| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Девочки, вопросик к лидерам: как видите у меня уже 40 неделек, но меня всё равно ждут в ЖК, неужели туда до последнего дня нужно ходить? И не понятно чем они мне там уже могут помочь?
Спасибо! Да трое из ларца))) Вот еще сыночек родится для ровного счета)))
Поздравляю! Этот вопрос меня тоже мучит!
А еще, стоит ли ложится в РД в 40 недель, или гулять дальше? Дело в том,что я не договаривалась с врачом...поеду на ДБ...Даже обратиться в РД не к кому...Или в попозже лечь, где-то в 41, или может в ЖК напишут направление...ХЗ...
блин, дамы, как же вам хорошо, мечтаете о встрече с детками. а у меня одно счастье - малой заснул и можно на посветить время себе.
а именно заняться квартирными делами. свекруха на меня волком смотрит - в доме не убрано. а когда убирать? только навел порядки, оглянулся, а малой уже ровненькие стопочки одежки на ся вывернул. и все в таком духе. ща подрос, теперь со стола все тянем, ножи, ножницы, причем цап и тикать. а я седею потихоньку...
эх... беремчики - золотое время
Кому как
Это тебе свекровь выставить надо - и все станет проще
Я вон пытаюсь балкон разбирать. И ребенок дает, и желание есть, а голова кружится, живот тянет, руки дрожат. Да ну его в баню! А видеть этот бардак у меня лично уже сил нет НА-ДО-Е-ЛО!!!!!! И че? 5 минут уборки - 15 минут отлеживаний.....
та надо бы. но не хочу ссориться.
Всем приветики!!!!
Моих пятничных коллежек Нютик и Илонку с недельками
Спасибо ВСЕМ за поздравления с коровками!!!
И я доходила до 33 неделек... с каждым днём время всё быстрее и быстрее, дни пролетают как мгновение...
Вчера Вы тут обсуждали кто с какими сроками попали в темку, я вот пришла в 6 недель:помню мы с мамой были последними
и я думала , что у тех у кого уже 20 недель это уже огого!!! А теперь вот сама продвигаюсь и продвигаюсь ближе к выходу...
Так приятно что Вы все есть
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! И ДОЛГОЖДАННОЙ ПРОХЛАДЫ![]()
Мы сегодня с мужем ездили в нашу новую больницу, Ане прививку делать. Он когда увидел, куда мне ездить, а потом пешком идти сколько надо, то сказал, что в ЖК я зимой ходить не буду и пусть врачи идут на...... А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?
Ой, у меня отчетливо другое впечатление: ребенка взял в слинг - и пошел, куда надо. Ни тебе давления, ни тошноты. Покой и благолепие!
ТЕОРЕТИЧЕСКИ дите можно перевести на смесь или покормить сцеженным молоком, если надо лечиться или "в загул" податься, а беременная - на посту 100% времени
Тут недавно дебаты были по поводу свекровей...вернее высказывания о наболевшем. Кажется, все свекрови сестры(неужели мы такие будем в их возрасте?)
Мне моя говорит - я как посмотрела сколько одежка на ребенка стоит - аж сердце хватает. У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks