умеем
Обязательно будет!!Главное верить и помнить,что мысли материальны!!!!
Спасибо)))
это не очень тяжело, мне удалось за 4 месяца убрать около 10 кг, которые пока не возвращаются. просто диетами страдать не советую (всю жизнь с весом борюсь и испробовала многое, кг как быстро уходили, так быстро и возвращались) вообще выбери себе спортзал, при каждом нормальном спортзале есть диетологи. спорт+правильное питание и где-то за год все лишнее уйдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks