| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты это скажешь с уверенностью когда ребенку будет год. пройдешь все этапы прикорма, особенно гавкотни - вот у нас в 4 мес деток мы уже соком поили. чего ты до сих пор ниче в дите впихнуть не пытаешься. моя тоже хорошая поначалу была.
а мож просто хорошо лицемерить умеет. со мной она вроде хорошо общается. а мужу потом высказывает
так и беремчиком можно замечательно выглядеть.
алкоголь - я се позволяла по праздникам по бокалу. но, только нормальный алкоголь
Девочки, а вы со своими детьми разговариваете?? Я вот до сих пор нет. Не могу я как-то с животом разговаривать. Муж может поговорить с ним, а я не понимаю как -то этого, ну хоть убейте.Бывает редко, если он толкнет сильно могу что-то сказать.....но т.к. он у меня парень очень спокойный и сильные толчки бывают крайне редко, то и обращаюсь я к нему редко.
![]()
Девочки, пришла вам выговорится.
Утром сдавала анализы на сахар, так у меня ниже нормы сахар. Анализ как на толерантность, только после еды, а не глюкозы. Диету, которую она мне дала соблюдала пол дня. Утром, как оказалось съела йогурт, который сладкий и по-этому его нельзя.
После общения с врачом очень засомневалась в правильности анализа в Инвитро (всякое бывает)
Дааа уж, самая настоящая)))
Спасибочкииии)))
Вот и я о том же! А то все говорят,что только на меня...А папа ни при чем...Ээээх, непорочное видимо было))))
А я в первую Б так и сделала - забила... Гололед, мороз...Жили на Левом, а ездить надо было на Тополь, смысл???
+ 1000000, мы с Веруней где только не ездили, где нас ни носило)))))
РжунимАгууууууПусть себе пошьет, и ходит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks