Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 365 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у меня отчетливо другое впечатление: ребенка взял в слинг - и пошел, куда надо . Ни тебе давления, ни тошноты. Покой и благолепие!
    ТЕОРЕТИЧЕСКИ дите можно перевести на смесь или покормить сцеженным молоком, если надо лечиться или "в загул" податься, а беременная - на посту 100% времени
    +10000, мотались с Антоном на учебу с его 1,5 месяцев. зимой.
    С Анюткой с ее 30 дней уже по городу спокойно колесили, я слишком активная, чтоб сидеть сутками в доме и света не видеть))))

Кротик хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это комплекс санаториев в Миргороде - 4 шт. разной специализации (погугли - есть сайт Миргород-курорт).
    хо-хо, а у нас там друзья живут в Миргороде))))))

Дописів
    19 387

Типово ПСЕШУ

Приехали газовщики к соседям, их нет дома. Говорю, сделайте мне! Реально газом воняет на весь двор, они побрызгали, нашли утечку и говорят ваша заявка на следующую неделю, сделаем по графику. Говорю, так сделаете потом соседям на моем графики, а мне сейчас. ГАДЫ, развернулись и уехали *******************

Типово

@mama@, Лилек - спасибо. Приеду - отпишусь - что и как. Хотя я дама балувана - если не понравится - могу развернуться и домой поехать.
    Снежная птица - "корову - в огород, хвост трубой - и в сад" . Кухня - это серьезно, итальянцы - они, конечно, не серьезные,но с ними надо ответственно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приехали газовщики к соседям, их нет дома. Говорю, сделайте мне! Реально газом воняет на весь двор, они побрызгали, нашли утечку и говорят ваша заявка на следующую неделю, сделаем по графику. Говорю, так сделаете потом соседям на моем графики, а мне сейчас. ГАДЫ, развернулись и уехали *******************
    Ой, да! Я о подобных случаях в частном секторе как-то несколько раз слышала уже. Причем не в Днепре, а у Луганске.Видно, это система....

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ага, такое только мистикой и объяснишь. По хорошему понимаю, что надо бы сдать этот анализ на толерантность еще в двух других лабораториях, а потом уже делать выводы. Но так как этот анализ долгий, да и ходить чуть-чуть осталось - издеваться над собой не буду.
    Маша - не морочься, мне разрешили на толерантность вообще не сдавать (сказали - это стресс для плода...).

Типово

капец...
    у нас когда-то воняло газом, вызвали газовщиком, они походили, померяли что-то и со словами "это не наш газ" уехали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

@mama@, Лилек - спасибо. Приеду - отпишусь - что и как. Хотя я дама балувана - если не понравится - могу развернуться и домой поехать.
    Снежная птица - "корову - в огород, хвост трубой - и в сад" . Кухня - это серьезно, итальянцы - они, конечно, не серьезные,но с ними надо ответственно...
    Ага. Они итальянцы наполовину . Только сюпруг. А девочка наша, но беременная . Так что муж Джона (во, блин, итальянское имечко!) повезет по вашим Таромским на велике выкатываться, а я Женюшечку буду дома развлекать.... Либо в жутком бардаке, либо в новой кухне
    А то в прошлом году повезли их выгуливать, да попали под таааакой ливень!!!! Час катались - ждали, пока закончится... Но пришлось домой возвращаться, бо мокрые были как мыши . Даже не доехали до АТБ в Таромском, даже в Краснополье!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0841.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  116,9 КБ
ID:	864047  

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я тоже редко, только когда мы наедине
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я разговариваю, иногда чуть-чуть, и то уже перед сном))))))) кстати прочитала недавно тоже тема такая была на одном форуме, так там одна беременная написала мне что делать нечего с ЖИВОТОМ разговаривать, это же клиника!!!
    Иногда. Если пинается сильно . Говорю: "Шо ж ты матери не жалеишь!!!!!"
    не одна я такая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не одна я такая!
    Не, нас таких ого-го! Вместе - мы сила
    Не побоюсь этих слов "Разом нас багато - нас не подолати"

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    капец...
    у нас когда-то воняло газом, вызвали газовщиком, они походили, померяли что-то и со словами "это не наш газ" уехали...
    ))))))это только у нас бывает такое))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Маша - не морочься, мне разрешили на толерантность вообще не сдавать (сказали - это стресс для плода...).
    Интересно...что ж они,изверги, плод стрессу подвергают? Тем более если показаний нет...

Типово

Ага. Они итальянцы наполовину . Только сюпруг. А девочка наша, но беременная . Так что муж Джона (во, блин, итальянское имечко!) повезет по вашим Таромским на велике выкатываться, а я Женюшечку буду дома развлекать.... Либо в жутком бардаке, либо в новой кухне
    А то в прошлом году повезли их выгуливать, да попали под таааакой ливень!!!! Час катались - ждали, пока закончится... Но пришлось домой возвращаться, бо мокрые были как мыши . Даже не доехали до АТБ в Таромском, даже в Краснополье!
    Який же це Джон - Джованнi - саме те!
    Велики - это классно!!!

Дописів
    19 387

Типово

Хочу себе велик! Муж купил классный, так я не могу на нем кататься, надо сидушку и руль подкручивать под мой рост. а ему облом каждый раз это делать(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а все беремнные и послеродовые мат. помощи можно оформлять ПОСЛЕ родов? Я реально понимаю, что сил поехать повсюду у меня нет. А муж отпуск будет брать уже после того, как я рожу - и готов все проделать, связанное с документами. Но уже после родов.

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Интересно...что ж они,изверги, плод стрессу подвергают? Тем более если показаний нет...
    А для мамочки какой стресс?! Тем более, меня до сих пор иногда тошнит.
    (Увидела про санаторий? - а то я мультицитирование подзабыла...)

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а все беремнные и послеродовые мат. помощи можно оформлять ПОСЛЕ родов? Я реально понимаю, что сил поехать повсюду у меня нет. А муж отпуск будет брать уже после того, как я рожу - и готов все проделать, связанное с документами. Но уже после родов.
    можно, декретные главное оформить до конца декрета
    а одноразовую помощь в течении года после рождения, получишь сразу кучу деньжищььььь

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

А мы завтра едем в Синево на второй скрининг, волнуюсь как всегда!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Який же це Джон - Джованнi - саме те!
    Велики - это классно!!!
    А вот - Джон. И усе. У него ужасно продвинутые родители... С невестной, которая уже на 20й недел - пока не знакомы, а мужчина думает, жить в гражданском браке, или оформлять официально. Италия - страна , где о правах женщины заботятся!!!
    Хочу себе велик! Муж купил классный, так я не могу на нем кататься, надо сидушку и руль подкручивать под мой рост. а ему облом каждый раз это делать(
    Да-да-да! Велики это класс!!!! Я понимаю что как корова в седле смотрюсь, но такой кайф ехать!... А еще потом выпрошу поменть мне тормоза на гидравлику - и будет мне полное счастье!
    Лиля, покупай обязательно! Я уже забронировала, что как только мне будет разрешено кататься, муж будет гулять с малым, а я на велике, пусть медленно и рядом - но ЕХАТЬ! (если будет зима как в прошлом году - смело можно )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

можно, декретные главное оформить до конца декрета
    а одноразовую помощь в течении года после рождения, получишь сразу кучу деньжищььььь
    А дектретные он сможет без меня оформить? Я ж неработающая и в ЦЗ на учете уже не стою...

Сторінка 335 з 365 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті