Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 365 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем ездили в нашу новую больницу, Ане прививку делать. Он когда увидел, куда мне ездить, а потом пешком идти сколько надо, то сказал, что в ЖК я зимой ходить не буду и пусть врачи идут на...... А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?
    я после 37 недели послала всех в сад, и никуда не ходила. мне скромненько раз в неделю с жк отзванивались - не родила ли я. в последний раз позвонили в день выписки. немножко удивились когда я про выписку сказала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тут недавно дебаты были по поводу свекровей...вернее высказывания о наболевшем. Кажется, все свекрови сестры (неужели мы такие будем в их возрасте?)
    Мне моя говорит - я как посмотрела сколько одежка на ребенка стоит - аж сердце хватает. У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.
    жесть У меня всё спокойно, сказали мы покупать ничего Вам не будем - подарим денег, а Вы уже там сами, а то мы уже не шарим в этом! Мне наверное повезло

Дописів
    2 599

Типово

Cipochka, с коровками тебя!!!!

Да, мне тоже недавно еще казалось, что те у кого 22-23 недели это мега срок. а уже у самой 30.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тут недавно дебаты были по поводу свекровей...вернее высказывания о наболевшем. Кажется, все свекрови сестры (неужели мы такие будем в их возрасте?)
    Мне моя говорит - я как посмотрела сколько одежка на ребенка стоит - аж сердце хватает. У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.
    а курсы кройки и шитья она оплатит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Cipochka, с коровками тебя!!!!

Да, мне тоже недавно еще казалось, что те у кого 22-23 недели это мега срок. а уже у самой 30.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    жесть У меня всё спокойно, сказали мы покупать ничего Вам не будем - подарим денег, а Вы уже там сами, а то мы уже не шарим в этом! Мне наверное повезло
    ты это скажешь с уверенностью когда ребенку будет год. пройдешь все этапы прикорма, особенно гавкотни - вот у нас в 4 мес деток мы уже соком поили. чего ты до сих пор ниче в дите впихнуть не пытаешься. моя тоже хорошая поначалу была.
    а мож просто хорошо лицемерить умеет. со мной она вроде хорошо общается. а мужу потом высказывает

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у меня отчетливо другое впечатление: ребенка взял в слинг - и пошел, куда надо . Ни тебе давления, ни тошноты. Покой и благолепие!
    ТЕОРЕТИЧЕСКИ дите можно перевести на смесь или покормить сцеженным молоком, если надо лечиться или "в загул" податься, а беременная - на посту 100% времени
    надеюсь, что и у меня будет такое же отношение. А вот на счет загула это да, так уже хочется с подружками посидеть, шампанского выпить всласть, потрындеть часа 3 не о чем и обо всем..... и чтоб без живота, и чтоб каблуки высокие одеть и одежду привычную......эххххх....размечталась что-то я.....

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, вопросик к лидерам: как видите у меня уже 40 неделек, но меня всё равно ждут в ЖК, неужели туда до последнего дня нужно ходить? И не понятно чем они мне там уже могут помочь?
    я последний раз была в 37, так доктор мне грит, мы ж скорее всего больше не увидимся? я поняла это как руководство к действию....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ты это скажешь с уверенностью когда ребенку будет год. пройдешь все этапы прикорма, особенно гавкотни - вот у нас в 4 мес деток мы уже соком поили. чего ты до сих пор ниче в дите впихнуть не пытаешься. моя тоже хорошая поначалу была.
    а мож просто хорошо лицемерить умеет. со мной она вроде хорошо общается. а мужу потом высказывает
    Ой мы живём отдельно, и нас даже не посещают... хотя может ты и права но они просто знают, что будет как я сказала в этом плане у меня дырка в голове! и муж знает! просто было пару моментов после которых уже никто ничего мне не говорит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так и беремчиком можно замечательно выглядеть.
    алкоголь - я се позволяла по праздникам по бокалу. но, только нормальный алкоголь

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте. Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.

Типово

Ой, Cipochka - у тебя седня такая датка, а я проглядела... Поздравляю!
    МУ-МУ-МУ!!!!!!!!!!!!

Тож хочу похвастаться - еду в санаторий на две недели! Правда, с понедельника мест не было, зато подтвердили все со среды

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте. Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.
    Я тоже редко, только когда мы наедине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, пришла вам выговорится.
    Утром сдавала анализы на сахар, так у меня ниже нормы сахар. Анализ как на толерантность, только после еды, а не глюкозы. Диету, которую она мне дала соблюдала пол дня. Утром, как оказалось съела йогурт, который сладкий и по-этому его нельзя.
    После общения с врачом очень засомневалась в правильности анализа в Инвитро (всякое бывает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, Cipochka - у тебя седня такая датка, а я проглядела... Поздравляю!
    МУ-МУ-МУ!!!!!!!!!!!!

Спасибочки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Точно-точно! Доця, к тому же, - артистка
    Дааа уж, самая настоящая)))

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мне очень, очень нравится!!!!))))
    Спасибочкииии)))

Красотка!
    Смотрю на маму- доця копия мама. Смотрю на папу- копия папа)
    Вот и я о том же! А то все говорят,что только на меня...А папа ни при чем...Ээээх, непорочное видимо было))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?
    А я в первую Б так и сделала - забила... Гололед, мороз...Жили на Левом, а ездить надо было на Тополь, смысл???

Ой, у меня отчетливо другое впечатление: ребенка взял в слинг - и пошел, куда надо . Ни тебе давления, ни тошноты. Покой и благолепие!
    + 1000000, мы с Веруней где только не ездили, где нас ни носило)))))

У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.
    РжунимАгууууууПусть себе пошьет, и ходит....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ну я же шить и так умею)
    Она предоставит,так сказать, материальную базу)))
    kowenja, ребенок твой по описанию- точно мой племяшка. Умный, любознательный, шкодливый! (только ему 2)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я в первую Б так и сделала - забила... Гололед, мороз...Жили на Левом, а ездить надо было на Тополь, смысл???
    а на Тополе у кого на учете стояла????????

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я разговариваю, иногда чуть-чуть, и то уже перед сном))))))) кстати прочитала недавно тоже тема такая была на одном форуме, так там одна беременная написала мне что делать нечего с ЖИВОТОМ разговаривать, это же клиника!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ну я же шить и так умею)
    Она предоставит,так сказать, материальную базу)))
    kowenja, ребенок твой по описанию- точно мой племяшка. Умный, любознательный, шкодливый! (только ему 2)
    пусть себе на платья пустит свою материальную базу!!!

Сторінка 333 з 365 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті